Перейти к содержанию
Asterios

Танки

sefirot

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а вобще, сугубо мое имхо )))), примерно танков можно разделить так:

Паладин - танк-хилер,

ДА- танк-саммонер,

ШК- танк-ДД (вобще как-то ни то ни се, имхо, опять таки ))))

ТК - танк-танк (т.е. сама суть танка в чистейшем ее проявлении, ведь по сути ни одного атакующего скилла ))) трансформу я не считаю)

и потому каждый и выбирает что кому больше подходить )))

А ТК не танк - хилер?)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

А ТК не танк - хилер?)

Уважаемый, Вы бы почитали до конца пост который приводите в цитате - там как бы ответ на Ваш вопрос, причем заранее :D (5-я строчка сверху)

Толку что у шк дохрена скилов, из них половина бесполезных которых ток нивера юзает чтоб показать крутизну игры за шк и его сложность)

Толку что у шк дохрена скилов, из них половина бесполезных которых ток нивера юзает чтоб показать крутизну игры за шк и его сложность)

Чувствуецо я тебя переезжала гусеницей в особо извращенной форме ;D

Вообще паладин не обязательно должен быть светлой личностью. Я когда-то от нечего делать, перед тем, как выбрать кем же из танков играть, искал значение этого слова). В общем, получилось все просто. Паладин - это чел, поклоняющийся чему-то, во что-то фанатично верующий. Не обязательно в какие-то светлые силы. Так что паладин может быть и весьма "темной личностью")

Ну, судя по скилам и "истории" профы - за основу ему взяли католических палладинов (которых, кстати, и добрыми-то не назовёшь, и верны они были не Богу, а религии и церкви) и сделали такого себе "несущего добро и свет на наши грешные головы". Вероятно, так их вижу только я, но ведь это ничего не меняет - моё отношение строится на моём видении. Вот и не люблю.

К бишам отношусь ласково - они просто очень хорошие лекари. Даже к светлым лучше, чем к палам: кто сказал, что эльфы - сама добродетель, ведь был уже прецидент с появлением темных ( ^-^ ), мне просто внешне они не нравятся, можно было и покрасивей нарисовать, в тере и то (ИМХО) эльфы красивее. Но вот в "чистую добродетель" как-то не верю, а потому и к персонажу такому отношусь негативно.

П.С.: относится исключительно к персу и профе, но никак не к чарам, бегающим по миру Аден, за рулем которых сидят люди.

И пришел фанат танков....^^

Играла в общем то всеми танками, но всю играбельную жизнь основной чар с основой шк.

Да - был на сабе у моего сса на интерлюде, интересный танк, а потом симпатизировала эта тонкая эльфиечка в хеви с темной пантерой под боком)

Светлый танк - тоже испробован, но для меня достаточно прост...хз почему, не могу объяснить)

Палад - играет мой мч, оч его любит. Научил слегка, но все равно не мое, при его консервированности все равно непривычно. Силен, однозначно, особенно когда ему под иконой даггер вообще жжет^^.

Шк - непроходящая лУбофф inlove с начала моей жизни в ла2, а именно с с4. Хотя первый чар был бд) Я после него прочих просто не воспринимаю, мне переучиться, похоже, уже не дано^^. Испробовать удалось и на пвп с запредельными рейтами и абсолют бафом, и на лоу с селфами...

Высказывание про то, что половина скилов абсолютно у него не юзабельна - наглая ложь. Каждый для своего случая, бывает и даже заморозка пригодится^_^, а и то и яд вовсе:D. Но эт уже извращения для поиздеваться. Главное знать, когда что и при каких условиях применять.

Оч радует, про после интера, когда шк стал крайне слаб, снова начали его поднимать, новые скилы и кубиГ жгут^^.

И по моему это самый сбалансированный танк, ему даже тату в принципе никакие не нужны...и обяз лучше хоть немного бафа на мага.

Читаю и умиляюсь ей богу  ;D Стока букавок. Nivero ставлю +1. Полностью согласен с постами. С Рагнарасом готов сильно спорить. Особено в том месте где ШК стал попсовым   ;D Дорогой мой когда ШК успел стать попсовей Хуман файтеров вцелом?)  Также солидарен с Tintalia. ШК это состояние души... Сам играю ШК с с4. Для мили пачек на 83+ лвле ШК самый вкусный. Также хорошо всегда относился к ДА. Очень интересный перс, мне до конца так и не дался ;) Класификация аля:

Паладин - танк-хилер,

ДА- танк-саммонер,

ШК- танк-ДД (вобще как-то ни то ни се, имхо, опять таки ))))

ТК - танк-танк (т.е. сама суть танка в чистейшем ее проявлении, ведь по сути ни одного атакующего скилла ))) трансформу я не считаю) Улыбнула  ;D  - КЭП ты? ;D

Непонимаю зачем такие темы вообще создавать. Играть надо тем кем нравится. Каждый хвалит того кем ему нравится играть прячась за "логическими" доводами. Что бы понять кем лучше тебе играть нужно просто попробовать. В 90% случаев людям нравится тот класс кем они играли впервый раз. А если сравнивать постоянно кто лучше, то в итоге пытаешся найти идиал среди достаточно не похожих классов, и в итоге разочаровуешся во всех: вот у того то есть, а у того то, а тот тем лучше, а этот это умеет...

и в итоге разочаровуешся во всех: вот у того то есть, а у того то, а тот тем лучше, а этот это умеет...

Как сказал бы один мой знакомый - "Не гном" (читай - не очень, не фонтан, не супер). 

Как сейчас хз,а во Фрее доминируюшие танки будут Да и особенно Пал...

Читаем обновления на Л2.ру

самый деревянный - ТК

а так больше нравится Шк

паладин\Да в канкуренции больше)

Биш - не церковник. Биш (в линейке) скорее спаситель-лекарь. Слишком офигенный, чтоб его ненавидеть :) Церковники - его учителя (неписи в церквях), а биш прекрасен и офигенен. (знаю, что нифига не аргумент, но это же просто моё отношение :))

А светлые, кстати, не такие уж и гомосексуалисты, если создавать нормальным чара. Мне не нравятся они в тяжелой броне, это да. А вот в робе, кстати, и вполне ничего. У меня знакомый ее - вовсе прикольный, смахивает на "молодого старца" - с молодым лицом, но с седыми волосами. Этакий мудрец. Да дело и не в том. Внешность тут не при чем - можно же на саб взять. Внешне мне человеческие маги противны, а сорка (как профу) я уважаю. 

В общем, не знаю как со светлыми танками (я кажется их вообще никак не воспринимаю), а пала с его крестным знамением не люблю. Вот не люблю, и всё тут - никакими умными аргументами не перешибешь. :huh:

ну если углубиться в историю сотворения мира и Линяги в целом, то светлые эльфы и хумансы вобще самые низменные создания из всех возможных :) Первые предали свою Богиню-творца Шиллиен, приняв пустотрельку Еву, а те кто остался верен и последовал за своей низвергнутой Богиней Шиллиен, не согласился выдавать тайны магии хумансам ради победы над орками, были прокляты своими соплеменниками и стали темными эльфами. Хумансов же вобще собрали из муссора по сусекам и возвысились они на лжи и предательстве. Хотя традиционно хумансы и светлые эльфы считаются силой добра :) ( На правах розжига межрасового игрового холливара!)

http://www.lineage.bz/history.php' rel="external nofollow">

Ну, прокляли темных (точнее часть светлых, сделав темными) совсем по-другому.

К власти пришли люди (да-да, с помощью эльфов, ещё единых, победили орков и стали править). Все эльфы (ещё единые) отошли от борьбы за власть: "Они позабыли о том, что когда-то желали безраздельно править над остальными, и жили теперь в гармонии с собой и окружающим миром". Но через время выделилась группа, хотевшая таки "поработить мир", "пусть даже используя запрещенную черную магию". Тогда пришел человеческий маг и продал им искусство темной магии в обмен на секрет вечной молодости. Тогда эта группа отреклась от Эйнхазард и объявила своим покровителем Грэн Каина (что, кстати, вполне справедливо по отношению к богам - люди-то наоборот сделали в надежде на вечную жизнь). Так же они вспомнили, что Шилен их (эльфов всех) создала и вернули ей "место" своей покровительницы. За что и были прокляты светлыми (за всё вот это).

Светлые поклоняются Еве не зря - она теперь богиня воды, их стихии. А значит - она о них заботится и им покровительствует. Кстати, нифига не мягкотелая - просто ребенок, который в начале испугался. И кто б не испугался, когда мамка с папкой ссорятся, сестру мамка убить хочет, а тебе, ничего не объяснив и не показав, вручают... ну не знаю... неясное животное, непонятно чем питающееся и как живущее, со словами "на вот, заботься" и двигают дальше на разборки. Ну вот она "залезла под диван и спряталась", а оно "обосралось", простите.

Темные вполне логично перешли под покровительство Грэн Каина и Шилен, ибо именно они и "заведуют" тёмной магией и разрушением (Шилен особо ничего и не оставалось после совращения папкой, беременности от него, лишения прав на воду - её творение, ссылки мамкой в какие-то е..ня, проклятий оной и попыток убить её и дитя в ней (вот именно она виновата, ога, не папа - он хороший  :D ). Тёмные после овладевания темной магией и постановки её в "главный угол", а так же после проклятия, становятся по сути своей ближе всего именно к Шилен.

Кстати! Забавные такие главные боги - Эйнхазард и Грэн Каин, Она и Он, Свет и Тьма, Созидание и Разрушение... Она постоянно бесится, на всех кидается, хочет кому-то смерти, а он наоборот - с этими людьми как-то вышло "ну даааайте мне создать кого-нибудь, ну пазяяяязя...", и её постоянно пытается успокоить, всех от неё защитить... Особенно ржачно в этом свете выходит ситуёвина с гигантами:

"Эйнхазад, претендующая на единоличное управление всеми созидательными процессами, утратила дар речи от ярости, охватившей ее. Она поклялась уничтожить всех Гигантов вместе с континентом и остальным миром. Грэн Каин взывал к спокойствию. 

- "Так как ты являешься «Матерью Созидания»”, сказал он, "то уничтожение всего сущего - моя прерогатива. Тебе слишком хорошо известно, какие были последствия от того, что я взял на себя твою задачу. Если же ты все-таки возжелаешь уничтожить весь мир, тебе придется сражаться со мной".

Грэн Каин любой ценой не желал допустить разрушения континента, и Эйнхазад была очень оскорблена его вмешательством. Однако, поскольку они имели равный статус, она не могла остановить его. В конце концов, Эйнхазад пошла на компромисс. И чтобы наказать Гигантов, она попросила у Грэн Каин его молот – «Молот Отчаяния». Из-за его большой разрушительной силы, даже Грэн Каин не использовал его. И все-таки, несмотря ни на что, Эйнхазад подняла молот высоко над головой и швырнула его вниз, прямо в сердце города Гигантов."

Вот такая вот фигня. Так что тут нифига не ясно, кто хороший, а кто плохой. Обширный простор для какахометания и "межрасового игрового холливара".

П.С.: все цитаты отсюда. Да и везде то же самое.

Как сейчас хз,а во Фрее доминируюшие танки будут Да и особенно Пал...

Читаем обновления на Л2.ру

Можеш скопировать сюда текст, а то не нашол там ничего что особо коснулось ДА и пала.

Даже в этом источнике прямым текстом сказанно, что эльфы, воюющие с орками, приняли союз от хуманов, а те в итоге получив знания и силу, повернулись против них самих и загнали в леса. Одни эльфы смирились с таким исходом , другие предпочли продолжить борьбу, используя темную магию, из-за чего светлые возбухли и наехали на собратьев, развязав междоусобицу. Цитата : В решающий момент, коричневые эльфы использовали смертельное заклинание черной магии, чтобы уничтожить древесных эльфов. Те, агонизируя, все же успели наложить проклятие на коричневых эльфов, превратившее тех в расу тьмы, известную всем, как раса темных эльфов.

Но это один лишь источник :) Почитай по квестам как-нибудь в игре о чем пишут НПС, там часто пишут о Темных Эльфах оставшихся верными Шиллиен. Статуя Шиллиен под землей в стартовой локации, названия классов у ДЕ ни о чем не говорят сами за себя? Последователь Шиллиен не может быть последователем Грен Каина по определению, смотрим историю Шиллиен, много думаем почему :)

Дальше известно опять таки от НПС , что из-за этого проклятья, кожа темных стала очень чувствительна к солнцу и они чтоб не сгореть, провели века под землей пока оно не ослабло.

Можем посмотреть выдержку из истории семи печатей:

СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ Из летописей Адена сохранились истории о богах, о создании мира, и о его разрушении. Так дошла до нас легенда о падении младшей богини - богини воды Шиллен. Нынче она богиня темной луны, забыта всеми, кроме своих детей. Немногие помнят, что Лесных Эльфов создала Шиллен. Сами же Лесные Эльфы предпочитают поклоняться преемнице - младшей богине Эве. И только Темные Эльфы хранят верность своей праматери.

Ева -унылая пустышка, ничего не создавшая, облажавшаяся по полной, чуть не погубившая мир, по аналогии блондинка, которой маман задарила порше кайен и пост директора корпорации потому что эта доца тупа и покорна :)

Ой, ну конечно, проще облить кого-нибудь гауном, чем подумать хорошенько и взглянуть с его точки зрения. 

Кстати, на заметку "знатокам" - Шилен старшая, внимательней читай. А младшая, как раз, Ева. И именно потому ей и не досталась стихия - не хватило. И, не желая сидеть без дела, она стала писать стихи и музыку, чтоб развлечь и сделать приятно братьям и сестрам. И тем самым создала "новую стихию" - творчество, стала воплощением наших муз. И её "стихией" стали наделены абсолютно все расы. 

И не стоит додумывать своего. Создатели истории линейки как бы уже сказали, что "Общество Тёмных Эльфов стоит на двух китах: ярой ненависти ко всем остальным (включая соплеменников) и безграничной преданности Богу разрушения Грэн Каину." и что при этом "Темные Эльфы хранят верность своей праматери". А почему Шилен не ревнует детей к отцу и почему они не ненавидят его - подумай. Может потому, что он её спасал и прятал от матери, хотевшей её убить? А может просто потому, что ему осточертела Эйнхазард, он полюбил Шилен, а выбор у него был невелик - вокруг только "источник добра и света" в лице фурии-Эйнхазард да дочери, кого мог, того и полюбил. Короче, не наше это дело, копаться в душах несуществующих богов. Логично предположить, что прав тот, кто это всё придумал (см. цитаты выше).

Насчет источника: насколько я в курсе, это перевод оригинальной истории мира игры от нцСофта. И этот текст (кстати, написанный как история из уст Грэн Каина) приводится везде для описания ла2 именно в виду своей официальности.

Согласно общей информации-харастеристике всех рас в Ла2 темные проходят как самая умная и хитрая раса, поэтому и скилы у них все с подковыркой часто))) ссылку не просите, читала её давно и где уже не помню. Но точно это был не форум, а ресурс об игре. Там же и история мира была приведена.

Спор о танках по моему бессмысленный, особенно если вы фанаты своего выбора. Картина маслом - недавно чуть с моим не поссорились, поскольку он пал и твердит что круче ничего быть не может, а я шк и душа моя этому классу принадлежит навсегда) Захотел опустить мой класс - получил обиду...ибо сам шк не играл и не видел как я играю (имеется ввиду прямое присутствие в процессе) и не знает, что как почему, а я часто вижу как он играет и стратегию в пвп и прочее уже выучила.

ну если углубиться в историю сотворения мира и Линяги в целом, то светлые эльфы и хумансы вобще самые низменные создания из всех возможных :) Первые предали свою Богиню-творца  Шиллиен, приняв пустотрельку Еву, а те кто остался верен и последовал за своей низвергнутой Богиней Шиллиен, не согласился выдавать тайны магии хумансам ради победы над орками,  были прокляты своими соплеменниками и стали темными эльфами. Хумансов же вобще собрали из муссора по сусекам и возвысились они на лжи и предательстве. Хотя традиционно хумансы и светлые эльфы считаются силой добра  :) ( На правах розжига межрасового игрового холливара!)

На заметку  "навозоведам"  спецом было подчеркнуто  ( На правах розжига межрасового игрового холливара! )

цитата из Семи печатей прямая, а не додуманая и именно от создателей Ла2, открываем семь печатей в любой БД и читаем историю. А если немножко вникнуть, в написанное,  то можно догадаться, что старшие Боги - это Эйнхазад и Грен Каин, а дети -  младшие Боги по отношению к ним в том числе и Шиллиен, ага? А то что евочка сопливейшая из младших, ну так на роду у нее это написанно с таким то суслячим характером  :)

А вот сказки про " ревновать детей к отцу" именно что не надо придумывать, от Грен Каина были рождены Драконы и они погибли в борьбе Шилллиен и Богов в момент, когда Шиллиен прикрыла силовым полем половину мира от всесокрушающего удара Эйзенхад, после чего не прикрытая часть Адена стала выжженой пустыней ( и кто тут бяка спрашивается?)  

Полтора года играл за ХК. Рядом со мной играл друг за паладина. Периодически бегал за паладина и могу сказать, что пал лучше всех, на 85+ особенно, из-за своей птички и пати иконы. Хотя проголосовал за ХК,но лучше танка как паладина не найти. Он может и без хила под любым РБ 80+ стоять,сакрфайс хорошая вещь). ХК и ШК на одном уровне, их обоих по одному паладин затащит даже делать нех, не говоря уже про олимп. ТК это самый говняный танк который есть, правду сказали про него, консервная банка, от него никакого дамага и толку. 

На правах розжига межрасового игрового холливара!  

...

цитата из Семи печатей прямая, а не додуманая и именно от создателей Ла2, открываем семь печатей в любой БД и читаем историю. А если немножко вникнуть, в написанное,  то можно догадаться, что старшие Боги - это Эйнхазад и Грен Каин, а дети -  младшие Боги по отношению к ним в том числе и Шиллиен, ага?

...

А вот сказки про " ревновать детей к отцу" именно что не надо придумывать, от Грен Каина были рождены Драконы и они погибли в борьбе Шилллиен и Богов в момент, когда Шиллиен прикрыла силовым полем половину мира от всесокрушающего удара Эйзенхад, после чего не прикрытая часть Адена стала выжженой пустыней ( и кто тут бяка спрашивается?)  

Полтора года играл за ХК. Рядом со мной играл друг за паладина. Периодически бегал за паладина и могу сказать, что пал лучше всех, на 85+ особенно, из-за своей птички и пати иконы. Хотя проголосовал за ХК,но лучше танка как паладина не найти. Он может и без хила под любым РБ 80+ стоять,сакрфайс хорошая вещь). ХК и ШК на одном уровне, их обоих по одному паладин затащит даже делать нех, не говоря уже про олимп. ТК это самый говняный танк который есть, правду сказали про него, консервная банка, от него никакого дамага и толку.

А кто-то от танка хочет дамага? :o

Тк всем даст люлей на олимпе, ну кроме пала, там наравных, а ост в какаху рвет

Тк всем даст люлей на олимпе, ну кроме пала, там наравных, а ост в какаху рвет

слишком общее выражение) так же мой друг может сказать, что ДА всех на оли гнет^^

У кого под кого заточены руки.

Я более осторожна в подобных суждениях, ибо все зависит от ситуации.

Тут вопрос не кто кого рвет а каким танком ты играешь и почему. А споры кто кого рвет/рулит/убер и тд - убогие.

Жаль что я не танк а то с удовольствием бы принял участие в дискуссии :)

Тут вопрос не кто кого рвет а каким танком ты играешь и почему. А споры кто кого рвет/рулит/убер и тд - убогие.

Жаль что я не танк а то с удовольствием бы принял участие в дискуссии :)

присоединяйся к нашей братии))))

хотя я думаю то, кем играешь это состояние души)

Играю за ХК и очень нравиться.

Но самый сильный танк-Паладин,а во фрее будет ещё жёще он...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...