Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 19 минут назад, Ревенджер сказал: да не, анаким сдох вроде... я спокойно ушел, проверь на фрапсе фпв ревенжер сбился с курса, устал гоняться за мной? Или гномы быстрей дагеров?) это еще маунта не было, я хотел просто понаблюдать насколько ты шустрый и настойчивый)) видать зря 19 минут назад, Ревенджер сказал: ну да буст же ток на фотки разрешают брать кхм..на 2 триллиона - да. Эпик обычный можно взять в любой момент, а если я шмот поменяю, то будет фул эпик и 16 пухи и т.д, но. Я не жадный, да и не критично все эти цацки для пантов, старый я уже для такого) зато мне тёлки буст не дают, ок да?) кроме пвп есть еще пве кстати. А кроме пве коллектив. Ты об этом никогда не задумывался походу, а я фуловый уже очень много лет, бывают периоды, когда нужно побыть "попроще". Временно) 20 минут назад, DarkUkraine сказал: У них баф оконный был или прям все живые? на ~75% живые. хотя если тебе скажет ревенжер что был онли я и мои окна, ты на 100% поверишь. И я не шучу, вы реально же больные на весь чердак Изменено 16 августа пользователем Изyна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Не помнишь что пишешь ?закусывай хоть... Читать научись и по себе не суди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Только что, Изyна сказал: фпв ревенжер сбился с курса, устал гоняться за мной? Или гномы быстрей дагеров?) это еще маунта не было, я хотел просто понаблюдать насколько ты шустрый и настойчивый)) видать зря так я сдох от анакима... или сбился с курса?)) как было то... ну шиза не томи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 11 минут назад, Elenia сказал: Бабы вышли мужло дефать, сюр) Ты чего такая агрессивная, как будто тебя в фоге запкшили? Может мы просто завидуем картинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Только что, Elenia сказал: Читать научись и по себе не суди) Как ты написала так и прочитала ,не виляй) Только что, поразительно сказал: Ты чего такая агрессивная, как будто тебя в фоге запкшили? Может мы просто завидуем картинам 🤣🤣🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 minute ago, Ревенджер said: так я сдох от анакима... или сбился с курса?)) как было то... ну шиза не томи)) ФПВ РЕВЕНДЖЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 минуты назад, Изyна сказал: когда нужно побыть "попроще". Временно вот именно Изуна нужно быть проще обижали на осаде тебя Чивасы...ну так ты будь проще, пойми и прости их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 2 минуты назад, поразительно сказал: Ты чего такая агрессивная, как будто тебя в фоге запкшили? Может мы просто завидуем картинам Спокойно пишу челу: раз ты там в чем-то сомневаешься, го мамбл, обсудим. Оно гавкает какую-то фигню про эпалеты и зазыв в алик. А тут бабы мужика дефают) Че, мужики ссут?) Изменено 16 августа пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: ФПВ РЕВЕНДЖЕР предлагаешь титул такой поставить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 minutes ago, поразительно said: Может мы просто завидуем картинам Я теперь начал сомневаться, откровенно говоря Just now, Ревенджер said: предлагаешь титул такой поставить?) Настаиваю даже. Готов простить остальные десятки миллионов твоего кредита за активный постинг тут 1 minute ago, Ревенджер said: предлагаешь титул такой поставить?) ...только чур "Хорнет"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 1 минуту назад, DarkUkraine сказал: Настаиваю даже. Готов простить остальные десятки миллионов твоего кредита за активный постинг тут ну ток не на всегда...не люблю титулы я... до некст осад)) Изменено 16 августа пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа "хорнет Оболенский, налейте вина", простигосподи 1 minute ago, Ревенджер said: ну ток не на всегда...не люблю титулы я... до некст осад)) Ок, а там ты ещё что-нибудь тут напишешь. Потому что и вы меня поймите: малесенькій авешці надо как-то фармить на банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 18 минут назад, Rebibom сказал: Тебе рот расшатали месяц назад, после твоего легендарного комбэка, не?😂😂😂😂 Неудобное воспоминание, болезненное в области, в твоим случае, анатомических «входов»😂 К великому щастью я умнее тебя и не всираю времья на игру в 2026 году.А ты продолжай мб доростешь через годиков 10 до легенды Харизмы и нафармишь хотя бы 10 процентов буста что был у меня,когда я задротил.Ну и ешек победишь,тоесть нет.Тебе дорога в пак картавого гнома анси,я думаю вы бы сигрались с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Только что, Ревенджер сказал: вот именно Изуна нужно быть проще обижали на осаде тебя Чивасы...ну так ты будь проще, пойми и прости их просто чивасня в пару тел под ногами мешались. Смотри на вещи просто. Глобальней. 4 минуты назад, Ревенджер сказал: так я сдох от анакима... или сбился с курса?)) как было то... ну шиза не томи)) Надо смотреть, я только видел как тебя смыло, вспышки крики твои, всё такое) Было ржачно) ты чтоб только до меня дотянуться готов на бутыль сесть и пак свой кинуть)) и все равно смарт с макросами тебя веселей даже в цирке у клоунов оказывается есть смены, мне нравится дневная, твоя просто как фанера над Дионом, ну рил) достаточно поставить меня сзади ворот, а основной клан спереди, так ты на меня побежишь сбивать, а то что там другие вызывают то не важно вообще)) я хз просто на осаде заходит поболтатся как какашка в проруби, за камнями спрятаться, хайд заюзать..еще раз в лучшем случае, потому что у дагера под дашем скорость хуже гнома..я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 минуты назад, DarkUkraine сказал: Потому что и вы меня поймите: малесенькій авешці надо как-то фармить на банки. попроси у Изуны ПВЕ сет он вроде его ток на осады юзает 1 минуту назад, Изyна сказал: и пак свой кинуть у крысо тх нет пака...у него есть только хайд фд и 2 ножа!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 5 minutes ago, Ревенджер said: попроси у Изуны ПВЕ сет Упаси меня боже. Давай смоделируем ситуацию: 1. Я прошу у изуны пве сет. 2. На следующей осаде он выходит в ПВП (!) сете, поскольку пве-то у меня. 3. Как ты тогда собираешься его убивать со своими хвалёными ножами? 5 minutes ago, Ревенджер said: фд Вообще-то у тх ФП 🥸 Падажи, снимается, ты про фейк дез. Эзвените Изменено 16 августа пользователем DarkUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 9 минут назад, Elenia сказал: Спокойно пишу челу: раз ты там в чем-то сомневаешься, го мамбл, обсудим. Оно гавкает какую-то фигню про эпалеты и зазыв в алик. А тут бабы мужика дефают) Че, мужики ссут?) Сижу я значится вечером, жарю оладьи. Дай, думаю, поскроллю форум, может опять что-то угарное тут нашитпостили. Смотрю, какая-то баба реально чет смешное написала, еще и ДМ тегнула. я конечно за косов и двор стреляю в упор, но от чего конкретно данного мужика нужно дефать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 14 минут назад, поразительно сказал: Может мы просто завидуем картинам ПК - то фигня, а вот ваши фортосопли забавляют. На осадах мордой в пол упали и решили на ком-то оторваться) 1 минуту назад, поразительно сказал: но от чего конкретно данного мужика нужно дефать? В мамбл пойти ссыт?) Влетел с ноги: НА КОГО РАБОТАЕТЕ?! Все вы тута самозанятые! Пусть за слова отвечает, на кого мы там работаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 2 минуты назад, Ревенджер сказал: попроси у Изуны ПВЕ сет он вроде его ток на осады юзает пссс еще вчера ваще не было никакого, т.е я был голый) ы осталась очередь за теорими заговора)) кстати у тебя же по точке такой же сет как и у меня теперь я опустился до уровня ревенжера бомжары вот это Язь, я смотрю на твой хайд сквозь иллюминатор фарм батискафа. Это марианская впадина нищеты имени Ревенжера. я просто ничего не буду рассказывать, если бы ты знал насколько это хорошая новость, что я так бегаю, твоя бы зависть гребла веслами по реке слюней. Кто в курсе, тот в курсе, а ты еще маленький 2 минуты назад, Elenia сказал: осадах мордой в пол упали и решили на ком-то оторваться) дм там не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Изyна сказал: дм там не было ХА-ХААААААА А че они по лоу локам гоняют? ХD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 9 минут назад, MissCharisma сказал: К великому щастью я умнее тебя и не всираю времья на игру в 2026 году.А ты продолжай мб доростешь через годиков 10 до легенды Харизмы и нафармишь хотя бы 10 процентов буста что был у меня,когда я задротил.Ну и ешек победишь,тоесть нет.Тебе дорога в пак картавого гнома анси,я думаю вы бы сигрались с ним Дурачок, наличие буста у тебя,как раз таки обличает тебя как криворукого игрока. Раз тебя чуваки с дмов по кругу пускали накануне, зачастую без буста. Великий сольник ахахаха. Пиши еще😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 минуту назад, Rebibom сказал: Дурачок, наличие буста у тебя,как раз таки обличает тебя как криворукого игрока 13 минут назад, Ревенджер сказал: попроси у Изуны ПВЕ сет Я кароч спать, а вы тут разберитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 4 минуты назад, Изyна сказал: вот это Язь, я смотрю на твой хайд сквозь иллюминатор фарм батискафа хайд смертелен...долго не смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 4 minutes ago, Ревенджер said: смотрю на твой хайд сквозь иллюминатор фарм батискафа Фармит дно, получается. Иначе зачем батискаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) 11 минут назад, Rebibom сказал: Дурачок, наличие буста у тебя,как раз таки обличает тебя как криворукого игрока. Раз тебя чуваки с дмов по кругу пускали накануне, зачастую без буста. Великий сольник ахахаха. Пиши еще😂 Ты походу хуже изуны,очень тупой .Пока мне было в кайф играть и играл наш костяк даунаторов и подобных тебе никто знать не знал.Тебе не понять конечно етого,но людям игра стает не интересной,или есть дела в реально жизни.Нам всем за 35+ в основном здесь и играть кто кого пересидит в таком возрасте смежно же.Готовся до некст осады,с вашими онлайнами два часика раз в две недели,пивка возьми побольше,старушку подбодрите,а то ей скоро в землю,а она так и не победила ешекВижу цитировать ты не перестанешь,значит записую тебя к деду и другим моим фанатам Изменено 16 августа пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 43 минуты назад, MissCharisma сказал: до легенды Харизмы ты как окновод слабенький. Ни тв не умеешь, ни соло кач 7рб. Между прочим при твоем то бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Rebibom сказал: Это у тебя дурачок, очень удобная позиция, опустили тебя в твоей же фортостихии, и резко перестала игра быть интересна, ну прям совсем не интересна, ну не минуточки не интересна Ты даже не представляешь с какой мерзостью ты сейчас разговариваешь. Он тебе пишет не цитируй меня, а сам с твинкоучеток читает. Это такая мерзость, которую отодрали куда только можно, а он тебе будет говорить что он сам так захотел. С ним разговаривать, как в говно наступить. На него надо просто ссать и спускать в унитаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Короче, понятно, переговоров в мамбле мне не видать. Сцыть пагаварить с дэвачькай. Пфффф... Так и не узнаю великие теории великих всех, на кого я там работаю... Блин, интересно же Ладно... Тут в политике дурка, удаляюсь быстренько... Давнаторам терпения и удачи на сосадах. За буйки не заплывайте, бошки не теряйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 19 минут назад, AJLa9 сказал: ты как окновод слабенький. Ни тв не умеешь, ни соло кач 7рб. Между прочим при твоем то бусте. А зачем мне ето нужно?Еще пару епик сетов накрабить или чаров новых накачать и отдать снова все Макадами?Появились такие как ты,как говориться дорогу молодым О все по шаблону,легенда Харизма на форуме,сразу дед из за угла вышел надрачивать на великого ВитасикаБыл когда то его кумир Немец брат,которого он в мамбле так влюбленно возвышал,что все кто ето слышал поняли что дед петух пасивный,а теперь на меня надрачивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа Опять дм жижанули перед кланом Е🙂 о так то, а разговоров то было 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.