Перейти к содержанию
Asterios

Сервер CS:Source

Admin

Рекомендуемые сообщения

так скачай и поиграй, я чёт не врубился в трабл :o

уфффф....говорюже - пустая страница грузится если переходить по этому адрессу: http://css.asterios.tm/

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

уфффф....говорюже - пустая страница грузится если переходить по этому адрессу: http://css.asterios.tm/

Этот адресс над вписывать в консоль в самой игре уже

css.asterios.tm

осталось ток найти саму игру....

ПыСы

спс))

нп, да пропиши в гугле

З.ы. качай сразу  версию V_34 а то я парился,несколько раз перекачивал

нп, да пропиши в гугле

З.ы. качай сразу  версию V_34 а то я парился,несколько раз перекачивал

та я ща в локалке лучше сначала пошарю))

Дим кароч хз чё за хня у меня творится но при каждом заходе в игру качает какуют фигню причём качает весьма не быстро и постояно 1 и тоже хз чё это, мб пачт какой зделаете что не качало ,а то ппц ждёш по 30минут пака всё скачает и 1 фиг не чё не сахраняет и так каждый раз, нэт у меня 10мб.сек ток что я хз чё он качает и почему так долго.....

плаги это вроде они всегда долго качаются..

ЗЫ дайте сылку на css :)

хз что это за плаги но он их качает постояно точней качает каждый перезаход в кс 1 и тоже

materials/decals/custom/mini_plagin_admin качает его каждый перезаход хз почему

В топку СS лучше сделайте сервер BF 2143

лучше уж простой BF2, в 2143 гораздо меньше возможностей.

з.ы. плагиатор ;D

• 1 месяц спустя...

Незнаю, лучше или нет, но сервер постоянно забит до отказа. А значит, людям нравится.

Незнаю, лучше или нет, но сервер постоянно забит до отказа. А значит, людям нравится.

мм, а вы проверьте - сделайте сервер 1.6 а лучше вообще BF2 и убедитесь, что они будут тоже забиты до отказу и вероятнее всего Source опустеет.

То что он забит не значит что он всем нравится)) просто без вариантов)

Логично: Если вы открыли сервер предполагаю что он открывался в большинстве для нас (играков астериоса), и если большинство форумчан просит 1,6 значит было бы правильно открыть 1,6.

Альтернатива: Откройте еще один сервер 1,6. Подождите недельку и посмотрите на каком сервере будет больше активность, дальше закройте менее популярный сервер.

Лично я за 1,6 класик (без всяких модов типа супер хиро итд... надо простой класик чтобы отдохнуть от ленейки)

З.Ы. Еще было бы прикольно провести турнир по 1,6 между кланами х3,х5,х55 серверов) интересно было бы) призы били бы голды или там всякие плюшки)

То что он забит не значит что он всем нравится)) просто без вариантов)

Логично: Если вы открыли сервер предполагаю что он открывался в большинстве для нас (играков астериоса), и если большинство форумчан просит 1,6 значит было бы правильно открыть 1,6.

Альтернатива: Откройте еще один сервер 1,6. Подождите недельку и посмотрите на каком сервере будет больше активность, дальше закройте менее популярный сервер.

Лично я за 1,6 класик (без всяких модов типа супер хиро итд... надо простой класик чтобы отдохнуть от ленейки)

З.Ы. Еще было бы прикольно провести турнир по 1,6 между кланами х3,х5,х55 серверов) интересно было бы) призы били бы голды или там всякие плюшки)

Прислушайтесь! Парень дело говорит! ;)

Мне лень 1.6 качать, и сервак под него искать и настраивать. Да даже не то чтобы лень, а тупо времени нет.

главное что бы собачку время было выгуливать) а то у меня знакомый есть) это пздц) пусть лучше они дома насрут) но гулять он с ними не пойдёт) зато потом орёт на них ? "ТЫ ЧЁ НАДЕЛАЛА ЦУКА"  :D

По 5 раз в день приходится выгуливать :)

омг) видно балуешь её, на деньги дураков  :D  :D

Ага, еще скажи черной икрой кормлю. Собака как собака, денег на нее практически не надо, разве что на корм.

тогда закроют х3 и х55 :D :D

шутка ;) ;D

всю жизнь играю в 1.6, сёрс не признаю  как таковой, не те ощущения. Уже пол года играю в Hide N seek мод, очень понравился. Если сделают такой серв и норм настроят, подтяну много народу с других серваков.

дайте плиз серв с таким модом...)

Ребят подскажите что делать меня какойто из гм забанил на серваке css, читами никогда непользовался а играю в кс давно и получилось что я в первом раунде взорвал бомбу а во втором убил пол команды и его помоему очень сильно это задело и за это я получил бан ник CrazyDoctor,посоветуйте к кому обратиться или пусть тот чел обьяснит этот бан

Так получилось, что случайно получилось  :) Я тоже играю в ксс давно  :)

Если у тебя норма, сделать 6 убийств подряд серией из 1 выстрела из 14 на дд2, половину из них через закрытые ворота, то увы... А задело тебя из-за того, что тебя спалили.

Смотри лучше -3 на зигзаге и -3 на респе подмостом, притом что я быс с калашом а кс еще на пушку нехватало, и ненадо наговаривать .... неумееш играть так учись а нестановись модератором и бань всех кто тебя лучше...

Год на этом сервере....самый лучший сервер,отличная команда (администрация),отличный игроки....

Большому короблю,большое плавание.

P.S не перестаете удивлять.

согласен)))

Смотри лучше -3 на зигзаге и -3 на респе подмостом, притом что я быс с калашом а кс еще на пушку нехватало, и ненадо наговаривать .... неумееш играть так учись а нестановись модератором и бань всех кто тебя лучше...

ога, ты типа демки игр пишешь своих?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...