Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Человек с Ютуба

Это к анси обращение ?)

8 часов назад, MakePR сказал:

Это все хорошо, но когда слив кулебяки?

Ее кулебяка моя кулебяка, мой член её член это любовь брат ❤️ 

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Человек с Ютуба, видеш как люди из их группировки делают схемы и клевету и угрожают меня убрать. 

sanitarka.jpg

00.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

Все, Жермен меня бросил, клевету делали группировка людей из чебуречных , Жермен им поверил. Все!!!! 

Я не верил поэтому меня кикнули отовсюду) Ты меня бросила! Я никому больше не доверяю! ВСЁ!!! 

8 часов назад, MakePR сказал:

Это все хорошо, но когда слив кулебяки?

Схемы из вашей группировки. За ето ваши люди понесли наказание. И ето ещо не конец 

49 минут назад, СенЖермен сказал:

Ее кулебяка моя кулебяка, мой член её член это любовь брат ❤️ 

Я не верил поэтому меня кикнули отовсюду) Ты меня бросила! Я никому больше не доверяю! ВСЁ!!! 

❤‍🔥Жермен, я предупреждала шо они будут делать схемы и в ТГ шоб убрать из игры за то шо гоняю их хрюкав, и будут делать гадасти шоб никто не помогал их гонять и за картины.Моя -твоя,Твой- мой 💖ето любовь .Ты меня бросил из-за их схем и клеветы, у меня есть ещо много фрапсов как они гадасти писали и делали, два жоских диска, там их группировка. 

7 часов назад, Zuhm сказал:

Это к анси обращение ?)

Нет, за нами всеми следит чел с Ютуба , писал. И он всьо видит как за мной следит группировка из чебуречных и чивасни, по темкам бегает и гадасти со своими делает, клевету из-за зависти и картин,и убрать из игры угрожали и форума хотели . Один на меня с женой делал из их группировки, его наказали за его поступки, второй кто сделал его наказали, и ещо Дагера справедливости наказывают их. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Схемы из вашей группировки. За ето ваши люди понесли наказание. И ето ещо не конец 

Не переживай звёздочка , мы с Дядей Харизмой всегда будем на твоей стороне. Всех хрюков ракаванов победим

Только что, Zuhm сказал:

Не переживай звёздочка , мы с Дядей Харизмой всегда будем на твоей стороне. Всех хрюков ракаванов победим

О спасибо, ❤‍🔥😎🗡очень нравится гонять хрюканов, Топ Фан. 🔥

Ляяя 

36 минут назад, MakePR сказал:

Кола плохо отсосала и он её бросил;(

Твои хозяйки тебе хорошо сосут в вашем кругу

sosut.jpg

Мейкпр Мет стараеться хорошо за пососачки, бегает гадасти на картины пишет 

6 часов назад, MakePR сказал:

Кола плохо отсосала и он её бросил;(

смарта никогда не брошу,

Потому что рот хороший.1786105389407_compressed.jpg.289807a00d8f37f284c6b0a7baf90e7f.thumb.jpg.adfccea4d0918434047a8f8a8515eda2.jpg1786714471447_compressed.thumb.jpg.cba25b4f8fb8e251d59725522799a18f.jpg

10 часов назад, CoCaColaCool сказал:

❤‍🔥Жермен, я предупреждала шо они будут делать схемы и в ТГ шоб убрать из игры за то шо гоняю их хрюкав, и будут делать гадасти шоб никто не помогал их гонять и за картины.Моя -твоя,Твой- мой 💖ето любовь .Ты меня бросил из-за их схем и клеветы, у меня есть ещо много фрапсов как они гадасти писали и делали, два жоских диска, там их группировка. 

Нет, за нами всеми следит чел с Ютуба , писал. И он всьо видит как за мной следит группировка из чебуречных и чивасни, по темкам бегает и гадасти со своими делает, клевету из-за зависти и картин,и убрать из игры угрожали и форума хотели . Один на меня с женой делал из их группировки, его наказали за его поступки, второй кто сделал его наказали, и ещо Дагера справедливости наказывают их. 

Да что за схемы то Я как без ума от тебя так и обожаю. А ты меня бросила!!!! Я тебя дефать аш на другой форум ходил нормальные они схемы сделала да? Меня от тебя никогда не отвадить это любовь ❤️ 

15 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Завидуешь талантам,жирмен предатель давнаторс хрюк с х7 жабасрарша послала завидовать ,голосуй за маюшку!

14 часов назад, CoCaColaCool сказал:

в Иваново тебя ждёт одна из лучших подруг в этой игре!!!

Сегодня вместо колы пришел изуна на пососаку. Разницу даже не заметил, правда все время бубнил про каких-то престолов. Пришлось оперативно заткнуть рот

19 минут назад, MakePR сказал:

Сегодня вместо колы пришел изуна на пососаку. Разницу даже не заметил, правда все время бубнил про каких-то престолов. Пришлось оперативно заткнуть рот

теперь смарт макрос сделал обо мне и тыкает его по всем городам)) 

раньше был ооо ворик & элеонора, поменял pr менеджера на смарта тарелочницу)

старательный

Изменено пользователем Изyна

Я прошу прощения, а где была основная битва уифв против Е, не подскажете? Была же где то?

2 минуты назад, Rebibom сказал:

Я прошу прощения, а где была основная битва уифв против Е, не подскажете? Была же где то?

Приехал с дачи к 19:30 где то, решил посмотреть на каком замке идет батл... но с каждым новом просмотром кристала, я все никак не мог найти пивипи в осадке. Пока мысли приводят к заключению, что месяц на подготовку еще не достаточно. Смотрим дальше

5 minutes ago, АмонСул said:

Пока мысли приводят к заключению, что месяц на подготовку еще не достаточно.

а вам сколько лет потребуется на подготовку врыва?

явно не представителю дм делать такие комментарии 0\ 

скипайте дальше, меньше мусора на осадах = меньше вони

1 минуту назад, Smaragd сказал:

а вам сколько лет потребуется на подготовку врыва?

явно не представителю дм делать такие комментарии 0\ 

скипайте дальше, меньше мусора на осадах = меньше вони

а причем тут ДМ, когда речь о войне О против Е? мы никому не мешаем, теперь можно на легке ворваться с обоих сторон и начать настоящие войны, не оглядываясь, что кто то ударит в спину :D

Так что там по замкам то? выше написали, что шла борьба за стратегические земли Диона?

Как всегда представители самых опущеных даунаторов не ходят уже месяц на осады и почему то росказують что Уи и Фв должны ходить против ешек.Клоуны:D.Вы росказывали что вот когда форты будут у вас,вы как пойдете на епики,как дадите бой Ешкам.Уже фрифарм фортов у вас пол годика так точно.Вы как заборы,росказывали как победят сервак,но дальше фортов не ушли.Надо еще покрабить годик и уж точно:rofl:Хотя опять же вы пересидите ешек(как вы нам говорили,да мы хоть будем 10 лет ждать пока вам л2 станет не интересна и вы уйдете в реал) и когда на серваке останется только клан даунито,скажите мы победили сервак:dash:Андрюху и Юсупа гц с замками,лутайте итемки братикиinlove2

вы ж регу дали) конечно ждали поэтому

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

вы ж регу дали) конечно ждали поэтому

тогда вопросов нет. Опять помешали 

9 минут назад, АмонСул сказал:

тогда вопросов нет. Опять помешали 

к чему это нытье?

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

к чему это нытье?

спокойный ответ, на вашу попытку уйти в сопливый треш. 

13 минут назад, MissCharisma сказал:

почему то росказують что Уи и Фв должны ходить против ешек

Чисто спросить🙃 А куда оппозиция еще должна ходить, кроме как не к ешкам? На то она и оппозиция, раз такое заявлено, чтобы душить(ну как минимум реально драться) с Е? Если было бы заявлено, что они подсосы и шестерки Е, то вопросов бы не было. Но такое не заявлено, поэтому вот такие вот неудрбные вопросы🤷‍♂️

норм фвшек на глудио срезали @DarkUkraine

Только что, АмонСул сказал:

спокойный ответ, на вашу попытку уйти в сопливый треш. 

это не мы тут ноем, что не нашли, в какой стороне был файт. даже сбора что ли не было? нафик тогда регу кидали?

Только что, Wark Azar сказал:

это не мы тут ноем, что не нашли, в какой стороне был файт. даже сбора что ли не было? нафик тогда регу кидали?

азариха рега была чтоб тебе на форуме было про что писать:D

3 minutes ago, Ревенджер said:

норм фвшек на глудио срезали @DarkUkraine

А чо они

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

на ваш ответ про регу, я дал ответ, что тогда понятно, почему на условном Штт было 3 человека и 1 жаба, чисто все силы на охрану замка + выше оказывается на стратегических землях Диона воевали. В целом подготовка 2 недели прошли успешно. Вопросов в целом больше нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...