xN1NT3NDOx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Щас видео дам) И пруфы дятел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Андрюха не давай заднюю мочи даунаторов,поставь их на колени,так же как поставил слугу климактерической карги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа И переписку с Трояном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Напомню тем кто не в курсе что такое мопсярка https://youtu.be/vRdUslT8Ow8?si=p4_70sg3C2_IP7Pe Как ему прилетело Ник глада хангримопс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа троян черт.Мочи его,газуй,унижай.Вместе мы бригада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Кто то перебрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа А картавый гном все свои видеокасеты постит,которым года 2-3 и которые никому не усрались уже.давай новые драки против ешек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа И шо ты дура картавая этим показала, что дал в глада просвет гиену, в +10 эпике у глада мдефа копейки это так тебе на подумать, выложи ещё видео где дал тычку мне в сб без бафа и бижи, лсный даун, сходи передерни ещё раз что убил короля, мой картавый защекан фанат Моя картавая девочка хочет от меня опять внимания 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 часа назад, baffun сказал: ваще на форуме редко как то контактирую с тем с кем играл или играю непон на что намек вообще конкретнее кому я поддакиваю и с кем соглашаюсь, можно? Вот и славненько что согласился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Ни фрапса от дмов от дестров, ни пруфов от Нинтендо похоже сегодня не будет. Расход по норам🥲 Будем надеяться чтиво утречком хоть подъедет😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 11 минут назад, xN1NT3NDOx сказал: И переписку с Трояном Не нервничай пупс и не устраивай клаунаду на форуме) Только что, Rebibom сказал: Ни фрапса от дмов от дестров, ни пруфов от Нинтендо похоже сегодня не будет. Расход по норам🥲 Будем надеяться чтиво утречком хоть подъедет😎 Всё..ппц тебе 🤭🤣Вары...вы доигрались 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Жалко что в кп я играю на гладе, на нём менее веселее играть, ибо моя душа лежит только к палам, а на пале нету времени ходить на осады, так бы норм 16 вигвиком моя картавая девочка фанатка получала внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Жалко что в кп я играю на гладе Мопс тебе низя играть. У тебя же лапки 🐕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Не нервничай пупс и не устраивай клаунаду на форуме) 🤭🤣ь 🤭 Так сорвали, или нет гвг, просто прошлий раз вони было от анси что эта не чесна, хочется понять, эта другое или все тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Увы, я на работе +2 , завтра до рендериться видео, спину вместе с перепиской, скажу одно и последнее удачи клану дм, я создам условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 6 часов назад, baffun сказал: мочь можно много че, харизма тоже может зайти куда то а по факту оба инактив, оба пишут на форуме) пс. хим тоже скромностью не выделяется Ну нет,тут то человек находится в кп ,знает все что происходит заходит и участвует ,не пишет в каждом посте что не играет что Реал это прекрасно а все кругом лопухи которые до сих пор играют ) Просто для меня это выглядит жалко ,когда проигравшая сторона резко начинает придумывать оправдания,Аля я слился не потому что сгорел и не вывез а я слился потому что 30 лет не замечал какой реальчик важный и интересный.... Это тоже самое ,что я бы тебе начала выписывать после нашего боя в лоа, что у нас маги а вы глады и мы были даже без ПП , понимаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Мопс тебе низя играть. У тебя же лапки 🐕 💔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Не нервничай пупс и не устраивай клаунаду на форуме) Всё..ппц тебе 🤭🤣Вары...вы доигрались 🤭 Опять меня кикнут и куда то шлюховать придется😂 В триках был, в дмах был, в Янгах был, в уи был, в Е не возьмут, тк лоу скил бомж. Остаются ……… Престолы😎 Покажем с Изуной всем вам, по чем пучок лучок😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xN1NT3NDOx Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Скину* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Так сорвали, или нет гвг, просто прошлий раз вони было от анси что эта не чесна, хочется понять, эта другое или все тоже Я не знаю ,я на гвг была,тут давно все привыкли что такие финты ушами можно делать только в сторону дмов а когда летит ответа так сразу "зашквар" 2 минуты назад, Rebibom сказал: Опять меня кикнут и куда то шлюховать придется😂 В триках был, в дмах был, в Янгах был, в уи был, в Е не возьмут, тк лоу скил бомж. Остаются ……… Престолы😎 Покажем с Изуной всем вам, по чем пучок лучок😂 Ой ну пощади,куда ты с козырей то пошел ...тормози 🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Еще раз Андрюха только газ в пол и души нечесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Очередной раз ДМы показали какие неадекваты там играют, все что умеют это срывать ГвГ, по сути ничего нового. И так уже не дрались в Колизее а в Гиран Арене и все равно нашли нас. 🤦🏼♂️ А я наивный думал удастся договориться о возможном осадном союзе, как же я ошибся конечно, мой косяк, как говорится пока сам не наступишь на грабли не узнаешь. Теперь точно знаю что иметь какое либо дело с ДМами пустая трата времени. ФВшки были абсолютно правы в этом плане. Продолжайте сидеть на фортах, замков вам не видать как своих ушей, конечно с условием если ешки тоже поддержит бить вас в первую очередь. Наш сайд точно будет сразу переключатся на ДМов если придут туда где мы файтимся с Ешками, даже если мы лишимся своих замков, мы сделаем всё чтобы ДМы также сидели без них. P.S. Любой нейтральный клан, КП или игрок кто не имеет никакого отношения к ДМам и хочет поучаствовать на осадах, как например клан Изуны, смело может отписать мне тут или в игре "Джус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 14 минут назад, NeverDieBro сказал: Очередной раз ДМы показали какие неадекваты там играют, все что умеют это срывать ГвГ, по сути ничего нового. И так уже не дрались в Колизее а в Гиран Арене и все равно нашли нас. 🤦🏼♂️ А я наивный думал удастся договориться о возможном осадном союзе, как же я ошибся конечно, мой косяк, как говорится пока сам не наступишь на грабли не узнаешь. Теперь точно знаю что иметь какое либо дело с ДМами пустая трата времени. ФВшки были абсолютно правы в этом плане. Продолжайте сидеть на фортах, замков вам не видать как своих ушей, конечно с условием если ешки тоже поддержит бить вас в первую очередь. Наш сайд точно будет сразу переключатся на ДМов если придут туда где мы файтимся с Ешками, даже если мы лишимся своих замков, мы сделаем всё чтобы ДМы также сидели без них. P.S. Любой нейтральный клан, КП или игрок кто не имеет никакого отношения к ДМам и хочет поучаствовать на осадах, как например клан Изуны, смело может отписать мне тут или в игре "Джус. Так почему не договорился? Зачем срывали нам фанчик? Ты себе в пати свс из бг взял а не надо было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, NeverDieBro сказал: Очередной раз ДМы показали какие неадекваты там играют, все что умеют это срывать ГвГ, по сути ничего нового. И так уже не дрались в Колизее а в Гиран Арене и все равно нашли нас. 🤦🏼♂️ А я наивный думал удастся договориться о возможном осадном союзе, как же я ошибся конечно, мой косяк, как говорится пока сам не наступишь на грабли не узнаешь. Теперь точно знаю что иметь какое либо дело с ДМами пустая трата времени. ФВшки были абсолютно правы в этом плане. Продолжайте сидеть на фортах, замков вам не видать как своих ушей, конечно с условием если ешки тоже поддержит бить вас в первую очередь. Наш сайд точно будет сразу переключатся на ДМов если придут туда где мы файтимся с Ешками, даже если мы лишимся своих замков, мы сделаем всё чтобы ДМы также сидели без них. P.S. Любой нейтральный клан, КП или игрок кто не имеет никакого отношения к ДМам и хочет поучаствовать на осадах, как например клан Изуны, смело может отписать мне тут или в игре "Джус. Всё-таки картавый сорвал гвг, а вони то было прошлый раз. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 15 минут назад, NeverDieBro сказал: Очередной раз ДМы показали какие неадекваты там играют, все что умеют это срывать ГвГ, по сути ничего нового. И так уже не дрались в Колизее а в Гиран Арене и все равно нашли нас. 🤦🏼♂️ А я наивный думал удастся договориться о возможном осадном союзе, как же я ошибся конечно, мой косяк, как говорится пока сам не наступишь на грабли не узнаешь. Теперь точно знаю что иметь какое либо дело с ДМами пустая трата времени. ФВшки были абсолютно правы в этом плане. Продолжайте сидеть на фортах, замков вам не видать как своих ушей, конечно с условием если ешки тоже поддержит бить вас в первую очередь. Наш сайд точно будет сразу переключатся на ДМов если придут туда где мы файтимся с Ешками, даже если мы лишимся своих замков, мы сделаем всё чтобы ДМы также сидели без них. P.S. Любой нейтральный клан, КП или игрок кто не имеет никакого отношения к ДМам и хочет поучаствовать на осадах, как например клан Изуны, смело может отписать мне тут или в игре "Джус. Ты так пишешь,словно давал нашему клану какие то реальные гарантии...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, darksovet сказал: Так почему не договорился? Зачем срывали нам фанчик? Ты себе в пати свс из бг взял а не надо было)) Картавый клоун, срыватель гвг сам же был что так низя, лицимер как всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 2 minutes ago, darksovet said: Так почему не договорился? Зачем срывали нам фанчик? Ты себе в пати свс из бг взял а не надо было)) На свсе играла Алла из пака Скилура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа А Харизмочка говорит,что даунаторы конченые отбитые животные.Скрины скидывал,а вы наивные все верили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverDieBro Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 3 minutes ago, MiLLeRo said: Ты так пишешь,словно давал нашему клану какие то реальные гарантии...) Спроси у Стаса. 1 minute ago, MissCharisma said: А Харизмочка говорит,что даунаторы конченые отбитые животные.Скрины скидывал,а вы наивные все верили Нет, только я наивный был, чтобы как то расшевелить болото, все остальные и так уже знали чём это закончится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа Только что, NeverDieBro сказал: Спроси у Стаса. Да я не буду ничего спрашивать даже,пустая трата времени , скинуть тебе фрапс где уишные луки мне гвг срывают а потом вся ваша шайка лейка хлопая в ладошки радуются на форуме и хвалят тех кто мешал ?но дай угадаю,это другое ,верно ?так какого рожна ты смеешь кого то оскорблять ?я понимаю были бы образцово покательным примером но тут то...и заметь вместо того что бы решить конфликт вы выперлись на форум что б пожаловаться окружающим. Не сильно это похоже на то что вы изначально пытались чё то наладить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.