Jump to content
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 91]

Recommended Posts

21 минуту назад, Rebibom сказал:

Мммм…… а уи/фв не атачили что ли замки дм?😂😂😂😂😂 К чему коммент?   У меня вот кстати как к мемберу фв вопрос, раз фв не подсосы е, то что насчет общей олимп мамблы, это как? Норм или стрем?

ты игноришь мои вопросы, я игнорю твои, если хочу

13 часов назад, NeverDieBro сказал:

Хорошо, можете делать на меня макросы, ронять по кд, трешить мне честно все равно.

У нас изначально было запланировано ГвГ с Мистиком, но пак не добрался соответственно сделали солянки между своих паков и провели ГвГ внутри клана, пересумонится на другие локации в данном случае не было возможно, так как все масс ресы, клинсы и сабли ложились бы на весь клан. Понимаешь?

Ну раз не было возможности , значит вы не продумали гвг до конца. Ничего, ты всему научишься. 

12 часов назад, АмонСул сказал:

хз что за плач. Не раз гвг дмам мешали уи/фв/е итог: пересумон в другое место

тут прям трагедию развели, аж сам нинтендо засамонился :) 

Сейчас алкашик накатит и все условия создаст ) 

11 часов назад, Изyна сказал:

как ты Е когда плащики делал утром?

не ну прост)) ^_^ как-то странно получается

смотри, форты взяты. Пора бы на эпик уже да? Или ты мне на уши лапшу вешал? Ну так чисто, по мужски если))

Вроде как лично общались, на балабола в разговоре ты был не похож

Хм , ты как-то странно сравниваешься кач или залив плащей за бабки и форты с эпиками. 
Где связь плащей с эпиками??

В свое время когда я качем занимался я столько Е выкачал и О, да и вообще любого кому нужен был кач , так что мне теперь в окно выйти ? 

14 часов назад, SpJlesH сказал:

Как удобно ты устроился со своими высказываниями 

Форты это проходной двор, а ГВГ святая святых. А я тебе так скажу … если ты наш вар тебя будут бить и на гвг, и на фортах, и на замках, и везде где увидят и даже в рифте говнобаф кидать. 
Хотя когда я слышу вот эти сопли про «срыв гвг» меня всегда это веселило. 
то есть у тебя такого гения мозгов не хватило расставить варков по локациям и пересумонить гвг в другую ?? 
Ну вот тебе как раз подсказка как решить этот вопрос. 

13 минут назад, SpJlesH сказал:

Ну раз не было возможности , значит вы не продумали гвг до конца. Ничего, ты всему научишься. 

Сейчас алкашик накатит и все условия создаст ) 

Хм , ты как-то странно сравниваешься кач или залив плащей за бабки и форты с эпиками. 
Где связь плащей с эпиками??

В свое время когда я качем занимался я столько Е выкачал и О, да и вообще любого кому нужен был кач , так что мне теперь в окно выйти ? 

даже не знаю) наверное здесь связь?)

Или рифт и плащики святая святых и другое))

7 минут назад, Изyна сказал:

даже не знаю) наверное здесь связь?)

Или рифт и плащики святая святых и другое))

Так я ж за Е с детства , забыл? 

Только что, SpJlesH сказал:

Так я ж за Е с детства , забыл? 

го со мной на форты, потом пойдем на твою руну, ак или куда ты там хотел, забыл?

Алошек нет, зеленый свет, а даже на осаду не ходим. 

2 минуты назад, Изyна сказал:

го со мной на форты, потом пойдем на твою руну, ак или куда ты там хотел, забыл?

Алошек нет, зеленый свет, а даже на осаду не ходим. 

Да мы уже все выяснили что ты чепуха и из себя, кроме как убивать твинов 1го лвла, ничего не представляешь. 
Ну форты захвачены , карики захвачены. А что касается руны и ака ты там и так всех победил. А руну как я могу атачить? С детства за Е забыл?. 
Да мы больше на осады не пойдем . Развлекайтесь, зачем нам бесполезные будки ?? Налог попросим у братиков Е снять в тихую , мастерки поменяем и будем дальше фармить буст чтоб фармить больше буста ыыыыыы) 

Еще вопросы ? 

только не говори что у заявленных 20 паков ни 1 пачки не осаду не нашлось. Кроме смарта и ста внутренних личин, который бегал сам смамил о изуне макросы и валялся раз 20 в разных местах, как у меня кот дома) 

у УИ все ок с этим, а у вас там че?

Лето не катит, а как лобатая пишет вы нам не мешаетесь вежливо, тоже бредово звучит

Кстати с фортами ты добрей стал) отвечаешь вежливо)) доза эпалета получена, теперь можно даже с дома не выходить, подышать воздухом на осаде)

щяс если бы я с вами двигался, мои люди пвп направления бы в городе простаивали) не, в такие вторые после Е точно желания идти нет

хотя че я..все и так всё прекрасно понимают)

22 минуты назад, SpJlesH сказал:

Да мы уже все выяснили что ты чепуха и из себя, кроме как убивать твинов 1го лвла, ничего не представляешь. 
Ну форты захвачены , карики захвачены. А что касается руны и ака ты там и так всех победил. А руну как я могу атачить? С детства за Е забыл?. 
Да мы больше на осады не пойдем . Развлекайтесь, зачем нам бесполезные будки ?? Налог попросим у братиков Е снять в тихую , мастерки поменяем и будем дальше фармить буст чтоб фармить больше буста ыыыыыы) 

Еще вопросы ? 

22 минуты назад, Изyна сказал:

Больше нет вопросов, я был прав еще год назад получается.

А за соло пвп..глянь мои видосы 2015/16 годов, я хиро ломал. И тебя сломаю если хочешь) здесь практически нет людей кто мог бы меня осилить, а контрзалив где наш клан и я в частности выиграл Ешек, был гораздо интересней, чем вся ваша политика вместе взятая, она тогда тупо сдохла на месяца 3))

Оппозиция не только на осадах и тв и эпиках. Она как ты говоришь во всём, даже в трешбафе и пвп поинтах

Мне Нинтендо не звонит когда я в отпуске по 10 раз на день со словами че там собрал пак или нет))

И вообще ты у меня Милену и Алую украл, воришка. Где они щяс?

Люди кто вам помогал и за движ впрягался, твинов качал, Анси на хиро заливал, даже лярда за орфа не получил. Вот так вам верить, помогать и т.д

Те дуль даги стоили 120 макс., а не 160. Живи с этим :rofl:

Edited by Изyна

9 минут назад, Изyна сказал:

только не говори что у заявленных 20 паков ни 1 пачки не осаду не нашлось. Кроме смарта и ста внутренних личин, который бегал сам смамил о изуне макросы и валялся раз 20 в разных местах, как у меня кот дома) 

у УИ все ок с этим, а у вас там че?

Лето не катит, а как лобатая пишет мы вы не мешаетесь вежливо, тоже бредово звучит

Кстати с фортами ты добрей стал) отвечаешь вежливо)) доза эпалета получена, теперь можно даже с дома не выходить, подышать воздухом на осаде)

щяс если бы я с вами двигался, мои люди пвп направления бы в городе простаивали) не, в такие вторые после Е точно желания идти нет

Да да все 20 паков крабят эпалеты и им хватает. Так что замки больше не интересны. Вы победили ладно? 

Добрее ? Ну я могу конечно и по твоей мамке пройтись если тебе не хватает дозы негатива, но как ты мог заметить я тебя уже давно не воспринимаю. По этому можешь рассказывать о своих паках алкашу, он точно возбудиться если ты паки в количестве «0» приведешь на осаду. 

Твоих людей нет. Ты в клане один , это все твои фантазии Шизик. Ты на много адекватнее был когда убивал в день по 999999 твинов 1го лвла заливая своего гнома. 

А так подскажи что мне ответить чтоб ты больше не писал мне ?? 

17 минут назад, SpJlesH сказал:

Да да все 20 паков крабят эпалеты и им хватает. Так что замки больше не интересны. Вы победили ладно? 

^_^

Добрее ? Ну я могу конечно и по твоей мамке пройтись если тебе не хватает дозы негатива,

можешь канеш. Заявка в сап на тебя за багоюз не сработала (оказался не критичным, а ты шарахался :lol:), мой яо чемоданчик срок годности истёк, может в этот раз прокатит за оскорбление родных?) Алая уже высказался о твоей манере речи ворованным (ненене, ты что, балабол в личке, мы же это обсуждали не тырить "несуществующих" мемберов) сокланам, которые ему биша качают. 

По этому можешь рассказывать о своих паках алкашу, он точно возбудиться если ты паки в количестве «0» приведешь на осаду. 

Хоть бы в кристал посмотрел, или форум почитал. Мои солянки молодцы, даже пвп персы в УИ тагнулись некоторые уже) люблю помогать тем адекватным, кто ценит любую, пусть и незначительную помощь. В любом случае ребята как и мы по эпикам и осады не скипают

Твоих людей нет. Ты в клане один , это все твои фантазии Шизик. Ты на много адекватнее был когда убивал в день по 999999 твинов 1го лвла заливая своего гнома. 

заскриню скину пацанам. Пусть с тебя поугорают в очередной раз)

Слитый подзаборовский мусор

Edited by Изyна

9 часов назад, Rebibom сказал:

то что насчет общей олимп мамблы, это как?

есть какие то пруфы об общей мамбле?

18 минут назад, SpJlesH сказал:

так подскажи что мне ответить чтоб ты больше не писал мне ?? 

на форуме я топ 1, в пвп я топ 1, в релакс кланах я монополия топ 1

смирится и идти фармить дальше на 16 пухи твинам. Больше от тебя в политике Астериос смысла нет

13 минут назад, Изyна сказал:

^_^

можешь канеш. Заявка в сап на тебя за багоюз не сработала (оказался не критичным, а ты шарахался :lol:), мой яо чемоданчик срок годности истёк, может в этот раз прокатит за оскорбление родных?) Алая уже высказался о твоей манере речи ворованным (ненене, ты что, балабол в личке, мы же это обсуждали не тырить "несуществующих" мемберов) сокланам, которые ему биша качают. 

Хоть бы в кристал посмотрел, или форум почитал. Мои солянки молодцы, даже пвп персы в УИ тагнулись некоторые уже) люблю помогать тем адекватным, кто ценит любую, пусть и незначительную помощь. В любом случае ребята как и мы по эпикам и осады не скипают

заскриню скину пацанам. Пусть с тебя поугорают в очередной раз)

Слитый подзаборовский мусор

Ахахаххха и тут шизику очко порвало) 

Зашивайся) 

10 минут назад, Изyна сказал:

на форуме я топ 1, в пвп я топ 1, в релакс кланах я монополия топ 1

смирится и идти фармить дальше на 16 пухи твинам. Больше от тебя в политике Астериос смысла нет

Как скажешь.) победитель воздуха. 

3 часа назад, NoTourists сказал:

да ты шляпа страшная и никому не нужная не тут не в жизни,ты плетёшь интриги и клевещешь на других игроков,ВСЕ твои рассказы сказки,ниодного фрапса либо скрина ты ниразу не показала,всё только в твоём воображении есть и верят тебе наверно только твой пак и твоя тряпка хеликс,где тоже почти все долбаёбы.

Продолжай жить с мамой ,сестрой в однушке,смотреть фотографии моря и мечтай,ччто ктото когдато напьёться и трахент тебя в тёмном подъезде,потомучто при свете и алкоголь не поможет!

Андрей души ДМовский мусор!

Какие интриги и против кого я устраивала?раз уж решил предъявить давай по фактам а не скули непонятно что и не нервничай так ,а то чувствуется что когда писал этот гневный пост ты явно перевозбудился 🤭

Что касаемо Лёшки Хеликса вообще свой рот закрой и открывай только по разрешению собака беспородная,если нет дрессировки- могу взять на поруки ,резко обучу командам можно ,нельзя ,фас ,сидеть

10 hours ago, Rebibom said:

ну смотри, как в квесте цепь подозрительных событий. Договаривается Моралист с дмами, все четенько, шайтаны Ешки плачут, когда братья вместе😂 Никакого обмана. Когда за дело берется кто то другой, почему то обман должен быть🤷‍♂️

ну смотри, дмы говорят, что уи осталось 3 ничтожных пака, которые падают за секунды... но атачить Е дмы будут только вместе с этими тремя паками... 0\ што?

ну смотри, дмы говорят, что они готовы договариваться, тогда зачем мешать гвг клану, с которым собираетесь договариваться? зачем поливать грязью клан, с которым собираетесь договариваться?

получается дмы либо тупорылые, и не знают как договариваться, либо балаболы и не собираются ни с кем ни о чем договариваться, не собираются никуда ходить кроме фортов.

я склоняюсь к 3му варианту - дмы тупорылые балаболы:lol:

в фрапсах дм их там 17 паков, с дз все 20. этого вполне достаточно.

вон у е на какого то бая меньше 10 паков ходит, идите убейте е, заберите бая... что мешает? отсутствие иичек?

мб иички отрастут если нинтендо присоединится? лол ок

37 минут назад, Paik сказал:

@Ревенджеркогда уже на бф возьмешь?😁 меня пл не бустит…

Переходи в Чивас. Там тоже пл не бустит...

Но бфка есть :D

5 минут назад, Ревенджер сказал:

Переходи в Чивас. Там тоже пл не бустит...

Но бфка есть :D

Ну ты не перегибай😁

10 часов назад, Zuhm сказал:

Насчёт олимп мамблы это отдельная тема , Там люди не привязаны к клану. Думаю так же как и у Вихи ... К слову на этом серве уже норма что я могу к примеру бить дмов а завтра сидеть с вихой летать на оли . Это норм

Я старовер с руофа, и это ппц как странно😏

11 часов назад, ПохожеНашел сказал:

такое одобряется))

О, руководство подтягивается, сейчас меня за все проделки начнут ругать😂

2 часа назад, baffun сказал:

есть какие то пруфы об общей мамбле?

У нас щас тарантиновский диалог намечается. Я говорю пруфов нет. Ты в ответ спрашиваешь, а с чего ты взял что Олимп движ фв и е совместный. И я такой, ну это , люди релогаются кому надо, общий таг моментами , в теме от января февраля люди сами об этом говорили. И ты такой,тебе все это показалось😂

51 минуту назад, Smaragd сказал:

ну смотри, дмы говорят, что уи осталось 3 ничтожных пака, которые падают за секунды... но атачить Е дмы будут только вместе с этими тремя паками... 0\ што?

ну смотри, дмы говорят, что они готовы договариваться, тогда зачем мешать гвг клану, с которым собираетесь договариваться? зачем поливать грязью клан, с которым собираетесь договариваться?

получается дмы либо тупорылые, и не знают как договариваться, либо балаболы и не собираются ни с кем ни о чем договариваться, не собираются никуда ходить кроме фортов.

я склоняюсь к 3му варианту - дмы тупорылые балаболы:lol:

в фрапсах дм их там 17 паков, с дз все 20. этого вполне достаточно.

вон у е на какого то бая меньше 10 паков ходит, идите убейте е, заберите бая... что мешает? отсутствие иичек?

мб иички отрастут если нинтендо присоединится? лол ок

Хорош чушь городить, на последнего Тараса, Ешки всю нежить суманули, типа Эллесаров и ему подобных😂 Настолько ребята в себе уверены были. Я про того тараса в начале лета.  10 паков гагагага, да точно. 

13 часов назад, Wark Azar сказал:

ты игноришь мои вопросы, я игнорю твои, если хочу

Раз фв не подсосы Е, то общая олимп качалка это стрем или норм?

1 минуту назад, поразительно сказал:

Раз фв не подсосы Е, то общая олимп качалка это стрем или норм?

во-первых, ты удивишься, но мне вообще не нравится заливной олимп, и на оли каналах я не сижу. 

2 часа назад, Rebibom сказал:

У нас щас тарантиновский диалог намечается. Я говорю пруфов нет. Ты в ответ спрашиваешь, а с чего ты взял что Олимп движ фв и е совместный. И я такой, ну это , люди релогаются кому надо, общий таг моментами , в теме от января февраля люди сами об этом говорили. И ты такой,тебе все это показалось😂

погоди, ты там сказал про общую мамбл. не надо съезжать в другие дебри

13 минут назад, baffun сказал:

погоди, ты там сказал про общую мамбл. не надо съезжать в другие дебри

По-моему он сказал про общую олимп качалку, а мамбл, телега, пм в игре или письма друг другу в бутылке - это уже незначительные детали, к которым ты прицепился, как будто бы они меняют суть

9 минут назад, поразительно сказал:

По-моему он сказал про общую олимп качалку, а мамбл, телега, пм в игре или письма друг другу в бутылке - это уже незначительные детали, к которым ты прицепился, как будто бы они меняют суть

светлана, здравствуйте 

Скрытый текст

image.png.d11321b3be6352d78c63b0bd4aa1cec0.png

человек попросил пояснить за общую мамбл, ладно, я готов даже округлить до дискорд\тимспик\тг\вацап\итд.
НО олимперы из "качалки" не сидят с "килера бандой" н и г д е, ни в чатах ни в войсах. вся коммуникация в аличате

доступнее стало?

Edited by baffun

2 часа назад, Rebibom сказал:

Я старовер с руофа, и это ппц как странно😏

У нас на Эстусе за такое в МВ паки кикали сразу)

кстати староверы :lol:

там последний врыв вихи с братвой, с ними сидел в мамбл и летал чел из смешариков. че за дела?

2 минуты назад, baffun сказал:

кстати староверы :lol:

там последний врыв вихи с братвой, с ними сидел в мамбл и летал чел из смешариков. че за дела?

О как :blink: