Перейти к содержанию
Asterios

R грейд?

Айс

Рекомендуемые сообщения

On 10/4/2026 at 10:39 PM, Некры11 said:

Если R Грейд будет чисто для 85 уровня и подбалансить его статы так чтобы он в стоковой версии был на 5-7% лучше элегии было бы прикольно. 

нынешняя элегия и так сверх дисбалансна, её критрейт нужно резать как минумум в 3-4 раза

9 hours ago, АмонСул said:

самое забавное, что до ГОДа, была вариативность в выборе сэта.

Морай МВ/Веспер/Веспер МВ/Ворпал,Элегия

после года, все свелось к: 85 взял, сэт АДа, 95 взял, сэт Кадейры, 99, Айдиос

я бы сказал хоть какая-то вариативность закончилась на А грейде, дальше особых варианов уже нет.

9 hours ago, Elenia said:

"Убожество" это надо для разнообразия. Чтоб не сидеть пердеть еще 20 лет в эле-веспере-ворпале.

Народ ливает с сервака как раз потому что НАДОЕЛО. Надоело одно и тоже. А новые локи, сеты, расы как раз должны онлайн поднять, потому что у людей появится новый интерес "а шо это", "а где взять", "а как играть".

Ты-то сам где и кем играешь?) Тебя половина Гирана в игнор лист давно кинула)

Не не не, наоборот, тут остались только старые пердуны, которым глобальные изменения нафиг не сдались.
Максимум какие-то мнорные изменения. Ну и для разнообразия сезонные серверы.
Всё остальное только ухудшит ситуацию, а те кто кричит "ДАЙТЁ НОВОГО", после апдейта свалит в первых рядах. 

9 hours ago, m0naX said:

если R сетов не будет, то в новых локах будем фармить куски на А/Ы шмот? не думаю что новые локации сделают прибыльнее СОА/ЛОА или усилят так , что окнами там уже не пофармишь (надеюсь)

Если удариться в совсем несбыточные фантазии то в новых локах(актуализированых старых мёртвых) должны фармиться кеи\рецы на новый шмот, но так что бы это было выгодно только в соло таргет, без пик и паровозов под массухи магов.

6 hours ago, iDizzy said:

Сервер привязывает к себе
Но если чаша переполнится, то люди уйдут. С сервера, от жены, с работы.. откуда угодно. И не важно куда, ключевое слово здесь "уйти"

Основная проблема в том что уйти некуда, легче окончательно забить. Остальные фш полная срань...
Других сравнимых игр просто нет... разве что Ева, но на неё нужно ешчё больше времени чем на Л2 =)

17 minutes ago, dE60ShiRka said:

сделайте нам на х55

Мои соболезнования, я утратил веру в новую полтораху... а про новый х55 это что-то из области совсем ненаучной фантастики...
Мб новый феникс аутистам с х5 дадут, но и в это особо не верится.

28 minutes ago, Elenia said:

И кста это странно, будто топы какие-то нищеброды, которые на новый шмот будут сто лет копить. Там лярдов хватит и твинков одеть.

Ну, скорее нытьё от форумных воинов =)

47 минут назад, NSM сказал:

нынешняя элегия и так сверх дисбалансна, её критрейт нужно резать как минумум в 3-4 раза

Была бы она дисбалансна - все бы в элегии бегали. А так она даже не на все классы. В основном с мобами воевать. ВЛы-гномы-дестры. Ну и на парочку других классов.

Элегия срезанная в 3-4 раза уже существует. Дино называется :D

Изменено пользователем Chaotic

1 час назад, NSM сказал:

разве что Ева

... вот не надо пожалуйста байтить (((

Я вот тут подумал, а что если ТСа подослал админ, типа "Ну-ка вбрось, если не зайдет комьюнити, то опять уйду в инактив. Ну а уж если зайййЙЙЙДЁЁЁЁТТ ХОХОХОХОХО.."

7 минут назад, HIM сказал:

Я вот тут подумал, а что если ТСа подослал админ

Опять эти чертовы схемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...