DarkUkraine Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 minutes ago, CORSA1R said: тазашо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, CORSA1R сказал: Ямб или Хорей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Опача а вот и они хрюканы с ДВ ботанов, которых вырезают и на которых фаниться Дагера На Разбийныка и зверь бежит Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 hours ago, CORSA1R said: пошел контент!!! я аж кофем чуть не подавился когда в тг пришло уведомление, а когда пришло 2ой раз, подавился))) если вам интересны такие штуки то вот что можно сделать на основе геодаты: a b c d e лично мне такое нравится исследовать, там в тех темках да и не только я много подобного выкладывал, думаю многим интересно такое тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baga Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Предлагаю устроить митинг в гиране, наши требования открыть новый сервер. (Может хоть в игре митинг к чему-то приведет) 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а че в игру шас только под запретом пускает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад У меня заходит, я способы знаю, просто света не было зайти сьодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nagibator777 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: У меня заходит, я способы знаю, просто света не было зайти сьодня имею в виду запрет астериос только подним норм заходит или есть еше варианты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад (изменено) 4 минуты назад, nagibator777 сказал: 4 минуты назад, nagibator777 сказал: 4 минуты назад, nagibator777 сказал: У меня другие варианты У всех, тоже наверное разные Изменено 28 минут назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.