TOIIOJIb Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Всем привет. Немного творчества про паладинов. Может быть будет кому-то интересно. И да, голуби не мои) В конце ролика небольшой прикол... https://youtube.com/shorts/2DHkKKSPG2o?feature=share Изменено 22 часа назад пользователем TOIIOJIb 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Я ещо вчера смотрела, и заметила шо Палы надевают против станеров елю, ну не знаю, я бы например так не делала, особенно на Олимпе. У меня разные сеты для разных целей И тату меняю так же, если в Поле Изменено 22 часа назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Не, ну огребающие лолодины - это всегда прекрасно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Не увлеккаюсь олимпом ,так как предпочитаю гонять хрюкав в поле ,но скажу шо огребающие от ЛоЛодинов хрюканы-давнаторс так же прекрасны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я ещо вчера смотрела, и заметила шо Палы надевают против станеров елю, ну не знаю, я бы например так не делала, особенно на Олимпе. У меня разные сеты для разных целей И тату меняю так же, если в Поле Элю юзают с иконой же, она резистит. Без иконы морай рар. Ты то имба на любой профе🤟😎 1 час назад, diesIrae сказал: Не, ну огребающие лолодины - это всегда прекрасно! Поиграл нейронкой вступление и концовку. Жаль в шорты больше 3х минут не вместить🥺 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, TOIIOJIb сказал: Элю юзают с иконой же, она резистит. Без иконы морай рар. Ты то имба на любой профе🤟😎 Поиграл нейронкой вступление и концовку. Жаль в шорты больше 3х минут не вместить🥺 Так я смотрела на мувике там станы проходят в елю ,в Пала их . Я вот ворпал люблю больше от станов с тату для дефа в поле ,но для Олимпа морай Рар лучше согласна. Просто своего чара любить важно,тогда он выдает максимум . Мне ещо нравиться сильно на Дагере суету наводить и фаниться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebibom Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Для человека далекого от технологий монтажа, а где и как вообще работа с нейронкой идет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Ну тиры на оли имба) В следующий раз на спойле над А так в целом прикольно да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, Изyна сказал: Ну тиры на оли имба) В следующий раз на спойле над А так в целом прикольно да) Кип уже доказал что тир имба😂 На спойле руки нужны, не каждый на нем сможет xD 2 часа назад, Rebibom сказал: Для человека далекого от технологий монтажа, а где и как вообще работа с нейронкой идет? На самом деле очень объёмная тема. Просто так нажать кнопку и получить результат не получится. Я бы сказал юзать нейронку в видео это как дополнение. Некая приправа. Делает блюдо пекантнее🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 32 минуты назад, TOIIOJIb сказал: Кип уже доказал что тир имба😂 На спойле руки нужны, не каждый на нем сможет xD что доказывать, если это оли профа, как и палы и фс) Когда Коннорс на меня охотился поймал ушатал в 10 ворпал с 1 скила. Ну хз павер скилов такой) шо поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад парни и девчата 21 год уже обсуждают одни и те же механики и решают куда какой сет одевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад факты от деда венди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOIIOJIb Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 28 минут назад, Wandy сказал: факты от деда венди Онли факты 🤟😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: факты от деда венди Тащил на сломанной сакре , знал об этом , не писал репорт... , давай расскажи еще что нибудь, очень интересно. Забыл еще ... ты же размещал на сторонем ресурсе инфу о баге с сабами (очередь действий), а когда бан получил, то побежал скулить Ксюше ... Изменено 11 часов назад пользователем sa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, sa сказал: Тащил на сломанной сакре , знал об этом , не писал репорт... , давай расскажи еще что нибудь, очень интересно. мальчиков ел. в трусиках и без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Wandy сказал: мальчиков ел. в трусиках и без. Без вкуснее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, Wandy сказал: факты от деда венди По факту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, chippi сказал: Без вкуснее?) Подростешь - узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.