Перейти к содержанию
Asterios

Сервер CS:Source

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Поставьте вы сервер 1.6.. много ведь человек в него будут играть

Щяс установлю кс гляну серваки...

Да с сайтом можно без заморочек тут место выделить наверно можно.Правила типо бан за маты рекламу и читы.А заявку на снятие ошибачного бана просто должен прокоментировать админ забаневший его.

Или у вас простая система бана которая банит на день?

• 2 недели спустя...

Поставил для пробы античит на первый сервер, второй по прежнему без защиты.

Качать античит здесь: http://download.ucp-anticheat.ru/ucpsetup.exe без него не зайдете.

терь ясно че админ ночью делает

Changeset 18755
Timestamp:
1/7/2010 6:18:04 AM (3 hours ago)
Author:
Admin
Frintezza, базовая реализация. До полной отладки не использовать.[/code]

left 4 dead 2 поставил и через гарену поиграл, угар ещё тот  :lol:

Оба сервера теперь с античитом, войти без него не сможете.

Повторяю, качать здесь: http://download.ucp-anticheat.ru/ucpsetup.exe

Если выдает ошибку при установке, то скачайте контру посвежее. Я к примеру качал вот здесь: http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=243884

Клиент нужен вот такой: Counter-Strike: Source + Обновление 2009 (3698) Version Protocol 7 (2009/Multi/RUS PATCH)

Скачать можно к примеру здесь: http://terabit.biz/games/25369-counter-strike-source-obnovlenie-2009-3698.html

Или здесь: http://qiq.ru/10/11/2009/games/209681/counter_strike_source__obnovlenie_2009_3698_version_protocol_7_2009_multi_rus_patch.html

Или здесь: http://mp3warez.ru/download/game/14632-counter-strike-source-obnovlenie-2009-3698.html

И во многих других местах.

все же интересует,будет ли сервер 1.6?

Лень ковыряться.

Димк а если я те на НН кольцо залью готовый настроеный (налажаный) сервер то поставиш?

Не плохой сервер.Плохо то что очень мало народу.

1.6 да там будет побольше народу и замарочи будет больше и читеры будут всегда.Сорс быстро надоедает а вот 1.6 можно посидеть.

1 раунд прям такая настольгия напала спс.Если массово соберётесь играть напишите тут.

До установки античита оба сервера бывали вечерами забиты до отказа, по 40 человек на каждом :)

Просто еще не все смогли поставить античит, у него есть некоторые проблемы совместимости со старыми версиями...

Крестик cs постигается годами нельзя взять и научиться в нё играть (нужно знать заветные прострелы нычки и т.д)сорс пробовал легко убивать никаких дрыг, нет  прострелов долго привыкал)

admin а почему у ботов есть ping?(и маленькая заметка при начале раунда пусть всплывает сбоку табличка с правилами но мат флуд и т.д )

О буду ждать когда сервер будет полон.2x2 не очень нравится.

Пытаюсь зайти с античитом он пишет: На данном сервере включена защита VAC. Чтобы присоединиться к данному серверу необходимо запустить игру без UCP.Античит только что спас вас от вечного бана на Стиме

admin может убрать античит?сервер пустует 1 админ онлайн можно спокойно играть.Если нет админа  ну зайдёт 1 читер постучу в асю админу.Главное  это люди.

Пытаюсь зайти с античитом он пишет: На данном сервере включена защита VAC. Чтобы присоединиться к данному серверу необходимо запустить игру без UCP.Античит только что спас вас от вечного бана на Стиме

Поправил.

admin может убрать античит?сервер пустует 1 админ онлайн можно спокойно играть.Если нет админа  ну зайдёт 1 читер постучу в асю админу.Главное  это люди.

Со временем народу станет больше. К тому же, сейчас убрал второй сервер, оставил только один, станет получше.

Cпасибо.Надеюсь! люблю иногда потерять часок играя где настоящая бойня.

мда... под Windows 7 x64 не встает, так как hl2.exe находится C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Easton\counter-strike source

и клиенту не нравится путь до файла, говорит типа путь должен быть только из букв латинского алфавита...

Да, сыроват античит. Но я это исправил, просто переместив контру в другую папку, с простым путем.

Мм на сервере играли 10x10 (убран античит видать)

Видно что сервер очень храмает(я понимаю что вы им не заморачивались я вас не осуждаю)

Очень много было читаков и мата очень много, человека 3-4 вели нормальную игру.

Игрой в целом доволен.

Класс что есть команда воте бан спасала игру.

Есть предложение чтоб мы с Logitex сыграем против вас админы 2x2 (просто так на интерес и для удовольствия)Можно добрать здесь народ и сыграть 5x5.

Как найдёте 30 минут лишние?  ;D

Админ Help поставь ограничение на серве 12x12.(Поверьте мне так будет лучше)

Совет по мапам;даст2. даст. инферно. нюк. офис.италия  остальное убирите.

Назначте ещё админа если он есть на серв страшно много читеров.

Вот так сервер будет получше мне так кажеться.

• 2 недели спустя...

Хотелось бы узнать что за беспредел твориться на сервере... Если ты убиваешь админа будь то с авп будь то с мухи раза 2-3 подряд админ вырубает это оружие, в чем проблема у админа нехватает опыта игры с данным оружием или это личная неприязть, это касается Хруста. Покупка оружия через консоль негде не запрещена, не в правилах, не на сервере. Но все равно тебя кикают с сервера. При попытке узнать вразумительный ответ, я получаю в свой адрес несколько агресивных фраз, а в итоге дело кончается баном, а причина? Это вообще игровой паблик сервер, или че хачу то и делаю моя корова мне и доить?

Хотелось бы чтобы Адри заметил это, тк наблюдаю подобные дела не 1 раз, а теперь это коснулось и меня! И хотелось бы узнать можно ли снять бан с аккаунта, который был забанен без причины!

Если большинство против, то админам не рекомендую отключать оружие. И слишком часто тоже.

Но если это происходит редко, и большинство не против - то почему бы и нет? Разнообразие все же :)

Большинство даже не спрашивали, никакого голосования, ничего... Просто на 3 убийство Хруста с авп он просто берет и выключает его. Пытаясь узнать причину, почему он это делает из своей выгоды я получаю бан на сервере... Как я понял бан дали по айпи, тк сервер ностим врят ли будет блочить по стим айди( у меня Стимовская версия cs:s)

Admin у меня есть желание получить админку на сервер.Хотя бы на прбный срок.Могу заполнить анкету если такова имеется.

Как узнать сколько минут или часов или дней бана мне дали за маты на сервере КС соурс.. плиз подскажите=)

Admin  так можешь выдать права?если больше 2 читеров voteban справиться не может. 

Может, поставить отдельно CSPromod?

Он сейчас активно развивается. На движке source но переделанный под 1.6

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...