Перейти к содержанию
Asterios

Сервер CS:Source

Admin

Рекомендуемые сообщения

Защиты нет, лень заморачиваться. Писал бы я свой сервер cs - использование читов на нем было бы невозможным...

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Мне лень 1.6 качать, и сервак под него искать и настраивать. Да даже не то чтобы лень, а тупо времени нет.

Ленивый :)))))

C.S 1.6 plizzzz

Sours UG :(

Так получилось, что случайно получилось  :) Я тоже играю в ксс давно  :)

Если у тебя норма, сделать 6 убийств подряд серией из 1 выстрела из 14 на дд2, половину из них через закрытые ворота, то увы... А задело тебя из-за того, что тебя спалили.

ой Снег не гони ты... ты банил не за что много народу просто тебе не нравитсо как они играют вот и все,1 раз рондомнул в тужу дверь на Ацтеке случайно и убил каво нить все ты читак на тебе бан от Снега , все эти прова бред чистой воды проще поставить защиту на сервер и не будет не каких читеров и зажравшихся играков с правами.

а если чесно мну пох на этот сервер CSS(играю на другом с защитой) ибо читаков там дофига 70% играков с ВХ или гомики с Аимом

и это твои так называемые прова не фига не помогают не как ибо ты часто бывает играеш и не видеш что парень чит (не смотря на свой мего опыт CSS)

ой Снег не гони ты... ты банил не за что много народу просто тебе не нравитсо как они играют вот и все,1 раз рондомнул в тужу дверь на Ацтеке случайно и убил каво нить все ты читак на тебе бан от Снега , все эти прова бред чистой воды проще поставить защиту на сервер и не будет не каких читеров и зажравшихся играков с правами.

а если чесно мну пох на этот сервер CSS(играю на другом с защитой) ибо читаков там дофига 70% играков с ВХ или гомики с Аимом

и это твои так называемые прова не фига не помогают не как ибо ты часто бывает играеш и не видеш что парень чит (не смотря на свой мего опыт CSS)

если тебя забанили, то:

1) мат

2) пинг больше 100

3) чит

Если я подозреваю кого-то на предмет чита, то пару раундов я за ним смотрю  :)

То что он забит не значит что он всем нравится)) просто без вариантов)

Логично: Если вы открыли сервер предполагаю что он открывался в большинстве для нас (играков астериоса), и если большинство форумчан просит 1,6 значит было бы правильно открыть 1,6.

Альтернатива: Откройте еще один сервер 1,6. Подождите недельку и посмотрите на каком сервере будет больше активность, дальше закройте менее популярный сервер.

Лично я за 1,6 класик (без всяких модов типа супер хиро итд... надо простой класик чтобы отдохнуть от ленейки)

З.Ы. Еще было бы прикольно провести турнир по 1,6 между кланами х3,х5,х55 серверов) интересно было бы) призы били бы голды или там всякие плюшки)

Мне лень 1.6 качать, и сервак под него искать и настраивать. Да даже не то чтобы лень, а тупо времени нет.

Предлогаю такой вариант:

Держал раньше сервер КС 1,6 и не множко соображаю что и как. Могу помочь вам с запуском и поддержкой сервера. Скажем так для запуска сервера мне надо папку с игрой у вас на винте и доступ к ней по ФТП. Остальное я сделаю.

Люблю просто 1,6 а особено турниры.

Вижу выше писалось про читы и защиту..

Вынужден огорчить... защиты в КС нет! Даже на стиме есть читы, на пиратках это обычное дело. Есть море античитов но нет такого античита который реально может защищать сервер от всех читов. Половина палит одни читы, а половина их не видит но видит другые. Самый интересный античит который я видел это ХЛ Гуард ибо он запрещает все что не относится к стандартному клиенту КС (но если читы которые он тоже пропускает), но так же "+" ХЛ Гуарда это блокнотик где прописываются "не хорошие люди" :)

А по-моему, все в порядке. Если хотя-бы 1 админ онлайн - проблем с читерами нет. Во всяком случае, после серии банов они стали намного реже появляться:D

А по-моему, все в порядке. Если хотя-бы 1 админ онлайн - проблем с читерами нет. Во всяком случае, после серии банов они стали намного реже появляться:D

хз, как не зайду, так обязательно ктонибудь читерит  cray.gif

Админ, вы 1,6 запускать планируете? Или останется тока Сорс? А то отслежую тему а ответа четкого не вижу(

• 2 недели спустя...

обидно что нередко бывает что никого из админов нет онлайн и тогда каждый второй включает вх и каждый пятый аим(

Уважаемый Admin...

Хотелось бы довести до твоего сведения, что на сервере царит полная анархия, постоянно заходят малолетки с aim'ом и в наглую бегают, не стесняясь...

Не подумай, что я пишу это сообщение по тому, что меня постоянно убивают, и весь такой бедный и несчастный кричу на каждом углу, что все кругом читаки, это не так. Я играю уже года 3-4 наверно, начинал с 1.6 еще. Навыка игры и опыта хватает, меня самого порой за читака принимают, и пытаются банить. Меня кстати, даже кто-то из админов забанил, приняв за читака, потом когда я снова зашел на сервер, поинтересовался за, что был бан, админ (уже другой) ответил, что за дело, и пошел в спектры смотреть за мной, так как у него тоже появились подозрения, но ничего не увидел нечестного в моей игре.

Собственно чего я хочу, у меня есть время и желание наводить порядок на сервере, играю я каждый день. Так же у меня есть ряд предложений, например, как сделать идеальное качество звука по микрофону, потому как сейчас пердешь и ничего не разобрать. Для этого надо лишь поменять две переменные в конфиге.

Есть еще идейки, которые хотелось бы обсудить.

Но основная просьба, это дать мне админку, что бы покончить с беспределом. Опыт администрирования есть, несколько лет назад был главным администратором сервера cs 1.6, районной сети Globonet, которую потому купил другой провайдер NetByNet. Потом был небольшой перерыв, я администрировал CSS сервера JoinGame.ru, которые считаются официальными CSS серверами NetbyNet.

Ну и так немного о себе:

Почти 22 года, год работал системным администратором в Netbynet, сейчас работаю в Яндексе.

ну и как обещал, улучшение качество речи по микрофону:

sv_voicecodec voice_speex

sv_voicequality 5

http://hlds101.com/v...compression.htm

Если мое предложение заинтересовало и есть желание обсудить все в личке, то либо кинь свою аську я напишу, либо ответь мне и я пришлю свою))

Звук настроил, дай свой ip если он статический, повешу на него права.

Фтопку соурс, 1.6. надо... :unsure:

вам самим не надоело? незачем здесь cs1.6 это вообще не контры сервак как бы... source отличная игра, в ней хотябы физика есть какая-то а не хз что как в 1.6

Админ, ты зачем даешь детям право банить на серве? человек, который меня только что забанил там, видимо, совсем нуб полный. это так... к сведению

да, кстати, забанил он меня в 1 же раунде, как я в игру зашел. читы не уважаю, НИКОГДА не юзаю. ник kosoi.

Старая песня: читеры. И что теперь за приколы, его забанили, а он через 30 сек зашол и опять читерит    :angry: Нужно чтото предпринимать... чтото вроде бан по железу     >:(

Да надо банить всю подсеть и не парится!

А если невиновный из под сети хочет играть дать персональный пароль но эжто надо замарочиться.

Какой лучше всего поставить античит? Ваши предложения?

Admin

глянь почту, я тебе написал на счет админки...

Права выдал.

Какой лучше всего поставить античит? Ваши предложения?

ИМХО лучший античит - VAC, но лиценз купить не каждый может... это дело выбора какбэ :) я за лиценз)))

Админ сделалбы еще кроме саурса 1.6 кс

прочти тему СНАЧАЛА! откуда вы такие тупые лезете то?! ппц накипело, сори......

punkbuster

Он же для других игр, вот оф. сайт: http://www.punkbuster.com/ там нет css в списке.

ИМХО лучший античит - VAC, но лиценз купить не каждый может... это дело выбора какбэ :) я за лиценз)))

Не вариант, у нас no-steam сервер.

Admin  поверь лучший античит это хороший admin сервера.На моём серве сколько античитов не стояло. wh не палит не один чит кроме vac но и его 400 выложить вооля есть чит.)

Просто наберите побольше adminov.Идеал я думаю это демо.Но мороки ужас.Свой серв в итоге продал желею очень(

Кстати admin место на форуме для cs не думаешь выделять? 

Admin  поверь лучший античит это хороший admin сервера.На моём серве сколько античитов не стояло. wh не палит не один чит кроме vac но и его 400 выложить вооля есть чит.)

Просто наберите побольше adminov.Идеал я думаю это демо.Но мороки ужас.Свой серв в итоге продал желею очень(

Админов уже трое, включая меня. Вроде почти хватает, постепенно еще наберем.

Кстати admin место на форуме для cs не думаешь выделять? 

Посмотрим, может и выделим. Вообще, может быть еще сервера откроем, на разные порты. Но тут уже небольшой сайт делать надо :)

ктонибуть подскажите плз , при конекте пишет что сервер тип использует прттокол 7 а у мну 5. Что зделать чтоб поиграть?

З.Ы. кс 1.6 рулит  :rolleyes:

Поднял второй сервер. Теперь адреса:

css.asterios.tm:27015

css.asterios.tm:27016

Оба сервера на 40 человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...