Перейти к содержанию
Asterios

Танки

sefirot

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...лично я за танков никогда не играл...но выбрал бы СК, так как люблю темных эльфов! :rolleyes:...

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Имхо - паладин лучший из танков. Еще порадовал ТК. К ДА и ШК отношусь равнодушно.

Согласен с предыдущими авторами.

Лучший танк в больших пати, констах и . т. п - это Паладин

Лучший танк для минипати, рб, фарма кат например - это ТК

Лучший танк для мили-пати\консты - ШК(Хекс, ПБ, очень рулили до урезания дебаффов)

Лучший соло-танк, ганкер - ДА()

Все это строго имхо, личный (немалый конечно, еще с С4 играю за танков, играл за всех)

ДА и ШК : соло фарм спокойный(фармим каты), пвп в поле \ на арене неплохое на всех лвлах(!!!что важно для Прайма)

лучший осадный танк - ТК(уворот+хп+шилд блок самый высокий и 360градусов(что дает весомое преимущество перед магами, луками, даггерами))

Пал на оли, я думаю каждый ребенок это знает, один из доминирующих классов(на 81+ самый доминирующий, возможно не считая ПВ).

ДА единственный обделен круговым блоком щита, поэтому худший танк в пати каче, на рб, но лучший в пвп,

ШК очень универсален, имеет возможность (хоть и не в полной мере) заменять в пати, констах всех выше перечисленных танков

P.S: идет Фрея, в которой со скиллом Combat Aura(Area* может)будут рулить все танки, их будут охотно брать в мили-, луко- пати это 100%ю.

Танки становятся все лучше с каждыми хрониками, это неоспоримый факт.

P.S.S. Простите за "многабукаф"

Люблю ШК , но Стан его смерть . и после 60лвл в солокаче на 60лвл без МЖ сложно.

Че тут думать

ДА король в пвп до появления у паладина феникса.

ШК выглядит круто и самый интересный танк.

ТК(mail)выглядит как пристрелленый школьник,(femail) серавно гавно им играть заснуть можно, скукотень.

ПК с фениксом страшний, а так туша просто.

Оверлорд, ибо танк и бафер в одном флаконе, а танковать райдов я не люблю, хотя когда играл танком, танковал... ну ничего на Веспере, за овелорда, тоже бывало с нубатанками, некоторое время масс хилом босса на себе держал и при этом спасал пати, а один раз даже убежал от босса после того как танк лёг, а остальная пати свалила. :D

Глупость какая...в каком месте овер - танк?0_о танка отличают скиллы Agression, Hate Aura и Shield Mastery ....эм овер что из этого имеет? Soul Guard...мдее 

Глупость какая...в каком месте овер - танк?0_о танка отличают скиллы Agression, Hate Aura и Shield Mastery ....эм овер что из этого имеет? Soul Guard...мдее

А я не утверждал, что овер танк... это тонкий юмор, если не понятно... вот именно поэтому и овер, что танковать рейдов не люблю, а агр реально нужен только там, на каче же овер прекрасно справляется с ролью танка, случаи описанные мной выше реальны, хотя и происходили, на промежутке 30-60 лвл(Juma - овер 70 лвл на веспере, персонажа можешь не искать, давно удалён, а всё с него проданно...).

ладно, понял))не шути так с танками= )) мне это зачем искать овера твоего на Веспере , я что не верю что ты его раскачал?))

З.Ы. сам с Кадмуса...

И все же овер не спасет бедного бишку  от злого "кельтира"= (

И все же овер не спасет бедного бишку от злого "кельтира"= (

Почему же, иногда спасал я биша\еешку на рейдах, когда танк ложился, а вот это и на 60+ бывало, если при этом биш или еешка не начинали тупить, например хилить меня(мой масс хил неплохо лечит, и при этом даёт неплохой агр рейда на меня, если при этом меня не хилят, хил биша, ее, ше для рейда всё же приоритетнее), вместо того чтобы ресать танка, опять же с нубатанками, но всё же.

ПС: В немиксовой пати никогда не ложились, с нормальным танком и ее(да у нас была ее вместо биша, клеарити и антистан рулит, отдельный вопрос, что в пати кроме меня овера, был ещё и варк... не стоить спорить о полезности данной связки, проспоришь, ибо долгое время были одними из первых в рейд рейтинге, а вторая пати в рейтинге не редко ложилась, вместе со своим бишом и без овера, на тех боссах которых мы сносили играючи...), ше(стигма).

у Паладина бафф на пати круче, и птица злая, лучший оли фармер нынче.

Я считаю, что ШК лучший танк.

Во-первых, человеческие профы выбирают в основном дети, ибо это попсово. Тут всё просто: много здоровья и много статов в стр\кон\декс. К тому же очень просты в обращении. Лично я из проф }{уманов признаю только хавка и биша, ИМХО!!!

Во-вторых, прокаченный ШК с хорошей(точёной) бронёй, и в умелых руках, становится убер классом! (Проверено неоднократно на пвп-серваках)

В-третьих, играя ШК заколишь в себе истинного танка. После, любой танк-клас в твих руках будет намного эффективнее.

p.s. лучший танк - Дестр. Под фул-баффом, тату, броней, с ипосом+8, фармит Кабрио/РБ_ТОИ в одиночку.

Hell Knight на оффе , на астериосе ТК, других варинтов нету)

мда, почитал )

самое главно отписываются те, кто не играл вовсе или поиграл где на галимом пвп сервачке месяцок.

Я играл всеми танками со времён с3

на данном этапе времени баланса особого нет среди танков, большинство играет паладин, немного реде ШК, т к они рклят и это попса (как известно попса популярна:D)

5 лет играю за ХК, убивал всё что движется, сейчас же есть проблема с паладином изза птички и с ТК изза хила, однако мне

то не мешает их убивать, главное не судить о танке (как думают 70% игроков) что танк это куча ХП и брони и пушку ему на ХП надо.

короче итог таков, все танки хороши, у них разный стиль игры, самые интерестные вплане физики игры я отмечу тёмных танков (ХК и ШК)

мой выбор на картинке ниже =)

Я считаю, что ШК лучший танк.

Во-первых, человеческие профы выбирают в основном дети, ибо это попсово. Тут всё просто: много здоровья и много статов в стр\кон\декс. К тому же очень просты в обращении. Лично я из проф }{уманов признаю только хавка и биша, ИМХО!!!

Во-вторых, прокаченный ШК с хорошей(точёной) бронёй, и в умелых руках, становится убер классом! (Проверено неоднократно на пвп-серваках)

В-третьих, играя ШК заколишь в себе истинного танка. После, любой танк-клас в твих руках будет намного эффективнее.

p.s. лучший танк - Дестр. Под фул-баффом, тату, броней, с ипосом+8, фармит Кабрио/РБ_ТОИ в одиночку.

OMG 4e za demon?

Сам ШК лублу, но касательно хманских танков с каких ето пор за ДА лекго гамать?ДА весьма сложен в обрашении в сравнинии со светлими танками.

Вот Тк это чистый-oneKNOPKOuSE. Некаких напрягов в пвп спам Shield Bash, Tribunal по кд да и вовремя ToL и все. За него даже ребенок инвалид сможет играть.

Очнись, френзи пофиксили. :)

Я выбрал шк, до этого не играл за танка, класс очень понравился и вообще менять не хочу (я не совсем согласен с рагнаросом что шк попса, вообще нет попсовых танков, класс из-за относительной сложности прокачки у детей, которые фармят зал и лабу, а танков туда не берут, и как качать этот класс для многих загадка, но ХК - это безусловно самый редкий танк из-за невостребованностив  пати). Шк до грации если быть объективным был самым слабым танком, ибо тол решал намного больше чем тод+кубики, ну а у ДА был пантерка, которая вполне юзабельна на интерлюде. Но на новых хрониках все-таки шк из всех танков получил самый дикий скил 83 лвла...

Вы тут все такие умные, что-то рассказываете, аргументируете...

А мне ДА нравится потому, что у него пантерка красивенькая :blush: Я когда-то своей темненькой на саб брала - так классно смотрится... *ковыряет стол пальчиком*

А поиграть танком мне так и не дали - клан не дал, бегала постоянно БД, так что умного ничего сказать не могу :-[

ШК с ц1 и форева.

Глядя на такие опросы неизменно умиляюсь, все по прежнему: танки-дестры, "уберсложные" в управлении ДА, красивые кубики неубиваемого ТК с "уникальной" блокировкой на 360 ;D, толстые Паладины ... и даже ШК-попса.

А знаете что меня радует? :) Что истинных ШК во все времена будут единицы, слишком геморно быть всем по чуть чуть, а не уберствовать в чем то одном, балансировать, пианиня на скилах. Мастерство одного двух телодвижений всегда было проще: поймать в стан чара, а потом напустить пантеру, просто поймать в стан чара и бить, техника - кубик хилит, а ты бей... А опишите ка в двух словах выигрышную технику игры за ШК? :) Поэтому если сотня на х1 начинает этого чара, то к 60-тому - 65тому лвлу 70% из них реольнется, а до третьей профы доживет десяток, и дай Шиллиен хотяб пяток из них не уйдет с головой в сабов...

...истинных ШК во все времена будут единицы...

Истинных кого бы то ни было всегда будут лишь единицы :)

Это можно сказать о любом чаре, об абсолютно любом. Чтоб играть не просто хорошо, а "уникально", "как влитой", "1 на миллион" (набор цитат) - нужно прочувствовать чара до мозга костей. Это только со стороны кажется, что тот или иной чар "однокнопочкый", "двукнопочный", "повторяемый". На самом деле в любом есть масса своих тонкостей, моментов, множество комбинаций и вариаций игры. Просто большинство игроков всегда выбирали и выбирают кем играть логически (кем выгодней и удобней), а потому даже не пытаются вникнуть в него, просто пользуются чаром как инструментом для игры - используют его показатели, скилы и прочее для победы. Из них и получаются "двукнопочные", а мы смотрим на них и судим весь класс. 

Меньшая доля игроков выбирает класс не по результату логических измышлений (кого проще качать, кто востребованней на сервере и т.д.), а по наитию, кем приятней играть. Вот такие игроки со временем чувствуют всё разнообразие их чара, все нюансы и прочее, становятся хорошими и интересными игроками. И только малая часть из них становится действительно "уникальными" предствавителями своих классов (зависит не от степени задротства, не от прокачанности чара - хз от чего зависит, такое заметно на любом уровне) - они не просто ощущают "детали игры", они ещё и инстинктивно действуют соответственно ситуации. У меня были такие знакомые - биш, овер, свс (прям праздник был, когда с ним в одной пачке БДшкой бегала), тир и ВЛ. Такие канделябры выкидывали - никогда б не ожидала от их класса такого.

Так что, если кто-то судит по статам, скилам и т.д. - тут глупо спорить, как бы не колебался баланс игры от хроник к хроникам, а каждый класс всё равно уникален, взаимозаменяемость лишь условна и очень зависит от того, кто у руля. А если вы точно знаете, чувствуете, что ваш класс охуофигенен, уникален и лучше всех - не стоит рвать пасти за это направо и налево, вероятно ваш оппонент так же относится к своему. И в данном случае правы вы оба - чар, за которого играют с любовью к делу и пониманием процесса, офигенен независимо от профы.

Посему я всегда считала, кто писькомерки голосовалки о том, какой чар лучше - бессмысленны. Другой вопрос - кто за что предпочел тот или иной класс, кому что нравится в нем.

Вот я честно сразу говорю - я никогда не питала особой любви к танкам, но мне было интересно попробовать поиграть им, мне нравится сама идея класса. И я на саб выбирала между ДА и ШК (всетлого нельзя, а пал - не нравится сама основа чара, то, что он паладин, никогда не питала любви к "светлым личностям"). Они абсолютно разные и мне нравятся оба, но решающую роль в итоге сыграло то, что мне надоело бегать "однозначно темной" (основа СХ, саб БД, а тут ещё ШК - вообще никакого разнообразия) и мне очень сильно понравилось то, как смотрится пантерка у темной :).

Да уж истинных ДА и ножей на ц1 были единицы, истинных некров и спс на ц4 -единицы, истинных дестров и луков на ИЛ- единицы, ну и главное на Грации курей истинных тоже сейчас единицы ^_^

НЕ надо искать глубину там где мелко. Нет ничего плохого в том, что выиграшная и постоянная тактика класса определяется парой-тройкой действий, и , то что большинство руководствуются выбором профы во всех хрониках - кого проще раскачать и кем проще "нагибать", тоже понятно.

У меня были такие знакомые - биш, овер,... тир - а никто и не спорит. У кого язык повернется сказать, что эти профы двукнопочные?

Вопрос не в том как и кто взращивает своих чаров, и прописные истинны уникальности каждого, кто относиться к игре и чарам должным образом - хороши и правильны, но мы обсуждаем танков. И есть банальный неприложный факт корейского бытия и игры ЛА2 - среди танков ШК самый навароченный на максимум шевеления и действий для достижения той или иной цели, в то время как для других его коллег либо нужен минимум в сравнении, либо цель недостижима. И этот факт не изменят ни любовь\ нелюбовь к классу, ни мастерство \крыворукость танкистов - все это лишь подчеркивает разницу.

Nivero, насчет этого: И есть банальный неприложный факт корейского бытия и игры ЛА2 - среди танков ШК самый навароченный на максимум шевеления и действий для достижения той или иной цели, в то время как для других его коллег либо нужен минимум в сравнении, либо цель недостижима - это тебе так кажется :)

Не обижайся, но, к примеру, зайдет сюда сейчас Пал и расскажет, что для игры палом нужно гораздо больше телодвижений, а у ШК только 2 дела - кинул нех и тыкай себе. И станут его слова против твоих. И мнения будут равноценны. А всё дело в том, что ты не видишь, как можно играть Палом, а он - как ШК. Понял о чем я?

А насчет всего остального - ты прочел абсолютно не то, что я писала.

Я не хочу спорить - мне не интересен этот спор, к тому же мы, кажется, говорим о разном - но я повторю на всякий случай, если ты посмотришь с другой стороны:

"Посему я всегда считала, кто писькомерки голосовалки о том, какой чар лучше - бессмысленны. Другой вопрос - кто за что предпочел тот или иной класс, кому что нравится в нем." (с) я.

Мой первый чар был ДА, за него и голосунула, мне было очень не скучно с киской долгими зимними вечерами(в какой-то жуткий момент тяжкого задротства даже иногда стало казаться, что она что-то пытается сказать и башкой трясти начинает все время по-разному). К тому же female human fighter бесподобно смотрятся в своих железных труселях))

Nivero, насчет этого: И есть банальный неприложный факт корейского бытия и игры ЛА2 - среди танков ШК самый навароченный на максимум шевеления и действий для достижения той или иной цели, в то время как для других его коллег либо нужен минимум в сравнении, либо цель недостижима - это тебе так кажется :)

Не обижайся, но, к примеру, зайдет сюда сейчас Пал и расскажет, что для игры палом нужно гораздо больше телодвижений, а у ШК только 2 дела - кинул нех и тыкай себе. И станут его слова против твоих. И мнения будут равноценны. А всё дело в том, что ты не видишь, как можно играть Палом, а он - как ШК. Понял о чем я?

А насчет всего остального - ты прочел абсолютно не то, что я писала.

Я не хочу спорить - мне не интересен этот спор, к тому же мы, кажется, говорим о разном - но я повторю на всякий случай, если ты посмотришь с другой стороны:

"Посему я всегда считала, кто писькомерки голосовалки о том, какой чар лучше - бессмысленны. Другой вопрос - кто за что предпочел тот или иной класс, кому что нравится в нем." (с) я.

Мда трудно объяснять что-то человеку разбирающемуся в классах и скилах по принципу у ДА "пантерка красивая". если ты не знаешь о танках - это не значит, что тут все в них ничего не смыслят. Есть такая вещь как факт, факт не зависит от чьих-то слов и желаний, он имеет место быть сам по себе. Хочешь голый факт? Открой скилы посмотри ХОТЯБЫ на их количество у одного и другого, выйди в поле проив паладина своим БД и посмотри, что ему нужно сделать, чтобы тебя убить, выйди в поле против ШК и посмотри, что делает он. Может умерев не выходя из стана Паладина, хоть как-то откроются глаза на осознание фразы - минимум телодвижений для достижения цели.

О том, что ты считаешь и как ты считаешь я вкурсе, хоть ты триста раз повтори цитатку про пиписькамерки, только вот в толк взять не могу - с чего вдруг то, что тебе нравицо ДА , "потому что пантерка красивая" - это обоснование, и логичное мнение ( которое заметь никто не оспаривает), а то что ШК для меня непростой в исполнении (и в срвнении с другими), наиболее интересный танкокласс - то это вдруг безосновательный спор ниочем.

а вобще, сугубо мое имхо )))), примерно танков можно разделить так:

Паладин - танк-хилер,

ДА- танк-саммонер,

ШК- танк-ДД (вобще как-то ни то ни се, имхо, опять таки ))))

ТК - танк-танк (т.е. сама суть танка в чистейшем ее проявлении, ведь по сути ни одного атакующего скилла ))) трансформу я не считаю)

и потому каждый и выбирает что кому больше подходить )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...