CIPKO Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Добавим немного фан-контента в ленту галереи, а то что то вообще грустно там) Все трюки выполнены профессионалами, во время съемок ни один Soul Hound не пострадал Не пытайтесь повторить в домашних условиях - магия вне Хогвортса запрещена! https://youtu.be/yXkVa2k2pIE 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Парень в белом костюме заигрывает в однокрылой дамой, красиво. А ну козаче, напиши как нибудь в ЛС, есть пару вопросов. Лайк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Думаю щас все начнут плагиатить ) ну или придумают контр тактику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 30 минут назад, Kashchey сказал: Думаю щас все начнут плагиатить ) Это хитрый план по выманиванию ДАшников в мироры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 16 минут назад, CIPKO сказал: Это хитрый план по выманиванию ДАшников в мироры К сожалению тут ДА тока полевые ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 часа назад, Kashchey сказал: Думаю щас все начнут плагиатить ) ну или придумают контр тактику думаю этой тактикой больше не выиграть никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 12 минут назад, baffun сказал: думаю этой тактикой больше не выиграть никогда Та забавно же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Zuhm сказал: Та забавно же ) не спорю))) но врядли это сработает не по тв серьгам и оли кольцу, и бой с соулвеем там чел пагип от стана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, baffun сказал: не спорю))) но врядли это сработает не по тв серьгам и оли кольцу, и бой с соулвеем там чел пагип от стана) Можно ещё упороться с трасформами с сабов поиграться ) что там нюкает вдаль ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа С моби сматрю не могу увеличить нормально , там шо СБ с рапирой? А маг сало не проходит у них? У меня часто на магов проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 44 минуты назад, baffun сказал: думаю этой тактикой больше не выиграть никогда Ну думаю ты не до конца прав , все ж время от времени даст свои плоды ( астериос 5%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 44 минуты назад, baffun сказал: думаю этой тактикой больше не выиграть никогда злые вы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа А чо СБ против танкав не надевают ворпал? Я вот на фортах виху постоянно станила када в веспере он бегал, я просто тестила сеты с другом, он на ДА как раз, и каждый раз почти стан заходил, а в ворпале каждый третий. Ну намного приятнее ворпал для меня всегда. И с Раша не так станят И с рапирой мне не нравится, урона мало,каст и так норм,у СБ же скиллы откат не попадает в каст, мне больше нравиться криты от двуручки, на СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: А чо СБ против танкав не надевают ворпал? Я вот на фортах виху постоянно станила када в веспере он бегал, я просто тестила сеты с другом, он на ДА как раз, и каждый раз почти стан заходил, а в ворпале каждый третий. Ну намного приятнее ворпал для меня всегда. И с Раша не так станят И с рапирой мне не нравится, урона мало,каст и так норм,у СБ же скиллы откат не попадает в каст, мне больше нравиться криты от двуручки, на СБ В рапире лс отхил/целеста . Веспер даёт больше уворота от лука . Ворпал не даёт такого профита , так как ДА зачастую не добегает до Сб . Выстиливаешь по фулу а потом убиваешь любой маг пушкой Форты не олимп. Не стоит это сравнивать Изменено 30 августа пользователем Zuhm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Zuhm сказал: В рапире лс отхил/целеста . Веспер даёт больше уворота от лука . Ворпал не даёт такого профита , так как ДА зачастую не добегает до Сб . Выстиливаешь по фулу а потом убиваешь любой маг пушкой Форты не олимп. Не стоит это сравнивать А ну если лсы там ну вначале для застила то норм, а так а на Олимпе ещо сильнее станы, наоборот. Я тестила в дуеле, тоесть в условиях Олимпа Друг на ДА станил, я сейчас могу и сама себя Паладином постанить для теста Просто мы тестили ворпал сет и Веспер от станов первый топ Мне ворпал нравиться больше по бонусам , и против дестров и тиров на Олимпе, и в поле тоже Уворот то можно уе заюзать от лука Ну на Арбе лучше уворот конеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: А ну если лсы там ну вначале для застила то норм, а так а на Олимпе ещо сильнее станы, наоборот. Я тестила в дуеле, тоесть в условиях Олимпа Друг на ДА станил, я сейчас могу и сама себя Паладином постанить для теста Просто мы тестили ворпал сет и Веспер от станов первый топ Мне ворпал нравиться больше по бонусам , и против дестров и тиров на Олимпе, и в поле тоже Уворот то можно уе заюзать от лука Ну на Арбе лучше уворот конеш Ладно . Ты права , странные эти Сбшки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 3 минуты назад, Zuhm сказал: Ладно . Ты права , странные эти Сбшки ) Ну да , у всех разные сеты просто удивило шо против стана. Ну ладно, им так нравится может Мне всегда оба сета нравится, на ПК вобще идеально Веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Лайк,Круто. Wandy такую тактику на паладине там что-то пытался против сб давно.не повезло,не прокатило там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 9 часов назад, CIPKO сказал: злые вы) да не, штука крутая) но мне кажца сбшка переживающая дпс пала должна и это осилить пережить когда уже знает чего ожидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, baffun сказал: да не, штука крутая) но мне кажца сбшка переживающая дпс пала должна и это осилить пережить когда уже знает чего ожидать Как говорится , «поживем подольше - увидим побольше») 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Прикольно, новая мета) даже лук не нужен) и ренж дикий просто. типы явно не понимают что вообще с этим делать) Но тут есть нюанс интересный..у тебя на сколько бижа точена? Потому что даже стиля, даже уроном, тебя практически никто не пробивает) мне от овера на оли в +10 ое бижу ворпала по 7-11к с нюка залетало, а у тебя там какой-то прям непрошибаемый панцырь, что СБ! имея стил еле до хп добираются уды/талики по кд чтоле) есть у тебя видео в элементалями? Гляну, вдруг ты и просвет мм/сорка переживаешь спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.