Перейти к содержанию
Asterios

Система ДОЛГ

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Когда открывается новый сервер, игрокам жизнено необходимы донат-итемы, без этого игра становится испытанием воли и нервов на старте, думаю с этим никто не поспорит, но сейчас не самые простые времена, крипта не всем доступна ведь (юридические аспекты к примеру) но получить голду то ведь как то нужно...

Предлагаю ввести систему ДОЛГ чтобы игрок, когда создаёт первого персонажа мог взять в долг в ALT+B с десяток-другой голды, который он будет обязан вернуть в течении месяца (купив у других игроков к примеру) можно даже заблокировать до погашения долга возможность передавать любые предметы (но это лишнее я думаю) ОТ этого чара другим.

таким образом СЕРВЕР ничего не теряет т.к. каждая голда где то обеспечена реальной деньгой, а игроки получают возможность комфортного старта даже если не могут пользоваться криптой, за них заплатят те кто криптой уже обладает и сделают это охотно))

2 года я не заходил особо на форум, но в теме предложений всё те же лица с довольно странными предлами. 

Предложение отстой и разбивается о том что кто-то пойдёт в ПК клуб и будет на каждый комп качать игру и брать 10 Голды. . . 

А вообще если игрок новичок для них есть Рефералка с 10 голдами

Изменено пользователем Некры11
Орфография

46 minutes ago, Wandy said:

Бро... пойди потрогай траву

я 2 года гуляю на улице больше чем бываю вообще дома, а вы?

Функцию воспримут как "вкачай твина и получи долг". Даже гайды напишут, как это было с шапочкой трубы.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Предлагаю ввести систему ДОЛГ чтобы игрок, когда создаёт первого персонажа мог взять в долг в ALT+B с десяток-другой голды, который он будет обязан вернуть в течении месяца (купив у других игроков к примеру) можно даже заблокировать до погашения долга возможность передавать любые предметы (но это лишнее я думаю) ОТ этого чара другим.

Ага. А купит он голды на рынке для покрытия "долга" с той адены которая ему нападает с мобов. Ибо предметы (вещи, ресурсы, оружие, ...) он продавать не сможет, остаётся только лутать.

Идея такая же "гениальная", как кач сотни академиков с временем на каждого по 2 минуты, ага.

b9f8512f5b4804d2def317591064d1229d6c6c9d

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это на улице подсказали идею?)

Нужно в игре ввести головной убор - ШАПОЧКУ ИЗ ФОЛЬГИ! Она будет автоматом блокировать сообщения от странных личностей в игре посредством анализа сообщений игрока в шауте/шопот/групповом/клановом чате вместо команды /block ник с помощью ИИ АГЕНТА!

Изменено пользователем AustinP0WERS

4 hours ago, Некры11 said:

2 года я не заходил особо на форум, но в теме предложений всё те же лица с довольно странными предлами. 

Ты просто удачно зашёл, я так удивился что Евы нет на форуме, что даже тему об этом создавал =)

3 hours ago, xEvaSaintx said:

С наймом всё настолько печально что пришлось в куреры идти?)

А по теме, задумка забавная, но слишком сложна в реализации, точнее в борьбе с её об'юзом.

С большего тут все далеко не дети, и тем кто может\хочет донатить это не сильно поможет, а для остальных это только дополнительный потенциальный абузмеханика, про рмтшников и вовсе молчу. 

Надежда только в конвинциональные способы оплаты.
Но и это только в том случае если новый сервер вообшче случится...

А будет система КОЛЛЕКТОР для тех кто взял в долг, голд потратил и в итоге ничего не вернул?

7 часов назад, Wandy сказал:

Бро... пойди потрогай траву

пусть лучше он её ещё и понюхает xD

15 hours ago, AlexTM said:

Ага. А купит он голды на рынке для покрытия "долга" с той адены которая ему нападает с мобов.

мыслите шире, игрок у которого он её купит заплатил за неё реальными деньгами, в плюсе все, кто имеет крипту - донатит, кто нет - платит своим временем тыкая мобов, время кстати намного дороже крипты и тоже довольно ценная штука для жизнеспособности серверов.

ps. и не забываем, что трудные времена диктуют трудные правила и решения... большинство стоит перед экзистенциальным (на старте феникса) выбором который зависит от того удастся ли обеспечить себе комфортный старт, я к примеру вообще не представляю для себя возможности добыть крипту, если бы вернули возможность просто безопасно в пару кликов покупать голды - таких тем бы не было. 

ps. ps. я лично донатил 4-значные суммы ровно до тех пор пока была кнопочка и аппарат на углу дома, но всё сломали и отключили уже очень давно. Так что не думайте что это поиск халявы или чего то подобного, тут халявы нет - долг на то он и долг что вы его в любом случае оплатите, можно конечно начать ныть что твинками начнут абузить, но это глупости, при грамотной реализации это будет надёжный способ донатить.

13 часов назад, Chaotic сказал:

А будет система КОЛЛЕКТОР для тех кто взял в долг, голд потратил и в итоге ничего не вернул?

И терморектальная мотивация :)

зы: идея бред, конечно. Нужен простой способ доната и никакие полумеры не помогут.

зы2: через пару месяцев, в крупных банках появятся криптокошельки для ФЛ. На первых этапах без возможности оплаты и переводов. Где-то в начале следующего года подвезут переводы. Но будут доступен только ограниченный список стейбл коинов.

12 минут назад, diesIrae сказал:

И терморектальная мотивация :)

nodding-saturday-night-live.gif

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...