Riva Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Год на этом сервере....самый лучший сервер,отличная команда (администрация),отличный игроки.... Большому короблю,большое плавание. P.S не перестаете удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Решили для разнообразия открыть сервер CS, т.к. имелась свободная машина. Оборудование довольно мощное, канал хороший, сервер стоит в Москве. Адрес: css.asterios.tm, сервер работает круглосуточно. Рассмотрим любые разумные предложения по его улучшению (в плане настройки/модов). ет конешно шорохо, можно еще открыть серв Варкрафта или еще ченить. но может стоит хотябы для начало уже имеющийся сервер ЛА довести до ума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ет конешно шорохо, можно еще открыть серв Варкрафта или еще ченить. но может стоит хотябы для начало уже имеющийся сервер ЛА довести до ума ? а вот за сервер доты думаю многие будут за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 гг ща с админом играли он читир ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дим,поставьлучше сервер вентрило,больше народу скажет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Герои 3 вогификация и фаркрай 2 руль, го фаркарй 2, веселуха бут ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дим,поставьлучше сервер вентрило,больше народу скажет спасибо ога вентрило бы непомешало, тс шлыго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ет конешно шорохо, можно еще открыть серв Варкрафта или еще ченить. но может стоит хотябы для начало уже имеющийся сервер ЛА довести до ума ? Критиковать чужую работу мы все умеем. На CS ушло пару часов, а на линейку несколько лет. Как по-твоему, это сильно замедлило разработку линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дим,поставьлучше сервер вентрило,больше народу скажет спасибо Хз, никогда им не пользовался. Ссылки на готовый сервер и мануалы - мб тогда поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 [me=Abaddon]на это всё посмотрел и ушел играть в spring[/me] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а кто за сервом следить будет? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 [me=Abaddon]на это всё посмотрел и ушел играть в ....[/me] ..и ушел играть в тетрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Adm А можешь поставить сервер 1.6, был бы очень рад этому, да и друзей бы позвал на сервер ((-: Люблю 1.6 гонять, сурс за всю жизнь играл 1 раз (((((-: Мне мое, родное, нравится, даже помню как в 1.2 гонял ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я думаю большинство будет за 1,6 с явным преимуществом) да и если народу буит много можно и CSDM server поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 1.6 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vito1981 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 угу...КС1.6 и линягу ц4.Это же наше родное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну позовёшь ты друзей, сыграете 1 раз и что? Говори за себя, ога? А мне бы хотел по играть с админом, порезать его с ножечка, подкинуть грендку под задницу, подрезать когда боюму дифузит, пострелять с френдами из сервера, и так далее... Видишь: угу...КС1.6 и линягу ц4.Это же наше родное. - он меня понимает, но тебе этого - не п о н я т ь сами не можете себе поставить? не умею.... Да и вроде адм намекнул что мол на севен 1.6 не идет, а может он что-нибудь придумает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Говори за себя, ога? А мне бы хотел по играть с админом, порезать его с ножечка, подкинуть грендку под задницу, подрезать когда боюму дифузит, пострелять с френдами из сервера, и так далее... вчера мы часа 2-3 это и делали и именно с админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вчера мы часа 2-3 это и делали и именно с админом Ну извини, не все любят сурс. Вот возьмём С4, многие отцы иногда поигрывают на каком нибудь сервачке, так и тут 1.6 - не больше не меньше (((-: Поэтому еще раз говорю, буду очень рад есть поставят сервачек с 16... Правда из такого онлайн думаю он вечно будет переполнен... Прикинь в ХЧ: "Админ на сервере КС!" Бух! Туда пол серва ((-: Я бы даже попросил админку на бан читеров ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вот именно, что на 1.6 только одни читеры и будут, смысл его ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 одни читеры хех.... а то ты в л2 не читеришь :D Но то и существуют админы и модераторы, забанил и дело в то ((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 одни читеры хех.... а то ты в л2 не читеришь :D йа читирю в ла2 :- ну не виноват я, что маги с крита падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 йа читирю в ла2 :- ну не виноват я, что маги с крита падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну щас я там опробую игру P.S. Если что мой ник [^Invisible^] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Может кто выложить ссылку для скачки с НН файлообменника, а то с ннтт не качается > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Давайте ссылку хады > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 to admin: а дайте пожалуйсто ссылку, откуда можно скачать именно эту игру (ато там выше говорили что у же 3-ю качают и никак ) и 2-е, обьясните на пальцах, как именно подключатся, куда заходить и что там прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ДАЕШЬ КС1,6!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ДАЕШЬ КС1,6!!111 + 10000 стопятьсот раз!!! Давайте 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 to admin: а дайте пожалуйсто ссылку, откуда можно скачать именно эту игру (ато там выше говорили что у же 3-ю качают и никак ) и 2-е, обьясните на пальцах, как именно подключатся, куда заходить и что там прописывать? Да вроде любая должна подходить, из более менее новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.