Перейти к содержанию
Asterios

Все!!! С меня хватит!!!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

В свете после последних событий, Я принял решение!!!!!  Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!!

Все!!!!!

Рита секс символ проекта

Я Легенда Асетриоса навсегда!!!!!!!! 

IMG_20260805_180235.thumb.jpg.83cb8a04cc940ac97e159a97a791fae1.jpg

Слушаем новый шлягер от Легенды: Марио - Девстенник 

https://youtube.com/shorts/cc_cwEoffpc?si=pEnLvH9GK37uRF73

Изменено пользователем СенЖермен

Топ Легенда, было круто, Успехов в музыке и круто было! Топ ✌😎❤‍🔥

Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖❤‍🔥

Изменено пользователем CoCaColaCool

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ещо хочу поддержать Акико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖❤‍🔥

У меня чото моя темка красным светиться , я там скрины добавляла из игры 

forum-galerea.jpg

на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта

10 часов назад, СенЖермен сказал:

Создам нового перса на х5 и затеряюсь в толпе!!!

жутко интересно какая будет профа))

к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку :wub:

1 час назад, Изyна сказал:

на премодерации от частоты сообщений. модератор зайдет, проверит, если все ок будет открыта

к сожалению ютуб пока не могу открыть, но как открою забацаю тебе ремиксяшку :wub:

Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол 

21 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Да не, я там скрины с Дино острова просто выложила красивые,ето просто комуто печот , и я знаю даже кому.лол 

обычно от контента это не зависит. бывает и обычные сообщения так помечаются, такие как это например без всякого такого. Всё нормально 

1 час назад, Изyна сказал:

обычно от контента это не зависит

На ссылки обычно срабатывает премодерация.

22 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Ещо хочу поддержать Авико Топ, она лучшая, я за нее всегда поддерживала она ко мне тепло и я рада за нее тоже и Жермена, вы Топ 💖❤‍🔥

Богиня!!!! Остальное не читал 

мне кажется всем пох на тебя... ты больной на голову с каким то синдромом фапаешь на такую же мамзель...  если бы не гиран чат и не клан АЛО  про вас бы не кто не знал... Одну ALOшки на фотки развели и фляга засвистела(и дальше играет с ними), а про тебя бы и не кто не знал если бы эта мамзель в чат в Гиране не орала...  тема полный флуд... закрывайте тему

20 часов назад, ТОП КЛ х5 сказал:

мне кажется всем пох на тебя... ты больной на голову с каким то синдромом фапаешь на такую же мамзель...  если бы не гиран чат и не клан АЛО  про вас бы не кто не знал... Одну ALOшки на фотки развели и фляга засвистела(и дальше играет с ними), а про тебя бы и не кто не знал если бы эта мамзель в чат в Гиране не орала...  тема полный флуд... закрывайте тему

у твинка мистераКрысаньки и его жены с х1 снова фляга засвистела, когда их группировку прикрыли ррттшную и ильюхи ртшника из их кланов сВинерсов. так шо бесполезные  попытки с твинков  убрать из игры тех кто разоблачает их и наказывает 

06.08.2026 в 21:41, СенЖермен сказал:

Богиня!!!! Остальное не читал 

мистерКрысанька решил отсветить со своей женой с х1 снова,бегает с твинков настрачивает везде  и схемы мести с клеветой за то шо их рттшную группировку наказывали они решили так типа мстить .Лол .на стриме их сдал альошапиупиу чебуречных и маляры .

Адену и шмот на хранение (инвестиции), почта "shakti

Не верю, что Жермен сможет затеряться в толпе - он же там всех посшибает

7 часов назад, Шакти сказал:

Адену и шмот на хранение (инвестиции), почта "shakti

Не верю, что Жермен сможет затеряться в толпе - он же там всех посшибает

Зачем тебе его шмот? 

2 hours ago, CoCaColaCool said:

Зачем тебе его шмот? 

Сменю ник на СенЖермен и будем с тобой тусить!

10 часов назад, Шакти сказал:

Сменю ник на СенЖермен и будем с тобой тусить!

Плагиат опять? Тогда я сменю Ник на ТХ и затеряюсь и буду высекать хрюканов и никто не узнает меня. И ваши палилки и твины. 

Лол, ну вы канеш палите с твинами, на стримах ето вообще рофл. Я знала шо у вас группировки там схемы , я знала шо вы спалитесь , альошапиупиу  вобще топ, сдал вас всех. Хейтерки

СенЖермен осуждает чебуречныЕ схемы

06.08.2026 в 14:27, Изyна сказал:

Бро оч крутой в роковой версии)) мне понра)) ну  тыж музыкант) 

20 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Плагиат опять? Тогда я сменю Ник на ТХ и затеряюсь и буду высекать хрюканов и никто не узнает меня. И ваши палилки и твины. 

Лол, ну вы канеш палите с твинами, на стримах ето вообще рофл. Я знала шо у вас группировки там схемы , я знала шо вы спалитесь , альошапиупиу  вобще топ, сдал вас всех. Хейтерки

СенЖермен осуждает чебуречныЕ схемы

Все!! Ты меня вчера обвинила!!! Я не виноват ни в чем!!!!!! Я ваще ни с кем не общаюсь кроме тебя!! 

56 минут назад, СенЖермен сказал:

сяп, лови)

https://sl1nk.com/ndl9z7f

08.08.2026 в 22:17, ТОП КЛ х5 сказал:

Ты просто мне завидуешь. Я общаюсь с лучшими и самыми интересными людьми проекта! А вы скучная серость будете всегда гореть на нас, но в душе хотеть стать такими же 😁😁 

07.08.2026 в 00:09, bot hunter сказал:

image.thumb.png.011b9726c904cf693da2515c588b80d5.png

Иллюстрация к "пеСТНе"

Ыыы я поставлю потом как доберусь)) тас ещё другие ты скидывала) 

Изменено пользователем СенЖермен

22 часа назад, СенЖермен сказал:

Все!! Ты меня вчера обвинила!!! Я не виноват ни в чем!!!!!! Я ваще ни с кем не общаюсь кроме тебя!! 

а то не я ,то давнаторы слухи распускают,ето к ним .Я не виновата ,то всьо они . 

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

а то не я ,то давнаторы слухи распускают,ето к ним .Я не виновата ,то всьо они . 

Ну про тебя слухи распространяют Яж не слушаю. А ты их слушаешь и меня в слухах ещё и обвиняешь. ВСЕ!!!!! 

28 минут назад, СенЖермен сказал:

Ну про тебя слухи распространяют Яж не слушаю. А ты их слушаешь и меня в слухах ещё и обвиняешь. ВСЕ!!!!! 

А чо ты так нервничаеш ,если не виноват то чо нервничаеш тогда так .Не нервничай .Сматри они палят за тобой ,уже схемы побежали делать .Наблюдай,давнаторы тебя подставляют. 

27 минут назад, CoCaColaCool сказал:

А чо ты так нервничаеш ,если не виноват то чо нервничаеш тогда так .Не нервничай .Сматри они палят за тобой ,уже схемы побежали делать .Наблюдай,давнаторы тебя подставляют. 

Да меня в игре нет даже кто там за кем палит

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Да меня в игре нет даже кто там за кем палит

Ну нет ,так  нет. ОК. Не нервничай 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...