Перейти к содержанию
Asterios

Танки

sefirot

208 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Играю за ХК и очень нравиться.

Но самый сильный танк-Паладин,а во фрее будет ещё жёще он...

Чем?

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

гг. улыбнуло упоминание про дамаг у ТК ))) это все равно что сказать, а у магов СС рулевей, потому что у него маг защита выше или что либо в том же духе ))) ДПС у танка не должен быть априори. его задача быть каменной стеной между саппортами консты и вражьей силой ))) и именно потому ТК, у которого ДПС ну просто отсутствует )) , будет лучшей защитой за счет очень многих своих плюшек )) танкую без хила многих РБ 80+ на Астериосе. с 1-м БД и 1-2 ДД (когда как)-довольно успешно. наспор могу продемонстрировать ))

Тк всем даст люлей на олимпе, ну кроме пала, там наравных, а ост в какаху рвет

Про паладина наравных это называется снят ЦП у паладина)))А в какаху рвать это выиграть иногда по дамагу,кого он убьет то со своим дпс)

З.Ы. на астериосе покрайней мере, ТК только получал люлей,а не давал)))

Вот, человек смотрит на вещи реально, а не кричит, что класс, которым он игрет, круче всех)). Хз насчет того, что пал лучший, ведь ХК достойный соперник, да и ШК неплох довольно. А вот насчет ТК истинная правда, вообще непонятно для чего его придумали корейцы))

ХК  хуже паладина тем, что у него нет сакрфайса,иконы и пати иконы, да у птички статы х2*пантеры,+ круговая защита щитом. Бывало на замесах/париках друг паладин быстренько подхиливался отбежав,а я ждал пока он меня подхилит или накинет ТОЛ)Хотя он тоже завидовал моему рефлекту и хамстрингу.

А кто-то от танка хочет дамага? :o

Епта,все хотят))кому он нужен без дамага то. Не стоит оценивать танк-значит консервная банка с УДами. У него и дпс норм,если поднастроить на это. Тот же паладин 85(в таллум хеви) на РБ(не на эпиках) не уступал хавку 85(мв драк сет) по дамагу.

гг. улыбнуло упоминание про дамаг у ТК )))   это все равно что сказать, а у магов СС рулевей, потому что у него маг защита выше или что либо в том же духе ))) ДПС у танка не должен быть априори. его задача быть каменной стеной между саппортами консты и вражьей силой ))) и именно потому ТК, у которого ДПС ну просто отсутствует ))         , будет лучшей защитой за счет очень многих своих плюшек )) танкую без хила многих РБ 80+ на Астериосе. с 1-м БД и 1-2 ДД (когда как)-довольно успешно. наспор могу продемонстрировать ))

Ну смотри, ты просто наверное привык играть типо в консте.А если какой нить мелкий замесик, с 3-4 варами,а у тебя вся конста спит,кроме тебя?А как на каче?А на олимпе? Мы вот со своим другом паладином всегда ходили вместе, и никакой ДД нам не нужен был. От 2-3 критов от нас каждого ложился любой,кроме танков. На олимпе тоже всегда был упор на дамаг,иначе никого и не выиграть.

Еслиб у ХК был бы Сакрфайс то был бы ппц все танкам в какаху...

А если бы масс анчор и 28 УД- то ваще хрен нагнёшь.

хз, но мне, ТК 82, на олли из танков полюбому сливают ШК и ДА. при равном обвесе без эпиков. при том что у меня -5стр/+5кон. против пала-согласен. нужен или более крутой обвес чем у пала, или чтоб пал был криворукий- поскольку еще и феникс для пала - явный чит)))))))))) пускай и мне тогда волка 83 в топ шмоте разрешат вызвать, тогда пал уг будет )), это если говорить об олимпе))) на соло ганке с тем же волком я рву 1х1 считай любого кроме СБ. пати уд на волка на 24 сек ))) +сагривать противника с волка и пипец вражине. ДД маги - вобще не проблемма- убиваются через зеркало как нефиК делать, крайний случай - зеркало-маг УД-зеркало. за это время волк любого мага притопчет, если раньше тот от зеркал не сложится.

короче что бы кто не говорил - ТК бэст и пофиК ))

хз, но мне, ТК 82, на олли из танков полюбому сливают ШК и ДА. при равном обвесе без эпиков. при том что у меня -5стр/+5кон.  против пала-согласен. нужен или более крутой обвес чем у пала, или чтоб пал был криворукий- поскольку еще и феникс для пала - явный чит)))))))))) пускай и мне тогда волка 83 в топ шмоте разрешат вызвать, тогда пал уг будет )), это если говорить об олимпе))) на соло ганке с тем же волком я рву 1х1 считай любого кроме СБ. пати уд на волка на 24 сек ))) +сагривать противника с волка и пипец вражине. ДД маги - вобще не проблемма- убиваются через зеркало как нефиК делать, крайний случай - зеркало-маг УД-зеркало. за это время волк любого мага притопчет, если раньше тот от зеркал не сложится.

короче что бы кто не говорил - ТК бэст и пофиК ))

Напиши тут ники тех ШК и ДА, которые тебе проигрывали на олимпе)думаю их будет мало,или вообще оч оч и оч мало.

И кроме+5 кон-5стр наверное у тебя пушка еще на ХП да?)

я не фанатик олли- и уж тем более ники не коллекционирую, чего зря мусолить имена людей, здесь не присутствующих))) но личную практику озвучиваю. и если есть сомнения и ты ШК/ДА. давай 1х1 устроим пвп до двух побед. там и видно все будет, че зря воду толочь? ))) пиши в пм- состыкуемся ))

данное высказывание адресуется посту ))

хз, не видел боев) но что зря сравнивать чьи-то достижения/потери. я приглашение свое озвучил. оно в силе ) чисто ради эксперимента )) а вобще почитайте гоху. и вы поймете почему ТК- сила )) а мне писатьмногабукаф в лома ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...