Hal7ас Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Возраст до которого не каждый человек доживает Благодарны что Вы всё ещё с нами. Дайте х7 пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Гц! Админ удивил так удивил😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Я думаю это вброс. Далее снова тишина на годик)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Админ переоткрой х5, так как вы раньше переоткрывали х55. Закройте старый и откройте новый х5 с пенсией👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemor Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Боже храни астериос 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amneziya Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад go restart x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад А где? Ну когда уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Достойная новость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RouX7 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 20 минут назад, crew сказал: Та норм новость. Долгое ожидание апетит усиливает) А клиент был еще несколько лет назад адаптирован но без защиты интегрированой. Так а где гарантии что будет новый клиент? Если бы сказал = сделал... а так после прошлогоднего сервера "попозже" доверия нет. А новость ждали другую. Почитай сам о чём спрашивают игроки в этой теме. п.с. Мб. подвезли ещё какие новости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Новые хроники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 minutes ago, RouX7 said: Так а где гарантии что будет новый клиент ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) 1 hour ago, Admin said: в том числе клиента игры я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ждем следующих новостей🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестостеронБой Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, crew сказал: ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. Только не х55 пожалуйста)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haciyevvusal91 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Ждём х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад новый х1,5 пожалуйста подвезите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Это сон ? Верим-верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RouX7 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, crew сказал: ну фактически обещаний ранее никаких не было вообще ни клиента ни сервера. Годназад Админ писал что "позже" без конкретных дат) я очень надеюсь клиент будет раньше любого отрытия сервера с любыми рейтами. В прошлом году админ писал как раз на ДР " Я знаю что вы ждёте другую новость но в это году открытие нового сервера будет попозже" что то типа того ( не дословно). Год (2025) закончился а сервера не увидели. Сейчас о новом клиенте написано. Опять же если будет то оч хорошо а если так как в прошлом году с сервером... И если ты ждал ДР и ивент с буквами и теперь хлопаешь в ладоши от радости то это твои дела. А я от себя написал что новость "так себе". Потому что для меня она так себя и не надо меня убеждать в обратном. Я ждал другую новость как и некоторые игроки которые пишут в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Полоскун Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Нифига.. Оно живое Сундуки конечно никто уже старые не вернёт, но с новым клиентом хоть будет настроение акки х5 воскресить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2022Gamahar208 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Когда откроете х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А шо писали сьодня в Джиране челы шо х5 вайп будет ,будем хрюканов гонять ? я умею в 0-м сете и без буста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 25 minutes ago, RouX7 said: что то типа того ( не дословно) там не было привязок до конкретного года, так что все логично) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Admin сказал: Чтобы немного всех расшевелить, в этом году готовим для вас обновление, в том числе клиента игры. Ждите новостей :) Это интересно. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Хочется сетов новых из визуала тоже :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Ого не верю. Да ну. Я думал всё, а они кажись что-то делалали. Нет слов одни эмоции. Ждеммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoggspjot Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Оно конечно хорошо, но лучше бы нашли способ как блокировку обойти, чтобы люди у вас играть могли. Столько лет игры коту под хвост, зайти не могу вообще, даже с впнгейм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Лестер сказал: Нормально так динозавров повылезало, есть еще порох в пороховницах? Возможно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevon Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад воу воу воу воу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Думал не доживу до нового клиента!!! Появился смысл жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianel Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Пожалуйста, не пропадайте)) Мы вас любим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.