diesIrae Опубликовано вчера в 20:58 Поделиться Опубликовано вчера в 20:58 1 час назад, dE60ShiRka сказал: только костюмы не вводите, вырви глаз графика начинаеться. Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано вчера в 21:34 Поделиться Опубликовано вчера в 21:34 35 минут назад, diesIrae сказал: Да не, костюмы - норм тема. Просто, нужно чтобы их отображение по умолчанию было выключено в .cfg. ну я тогда хочу чтоб была функция что я в костюме а другие нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, WhatAmI сказал: Сделали бы инстансы какие нибудь новые, было бы прикольно. С временными ак/бай тарас/вал. Даже годовские данжи можно подогнать под это дело. Колечко в тои запилить как в первом авекенинге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 hours ago, dE60ShiRka said: и плащей с крылашками тоже не надо абсолютно согласен! помню однажды хотел стартануть на серваке одном, но как только увидел багащих там стрекузнечиков с крылышками, тут же закрыл их сайт, и удалил всё что связано было с ними))) вот за что люблю я Астериос, это за то что тут нет всей этой мишуры вырвиглазной. хотя R сеты выглядят интересно и достаточно культурно, но если вводить то с порезкой IMHO, иначе имба-ножики совсем офигеют, ТХ в таком сете в соло будет полфорта выносить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 18 hours ago, Elenia said: Перепроверила эти сеты на всех расах. Ну, на вкус и цвет товарища нет. На светлых эльфийках все шикарно смотрится. У камаэлек также. Хуманы да, не очень, но это их фича - некрасивый шмот. Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. Не на всех могло нравится, но дизайн был разный, он был интересный и на каждой рассе смотрелось действительно отличительно (кроме хеви на человеческих магах, это страх божий). Дино это уже чтото вроде "нам лень по этому один сет добавим для всех, но с разными бонусами". А дальше полное пиксельное месево. Мойрай, ворпал, веспер, эля, особенно эля, для топ сета это полный ужас, особенно эти ушлёпские наплечники с голубями. И я не знаю как называется та срань которая надета на хуман войне и гноме при создании персонажа, но боже упаси нас от этого говна. Изменено 12 часов назад пользователем DeathEternal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, DeathEternal сказал: Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. Если приглядеться, детали отличаются. На Гномках например. На кармиане сердечки. На дк робе котик на жопке =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад R85 +- как ворпал выглядит, R 95 на мой взгляд самый нормальный из всех R грейд сетов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Demandred сказал: R85 +- как ворпал выглядит, R 95 на мой взгляд самый нормальный из всех R грейд сетов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, DeathEternal сказал: Для меня суть даже не в расе. До Дино, в каждом сете читалась мысль. Не на всех могло нравится, но дизайн был разный, он был интересный и на каждой рассе смотрелось действительно отличительно (кроме хеви на человеческих магах, это страх божий). Дино это уже чтото вроде "нам лень по этому один сет добавим для всех, но с разными бонусами". А дальше полное пиксельное месево. Мойрай, ворпал, веспер, эля, особенно эля, для топ сета это полный ужас, особенно эти ушлёпские наплечники с голубями. С элей согласна, фигня полная. С ворпалом, веспером и мораем - нет. У этих сетов просто слишком много мелких деталей, от чего они и кажутся "пиксельным месевом". Но эти костюмы разные. Морай темный (фиолетовый или синий), с синими вставками. Полностью закрытый (вспоминаем "колготки" эльфиек). Веспер - уже полурасрытый сет. Черно-белый. Ворпал - полуголенький сет. Шортики, сеточки, трусики. Огненные вставки. И на каждой расе свой прикол. У гномок - сердечки на попке, у темных эльфиек - полоски на ногах и т.д... Как и на лоу сетах, в принципе... 10 минут назад, dE60ShiRka сказал: нормик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, dE60ShiRka сказал: буэээ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шакти Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне нравилось как в Perfect World - один сет одежды на статы и другой на отображение. А то обидно, что сет с хорошими статами выглядит некрасиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кто рыгает на новые сеты - тот просто пень старый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад Кто не понимает средневековую эстетику в сэтах до S грейда, у того нет вкуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 38 минут назад Поделиться Опубликовано 38 минут назад Люди заходят погрузиться в мир средневековья.Кому интересно играть в анимешную гринделку с вырвиглаз эффектами и сетами... Как показывает практика такие проекты долго не живут )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 23 минуты назад, Sacramental сказал: Люди заходят погрузиться в мир средневековья :D И покричать в Гиране: "Старуууууухи жирныя с х7! Шоб ви вси павыздыхали, скаты ванючии!!!" 31 минуту назад, HIM сказал: Кто не понимает средневековую эстетику в сэтах до S грейда, у того нет вкуса. Так старые сеты никто ж не отбирает. Многие саппорт в Б и А шмот одевает чисто для красоты) Скрытый текст БВ и ДК робы - мои любимые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.