Chaotic Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 38 минут назад, kuz сказал: https://forum.asterios.in/topic/577093-novyj-klient/#comment-9378705 Сентябрь 2022г Ссылку свою сам читал?) Там написано, что ещё разработка не начата. А тут говорят уже начали, но по срокам не понятно. Если не заниматься - оно может и 10 лет висеть. Если работа идёт - может и не так долго будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ах как хочется вернуться, а как хочется воровать в Астерок На этот бигвар на 3 клана, где все так близко и знакомо Астерок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 часов назад, смотрящий сказал: ты на один крит для моего лука, о чем ты тут балаболишь, иди буквы бей форумный герой) Какой крит, окстись девочка, твои пятки сверкают каждый раз при виде моего фейса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 hour ago, Chaotic said: Ссылку свою сам читал?) Там написано, что ещё разработка не начата. А тут говорят уже начали, но по срокам не понятно. Если не заниматься - оно может и 10 лет висеть. Если работа идёт - может и не так долго будет. оставлю это здесь. Пы.Сы, само утверждение от дрина про 2 недели на новый клиент было само собой за долго до Ноября 2021: Quote On 11/17/2021 at 5:44 PM, iTesey said: А дрин на радио сказал, что это дело примерно двух недель работы) или для вас это уже не просто?) Admin Administrator Quote Posted November 17, 2021 Две недели при отсутствии другой работы, которой много. И это только его часть, а еще нужно подготовить новую геодату, переделать и проверить все пакеты, дописать недостающие механизмы. А потом долго тестировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 6 минут назад, LordS1on сказал: Думаю будет что-то среднее между пару лет и 2 недели Хотелось бы конечно чтоб было все ближе к меньшему значению. Но кто его знает как будет и кто будет этим заниматься вообще. В плане Дрын или нет. Но то что не пару лет я верю. Было бы слишком кринжово написать, что занимаемся и опять пропасть на 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodbish Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Гц с апом! Теперь этому серверу можно крепкий алкоголь 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября да ждем просто думаю скоро будет инфа открытие такого числа мой пак готов и ждет задротиться бить всяким на эпике лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 час назад, Chaotic сказал: Думаю будет что-то среднее между пару лет и 2 недели Хотелось бы конечно чтоб было все ближе к меньшему значению. Но кто его знает как будет и кто будет этим заниматься вообще. В плане Дрын или нет. Но то что не пару лет я верю. Было бы слишком кринжово написать, что занимаемся и опять пропасть на 2 года. Будет как с РБ Тои. Респ 2 недели + 2 года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) В Ожидании сервера. Седеем.... Изменено 13 сентября пользователем iKing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 17 часов назад, Аска сказал: Чуда ждать не стоит. Клинт хз когда. Новый х7 по барабану. Одна надежда на правки, нынешние реалии уже надоели. Топ локи для оконщиков с кучей додов или маги. Рандомки почти вымерли, осталось слить/залить и в принципе все. Все куда хуже чем мы можем писать тут. Тем не менее мы тут. Нужно признать, мы похожи на адептов, неадекватов и.т.п., как кому угоднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 8 часов назад, iKing сказал: В Ожидании сервера. Седеем... Седеем?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 17 часов назад, Акация сказал: Какой крит, окстись девочка, твои пятки сверкают каждый раз при виде моего фейса я вчера видел на Руне , твой удел форум, в игру не заходи лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 17 часов назад, Акация сказал: Какой крит, окстись девочка, твои пятки сверкают каждый раз при виде моего фейса Да, характерник запоминается быстрыми ногами и бсое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 4 минуты назад, Маюми сказал: Да, характерник запоминается быстрыми ногами и бсое. картавая, ну тебе ли говорить про ноги....иди уже логопеда посети лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 19 минут назад, смотрящий сказал: я вчера видел на Руне , твой удел форум, в игру не заходи лучше Заходишь на Руну ты ровно раз в год, когда можешь собраться с большим перевесом по количеству. Тогда у тебя пятки не сверкают. Вот это великое достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МачоИмпотент Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Самый лучший сервер из всех где я получил много удовольствий и веселья, особенно запомнилось когда в рифте стоял и на осадах за ВЛа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября С Днём Рождения, любимый наш астериос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября а шо ритка на х7 хочет поити?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanGrozny Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября @Admin а что по поводу доната за рубли , как то возвращать думаете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest13 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Админ в тг оживилися на счет геодаты это хороший знак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября ну если открывать сервер то октрябрь 20-е числа самый идеальный тайминг хз, будет октабрь ноябрь декабрь и январь время, а в январе конкуренты уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября красивая традиция раз в пару лет обещать новый клиент. без сроков конечно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 8 минут назад, Ernest13 сказал: Админ в тг оживилися на счет геодаты это хороший знак? пошел контент!!! я аж кофем чуть не подавился когда в тг пришло уведомление, а когда пришло 2ой раз, подавился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 минуты назад, CORSA1R сказал: пошел контент!!! я аж кофем чуть не подавился когда в тг пришло уведомление, а когда пришло 2ой раз, подавился))) Байтит на активность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября вижу венди живой еше а то думал помер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября Мне нравится на хрюканах всех фанится. Меня так вдохновляют, когда они вдруг убегают. Как Дагерок из крепкой стали плавится, И каждый хрюк боится и все об етом знают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 36 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мне нравится на хрюканах всех фанится. Меня так вдохновляют, когда они вдруг убегают. Как Дагерок из крепкой стали плавится, И каждый хрюк боится и все об етом знают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 2 hours ago, Ernest13 said: Админ в тг оживилися на счет геодаты это хороший знак? Чтото такое уже было лет 8 назад. Еще были двойные арбалеты, коты и прочее а то что в телеге сервер х500 от непонятного бровоукладчика под геодатой админа, это знак, или так планировалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 12 minutes ago, LordS1on said: а то что в телеге сервер х500 от непонятного бровоукладчика под геодатой админа, это знак, или так планировалось реклама в самой телеге, у вас не премиум она) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.