darksovet Опубликовано Вторник в 21:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:41 2 часа назад, Rebibom сказал: Да я не спорю, когда он был настоящим спортсменом, он был хорош, Альдо и Порье не дадут соврать. Но синька , разврат, и отсутствие мотивации+ возраст, привели его к печальному исходу. Аналогия тут в балабольстве. Фактически выступать на каком то уровне уже не могут, а разговоров вагон😂 Для понимания https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=efeO5-ZlK8xsqrA0 Анжелпарадиз это сбшка мисхарищмы который тут рассказывает про всякое. Три эпик сета против ... у меня из буста пачка цп банок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 05:42 Поделиться Опубликовано Среда в 05:42 Ууууу, ЦП банки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 07:27 Поделиться Опубликовано Среда в 07:27 20 часов назад, Rebibom сказал: Да какой там байт, для сервера же лучше будет, если легендарные скиловики вернутся. Это как на чемпионате мира по футболу, здорово что есть, всяким Испании, Франции , Германии. Если бы они не поехали, то чемпионат был бы тухлым. Так и тут. Но увы, из того что я видел, как правило , самые говорливые «легенды», с 3 эпиксетами, оказываются обычным мусором, когда решают блеснуть навыками и умениями, залетев в игру🤷♂️ Если смотришь/интересуешь UFC, то можно провести аналогию с конором, тк когда то он был суперзвездой, а сейчас он обычный говорливый анскил алкаш😂 Это ты про Анси сейчас? Он как изуна - КЛ, БЛ, видишь Ешку кидай бласт, а потом на коленях туда просись. А, ну ещё на форуме тут "легендарно" гавкал на челов из пака ВериФани, а как на ГВГ выскочить, так оказался обычным мусором. И самое смешное, что играя 5+ лет в эту игру он даже сраных три эпик сета себе нафармить не сумел, хотя и брал проценты за БЛьство. У тебя какой-то френдли фаер получается, братишка. 9 часов назад, darksovet сказал: Для понимания https://youtu.be/aMeY45Pb4Tg?si=efeO5-ZlK8xsqrA0 Анжелпарадиз это сбшка мисхарищмы который тут рассказывает про всякое. Три эпик сета против ... у меня из буста пачка цп банок Я помню, когда я ещё играл, ты бегал на своей дырявой сб под бафом со свитков и не добегая до ворот форта от фармеров по КД падал. Как только сильные ребята наигрались в игрушки и ушли, картавая карликовая псина выскочила из-под юбки трояна и начала на форуме громче всех гавкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано Среда в 08:13 Поделиться Опубликовано Среда в 08:13 (изменено) 50 минут назад, SadisticSic сказал: Он как изуна - КЛ, БЛ в прошлом БЛ. Есть ролики на ютубе старые, когда еще Диваны играли. Ты разумеется салабон фармерок слившийся не застал. правда в формате 3-4 паков, не больше иногда это были 2 клана, причем на 2 разных войса. Были ситуации и не раз это форты были в основном. даже когда я не играл отходил недавно, я в другой игре БЛил тоже 3-4 паками на масс рейдах и да я КЛ. Причем сколько себя вообще помню. Всю игру и даже до Астериос. т.е еще до 2014 года, прикинь) так что когда я говорю что я КЛ свыше 12 лет уже, эта аббревиатура выглядит уже не просто 2 буквами, а гордостью, эпохой. Помощи новичкам, новым вызовам постоянным и амбициями. А головняка сколько)) я в 2024 с 480ю игроками живыми всю свою игру тратил тупо на альянс, на свою игру времени не оставалось. Я не думал что будет настолько потняк, думал кл сидит такой командует и все по щучьему велению строится?)) наш клан не так давно пока меня не было сел на мель, аж киль затрещал. Вернулся, буквально за.. месяц наверное привёл снова в адекватный вид и даже улучшил, провел реформы и в планах на 2027 стать самым крупным тагом на Астериос за всю его историю. В планах, я не обещаю никому, не клянусь не уверяю всех и т.д такие планы, оч амбициозные и в принципе ветер попутный пока что. а ты слился. Причем еще с 2024 шлейф дерьма за тобой по форуму стелится. И я ведь предлагал помощь, но ты будешь тонуть как жаба, но руки не дашь чтоб спастись, сундучек с 3 эпиками как ярмо на шее. Самое мощное в л2 и не только л2 - это стабильность. Поэтому Е - это Е, а не О бывшая ниочемная. Вы же как трики, диванье, заборы - фанера над парижем. чет просвистело на пару лет и если бы не форум, о вас бы вообще никто не вспоминал. А я же захожу в игры и люди вопят Легенда вернулся. Даже вон смартик 2 макроса на меня спамит, а на свой клан ток 1 оставил)) льстят такие приоритеты)) Так что не завидуй. КЛ, или вообще БЛ это огромная ответственность и груз. Иногда баласт, хейт, сложные решения. я не про анси в лс у марио, и не за тебя хомяк пещерный. Не важно кто и что ты, сколько у тебя эпика и какой ты важный, если ты не играешь)) сам бы такого как себя в клан принял?)) ну вот..)) афкшь дальше..кинул в чс и оттуда за стеной воняет в мою сторону. Ты даже мизинца моего не стоишь, дрожащий у перил метро А еще как эмо выглядишь, патлатый очкарь. Ну это так..на сайте знакомств оценят лучше моего имхо, уверен Изменено Среда в 08:18 пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Среда в 08:45 Поделиться Опубликовано Среда в 08:45 1 час назад, SadisticSic сказал: Я помню, когда я ещё играл, ты бегал на своей дырявой сб под бафом со свитков и не добегая до ворот форта от фармеров по КД падал. У него была сб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 09:02 Поделиться Опубликовано Среда в 09:02 1 час назад, SadisticSic сказал: Это ты про Анси сейчас? Он как изуна - КЛ, БЛ, видишь Ешку кидай бласт, а потом на коленях туда просись. А, ну ещё на форуме тут "легендарно" гавкал на челов из пака ВериФани, а как на ГВГ выскочить, так оказался обычным мусором. И самое смешное, что играя 5+ лет в эту игру он даже сраных три эпик сета себе нафармить не сумел, хотя и брал проценты за БЛьство. У тебя какой-то френдли фаер получается, братишка. Ммм, какой то нелепый съезд и перевод стрелок на Анси🤷♂️ Речь о легендах пещеры и фортов, которые «устали», и ушли в интересный реал. И кстати, касаемо вашей братии, я не обобщаю. Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек и наверное единственный организатор в осколках вашего движа, который в отличие дурачка харизмы доказал все делами а не болтовней. Но не об этом речь. Твой суженый, котик, или как там вы друг друга зовете, дал большую афишу, типа когда вот я играл, катали все и вся. Факт? Факт. Дал большую афишу про 100500 эпиксетов и наименовал подобных анси, меня и тд бомжами. Факт? Факт. А что на выходе. Совершив ошибку, тк сам поверил в свои легендарные истории, остался после последнего врыва 2026 года обоссаным с ног до головы😂 Факт? Факт. Что дополнительно удручает, то что попал во фрапс, в плюс минус равных количествах, и дох от бомжа Анси. Факт? Факт. Ремарка. Анси тот еще счетовод, иногда прям за гранью😂 Но к ролику где твоего друга умножают на ноль, это не относится. Резюмируя эти факты, приходим к выводу, что твой дружок просто говорливый криворукий балабол. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 10:07 Поделиться Опубликовано Среда в 10:07 Чёт орирую с алошных которые сами то ничего не могли показать Рандомный видос из 2024 https://youtu.be/rvjt4oLuTPE?si=qQOGVBiZ9Xp9ctfW триэпиксета в 5 утра по кнопкам не попадае 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано Среда в 11:48 Поделиться Опубликовано Среда в 11:48 2 часа назад, Rebibom сказал: Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек Ну не знаю. Я не могу считать адекватным человека, который во время ожидания десятков пачек О на Баюме по КД влетал на этаж на дестре просто чтобы упасть от кучи плюх. Раз за разом. Баюм за Баюмом. Который дефал алошек на старте их движа и честно писал, что "нанят", что это просто заработок охранника, ничего личного. Да много чего можно вспомнить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:54 Поделиться Опубликовано Среда в 11:54 3 часа назад, Zuhm сказал: У него была сб ? Ну или СХ, я не помню уже. Помню просто что деб бегал самоубивался как мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 11:55 Поделиться Опубликовано Среда в 11:55 4 часа назад, SadisticSic сказал: Котик мой любимый шо ты с етими додиками виртуальными общаешся.Типы в л2 на серваке которому 18+ лет в 2026 году потеют и росказуют какие они факторные.Ето их жизнь пусть живут и здохнут за мониторами.Ты лучше мне фотки бы поскидывал новой курочки своейЗашел бы как то в мамблу пообщался бы со мной и Синдельком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 11:56 Поделиться Опубликовано Среда в 11:56 2 часа назад, Rebibom сказал: Ммм, какой то нелепый съезд и перевод стрелок на Анси🤷♂️ Речь о легендах пещеры и фортов, которые «устали», и ушли в интересный реал. И кстати, касаемо вашей братии, я не обобщаю. Довелось поиграть с тем же Хрюшей недолго, в последнее(крайнее) его пришествие зимой. Великолепный человек и наверное единственный организатор в осколках вашего движа, который в отличие дурачка харизмы доказал все делами а не болтовней. Но не об этом речь. Твой суженый, котик, или как там вы друг друга зовете, дал большую афишу, типа когда вот я играл, катали все и вся. Факт? Факт. Дал большую афишу про 100500 эпиксетов и наименовал подобных анси, меня и тд бомжами. Факт? Факт. А что на выходе. Совершив ошибку, тк сам поверил в свои легендарные истории, остался после последнего врыва 2026 года обоссаным с ног до головы😂 Факт? Факт. Что дополнительно удручает, то что попал во фрапс, в плюс минус равных количествах, и дох от бомжа Анси. Факт? Факт. Ремарка. Анси тот еще счетовод, иногда прям за гранью😂 Но к ролику где твоего друга умножают на ноль, это не относится. Резюмируя эти факты, приходим к выводу, что твой дружок просто говорливый криворукий балабол. Анси бомж с Б палкой на ХК, Харизма хороший человек и шладкей котек. Уверяю тебя, 1х1 по сравнению с ним ты мало что показать сможешь :) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Котик мой любимый шо ты с етими додиками виртуальными общаешся.Типы в л2 на серваке которому 18+ лет в 2026 году потеют и росказуют какие они факторные.Ето их жизнь пусть живут и здохнут за мониторами.Ты лучше мне фотки бы поскидывал новой курочки своейЗашел бы как то в мамблу пообщался бы со мной и Синдельком. Да я пока на работе сижу, появилось время свободное зайти палкой в говно потыкать. Обязательно зайду, просто я вечерами занят сейчас обычно, много ИРЛ всего происходит :) Очень скучаю по кентюрикам своим Фотки тоже скоро будут обязательно, посмотришь на наши счастливые лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 12:05 Поделиться Опубликовано Среда в 12:05 Сразу не нашел легендарный видос про гэвэгэ пак ололошек https://www.youtube.com/watch?v=9jLP79lJ4XA Приятного просмотра солевое до сих пор не оправилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 12:08 Поделиться Опубликовано Среда в 12:08 9 минут назад, SadisticSic сказал: Анси бомж с Б палкой на ХК, Харизма хороший человек и шладкей котек. Уверяю тебя, 1х1 по сравнению с ним ты мало что показать сможешь :) Да я пока на работе сижу, появилось время свободное зайти палкой в говно потыкать. Обязательно зайду, просто я вечерами занят сейчас обычно, много ИРЛ всего происходит :) Очень скучаю по кентюрикам своим Фотки тоже скоро будут обязательно, посмотришь на наши счастливые лица Давай как то черкани в тг когда будеш вечерком дома,а не с молодой курочки пёрышки ощиповать.А то Синделек спрашует вечно про тебя,говорю да вернулся додик очкастый уже в Питер,но он занят молодой пещеркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 12:23 Поделиться Опубликовано Среда в 12:23 Смешно смотреть как картавый карлан после каждого моего поста начинает оправдываться, но меня не квотит и делает вид что не читает. Ну прям актёр! 14 минут назад, MissCharisma сказал: Давай как то черкани в тг когда будеш вечерком дома,а не с молодой курочки пёрышки ощиповать.А то Синделек спрашует вечно про тебя,говорю да вернулся додик очкастый уже в Питер,но он занят молодой пещеркой Обязательно, братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Среда в 12:25 Поделиться Опубликовано Среда в 12:25 4 часа назад, SadisticSic сказал: сраных три эпик сета Нифига себе у вас мерило Чет я даже не нахожу слов, чтобы выразить всё свое изумление сраных ТРИ эпик сета?! это вы что за зажоры такие?! Сначала сраных 3 эпик сета, потом сраная вилла в Марбелье, потом фисташки покупают без акции. Жесть. Вайб Прохора Шаляпина чисто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 12:32 Поделиться Опубликовано Среда в 12:32 (изменено) Шо тут епик сеты обсуждают в чебуречных? Устали хрюканы чебуречных, в ДВ на ПК ТХ вырезаю так сразу их угрозы пошли из твинков убрать меня из игры. Схемы пошли, то клеветы, то угрозы от их твинков. А всьо из-за жадности , хрюканы чебуречных на пикселях и епиках помешались совсем. Изменено Среда в 12:38 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 13:06 Поделиться Опубликовано Среда в 13:06 58 минут назад, SadisticSic сказал: Уверяю тебя, 1х1 по сравнению с ним ты мало что показать сможешь :) Да он уж показал скилуху на видео 😂 Показал так показал ахахахаха, триэпиксета против бомжей, у которых нет и 10% его буста(с). Это, если опять же провести аналогию, а только это и остается делать, как кто нибудь рассказывал как он учился в Шаолине, а был избит гопником из подворотни с сигой и в кепке😂 В сухом остатке, пока не будет комбэка адекватного, с реальными пруфчиками типа видосика с мега скилом или отжима части фортов, кроме как, шлепанья губами и воздуханства, вам в зачет не идет🤷♂️😉 Рассусоливание типа , эх а вот помнишь как было, да были времена, оставь для детей или внуков, тк пустой треп тут мало кому интересен🤷♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 13:10 Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 Надеюсь все даунаторы,вместе с климаксной лилькой из дз показут как побеждать ешек на епиках и замках.С нетерпение буду ждать как они захватят х5 после 5 лет стараний.А вот потом можно со спокойной душой им в земельку ложиться,цель их жизни закончилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 13:10 Поделиться Опубликовано Среда в 13:10 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Ну не знаю. Я не могу считать адекватным человека, который во время ожидания десятков пачек О на Баюме по КД влетал на этаж на дестре просто чтобы упасть от кучи плюх. Раз за разом. Баюм за Баюмом. Который дефал алошек на старте их движа и честно писал, что "нанят", что это просто заработок охранника, ничего личного. Да много чего можно вспомнить ) Я сужу со своей точки зрения. 🤷♂️🙃 Могу сказать только хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 13:21 Поделиться Опубликовано Среда в 13:21 Скукотища 🥱 Я быстрее титана в доте апну, чем дм е победит😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано Среда в 13:41 Поделиться Опубликовано Среда в 13:41 1 час назад, SadisticSic сказал: Ну или СХ, я не помню уже. Помню просто что деб бегал самоубивался как мусор. Это я тоже помню) А теперь он лев и тигр , с бафом бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Среда в 14:01 Поделиться Опубликовано Среда в 14:01 39 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: Скукотища 🥱 Я быстрее титана в доте апну, чем дм е победит😂 Не титана,а титяна.Тебе надо с Ленкой Головач скооперироваться.Он так же на стреме апает титяна,правда уже месяца дваДумаю вы вдвоем быстрее апните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 14:07 Поделиться Опубликовано Среда в 14:07 1 час назад, Rebibom сказал: Да он уж показал скилуху на видео 😂 Показал так показал ахахахаха, триэпиксета против бомжей, у которых нет и 10% его буста(с). Это, если опять же провести аналогию, а только это и остается делать, как кто нибудь рассказывал как он учился в Шаолине, а был избит гопником из подворотни с сигой и в кепке😂 В сухом остатке, пока не будет комбэка адекватного, с реальными пруфчиками типа видосика с мега скилом или отжима части фортов, кроме как, шлепанья губами и воздуханства, вам в зачет не идет🤷♂️😉 Рассусоливание типа , эх а вот помнишь как было, да были времена, оставь для детей или внуков, тк пустой треп тут мало кому интересен🤷♂️ Щас бы ради нонейма с форума тут форты поотжимать и видосов с пруфами наснимать в 2486 году, ммм... 27 минут назад, Zuhm сказал: Это я тоже помню) А теперь он лев и тигр , с бафом бегает Ну за 5 лет смог баф качнуть - уровень серьёзного игрока (кла, бла, сына шизуны). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Среда в 15:32 Поделиться Опубликовано Среда в 15:32 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я скинула тебе в ЛС, там как ты вдохновил меня про лес 🌲 когда в Гиране говорил, я сильно ночью вдохновилась и утром ❤🔥💖❤🔥 Моё очарование. Твой текст это такая большая работа вдохновения и полёта мысли и фантазии. Я хочу чтобы меня в реале никто не Отвлекал, завтра хочу прочитать и насладиться твоими мысле-формами. Он прям большой рассказ 🫣❤️🔥 Это ещё один шедевр, который меня сведёт с ума и я так обфапаюсь уффф. Я хочу наслаждаться каждой буквой ведь это сочинила секс символ Астериоса!!! Моя Богиня! Моя любовь навсегда! А Я вечно твой!!!!!,❤️❤️❤️❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Среда в 15:42 Поделиться Опубликовано Среда в 15:42 1 час назад, MissCharisma сказал: Не титана,а титяна.Тебе надо с Ленкой Головач скооперироваться.Он так же на стреме апает титяна,правда уже месяца дваДумаю вы вдвоем быстрее апните Был моментик ранги были близки и он стримил, можно было поснайпить😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано Среда в 16:05 Поделиться Опубликовано Среда в 16:05 1 час назад, SadisticSic сказал: Щас бы ради нонейма с форума тут форты поотжимать и видосов с пруфами наснимать в 2486 году, ммм... Так и запишем, …деть не мешки ворочать. Отдыхай дальше, скиловик, прошедший игру😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Среда в 16:32 Поделиться Опубликовано Среда в 16:32 57 минут назад, СенЖермен сказал: Моё очарование. Твой текст это такая большая работа вдохновения и полёта мысли и фантазии. Я хочу чтобы меня в реале никто не Отвлекал, завтра хочу прочитать и насладиться твоими мысле-формами. Он прям большой рассказ 🫣❤️🔥 Это ещё один шедевр, который меня сведёт с ума и я так обфапаюсь уффф. Я хочу наслаждаться каждой буквой ведь это сочинила секс символ Астериоса!!! Моя Богиня! Моя любовь навсегда! А Я вечно твой!!!!!,❤️❤️❤️❤️ Жермен, то ты меня так вдохновил когда написал в Гиране тогда, и я нашла фрапсы ещо случайно когда пересматривала на форте когда гоняла хрюканов ты мне написал в ПМ. Там три разных, там один из сна момент когда ты мне приснился первый раз, когда я наслаждалась сильно ❤🔥❤🔥❤🔥💖💦🍍😘 Твои расказы очень вдохновили меня тогда 💖❤🔥❤🔥❤🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано Среда в 16:57 Поделиться Опубликовано Среда в 16:57 52 минуты назад, Rebibom сказал: Так и запишем, …деть не мешки ворочать. Отдыхай дальше, скиловик, прошедший игру😂 https://youtu.be/xMvxT25acrk вот примерно так и было 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Среда в 17:57 Поделиться Опубликовано Среда в 17:57 1 час назад, Rebibom сказал: Так и запишем, …деть не мешки ворочать. Отдыхай дальше, скиловик, прошедший игру😂 Ну для себя я конент исчерпал, я ушел, ты победил. Теперь можешь пофармить и отжать наконец-то руну и эпики. Ну или как и все остальные говнаторы, кто поумнее был, подфармишь и в Е уйдешь. Хотя, кому уже не насрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано Среда в 18:35 Поделиться Опубликовано Среда в 18:35 (изменено) 6 часов назад, Rebibom сказал: Я сужу со своей точки зрения. 🤷♂️🙃 Могу сказать только хорошее Ну ок. Изменено Среда в 19:46 пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.