Jump to content
Asterios

С днем рождения!

Admin

Recommended Posts

С Днем варенья! Всех благ и долгих долгих лет процветания!

Уважаемая администрация, мб частичную амнистию сделаете? Сижу в бане второй год надеюсь на нисхождения админов и просить нас( я уверен что я не один такой, за мелочь получил бан всех аккаунтов, мб есть возможность пересмотреть наказание?), раскаиваюсь, готов поддержать проект валютой, поддерживаю контакты со старой пачкой, но вот с "нуля" начинать прям вообще не очн, этж как надо ворваться(забить на работу, семью, друзей) и с 0 догонять всех тех кто играет 20+ лет. 

Прошу проявить милосердие!) 

Еще раз с ДР, Астериос <3

Edited by dvedev

А как же арбузы???

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

А шо писали сьодня в Джиране челы  шо х5 вайп будет ,будем хрюканов гонять  ? я умею в 0-м сете и без буста 

Мат... ты такую хрень пишишь, что тебя мало того что на старословянском не кто не понимает, так ещё и постоянно не в тему... от сюда вопрос ты под чем сидишь и на каком сайте покупаешь эту хрень, что у тебя шлягер не меняется постоянно?  Мб попробуй другие препараты?

18 минут назад, ТОП КЛ х5 сказал:

А как же арбузы???

Мат... ты такую хрень пишишь, что тебя мало того что на старословянском не кто не понимает, так ещё и постоянно не в тему... от сюда вопрос ты под чем сидишь и на каком сайте покупаешь эту хрень, что у тебя шлягер не меняется постоянно?  Мб попробуй другие препараты?

Бать ты вообще ноунейм, так шо не нервничай так, вы спалились уже с твинкоучоток 

2 hours ago, crew said:

я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. 

Остаётся только верить... Надежд на что-то давно не осталось...

43 minutes ago, baga said:

Жду новый сервер больше чем гта 6

да кому нужна ваша гта... ремейк окарины выходит! вот главное событие!

Хм... автоскрипт по запуску эвентов сломался? или его никогда не было?

4 часа назад, Admin сказал:

Чтобы немного всех расшевелить, в этом году готовим для вас обновление, в том числе клиента игры. Ждите новостей :)

Ну ничего себе, вы там дрина в кандалы заковали и работать заставили? 

Сервер помнит...

Мое почтение, уровень тролинга на высоте.

Поздравляю всех нас:  гномов, орков , эльфов и кур!

Выражаю огромную благодарность администрации, за лучший проект в истории игры по моему мнению!

Теперь мы верим в число "22". Оно красивее чем "21", поэтому верим сильнее чем год назад.

Правда и  "20" не было плохим :rofl:

Edited by Odnako

Надежда умирает последней ... Столько времени ждать ибо другие сервера полное г...о , надеюсь что не только слова ... и таки будет  сервер ... Про клиент даже интересно , ну посмотрим что в итоге...:rolleyes:

1 час назад, AustinP0WERS сказал:

ЕМАААА....

%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D1

Хату Папича напомнило 

55 минут назад, Амелия сказал:

х1.5 и поехали :tongue:

Поднять щиты 

Надеюсь админ даст анонс х7 через пару дней это будет самым большим подарком и воздрождение астериоса)

6 hours ago, Egoist said:

хорошо что хоть сузили ожидание до "в этом году"

Ну прошлый раз 2 недели говорили, так что я бы не загадывал

Фиксы захода с 11 -й винды норм платёжка фикс клиента кучу фишек, наконецто 5-6 панельки + доп панельки, реклама, 15к онлайна и астериос как феникс возрождается из пепла ЕСЛИ ТАК ТО Я ГОТОВЛЮ СВОЮ ЖОПУ

Ну гц с др

Жаль, что уже растеряли приличную аудиторию пока сидели афк

И теперь ее придется буквально выгрызать, а для этого нужен уже не просто клиент, а регулярная работа над проектом, просто клиентом уже никого не удивишь, даже самые гфш уже на них сидят.

Звучит конечно интересно, но пока на этом все.

Edited by lSorrow

Было бы хорошо если бы сделали вход в игру без всяких впн и тд! Иначе толку от открытия новых даже серверов которые многие просят если много кто даже не может норм поиграть, танцы с бубном чтобы зайти !

С Днюхой ))