n1ghtvvolf Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ди, сервера кс1,6 небудет? стоит ли ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilversRayleigh(Die5el) Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Даёшь CSS:Zombie Mod!!!!!!!!!!!111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хоть кто-нибудь ссылку на НН файлообменник ф студию!!!! > > :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хоть кто-нибудь ссылку на НН файлообменник ф студию!!!! > > :( http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=205199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Надо сегодня поиграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonPack Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Решили для разнообразия открыть сервер CS, т.к. имелась свободная машина. Оборудование довольно мощное, канал хороший, сервер стоит в Москве. Адрес: css.asterios.tm, сервер работает круглосуточно. Рассмотрим любые разумные предложения по его улучшению (в плане настройки/модов). Молодцы ребята, так держать!!! CSS всегда рулил и будет рулит, только мне надо проверить как мне потянет, я с Латвии, думаю пинг не ахты будет... Было бы реально ещё Source Surf Mod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 зашёл)бегает криворучко(походу джок),и ещё один тип)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 требуем 1.6 > http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=205199 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=205199 + тебе за ссылку, но качать 2 гб эт ппц. 1,6 в 3 раза меньше весит :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Что-ж, поиграл я сегодня под вечер на этом сервере. Одно расстройство :'( Называли нубом и читаком. :'( Персонально тем товарищам, которые там играли, я скорее полный нуб в линейке, но в контре с пеленок, так что не обессудьте inlove p.s. Можно узнать какие рейты прописаны на сервере? И не мешало бы админов назначить, которые более менее в контре варят и в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 кс канеша руль, но го лучше в фаркарй 2))) жалко что бешенных кролей низзя по сети( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я тут кармагедон вспомнил, как отжигали в клубе когда школу прогуливали, эх времена... Ну что там с 1.6 ??? Не хочется создавать новую тема с голосованием, мож Adm ответит? (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Даёшь серв для ДОТы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Я тут напряг мозги и вспомни, а ведь я никогда не играл в сурс.... чесн слово ((-: Вот что значит отец КС (-: С надежной что 1.6 все таки поставят ушел калякать конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Даёшь серв для ДОТы!!!!! лучше для Хона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не в ту тему пришел разбираться.... "пиу пиу ты убит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ди, сервера кс1,6 небудет? стоит ли ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 на тему не популярности соурс http://ищу нормальный хостинг картинок/full/2009/09/06/f02617263a72d77ac1b1df1b89769084/jpg сори если кто то уже что то подобное писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не в ту тему пришел разбираться.... "пиу пиу ты убит" бомб хаз плэнтед!!! КОВЕР МИ! КОВЕР МИ! СЮДА ПЛЯ СКАЗАЛ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 на тему не популярности соурс http://ищу нормальный хостинг картинок/full/2009/09/06/f02617263a72d77ac1b1df1b89769084/jpg сори если кто то уже что то подобное писал По ржал.... хочешь я заскриню тебе мой плей лист, который оставлю загружаться на час??? Он будет раз в 5, а то и все 10 раз больше (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 По ржал.... хочешь я заскриню тебе мой плей лист, который оставлю загружаться на час??? Он будет раз в 5, а то и все 10 раз больше (((-: ам это какбы за пару минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 гоу на серв все, кому делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Поставте 100 тик 33 тик соурс не очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlupidol Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Играл на сревере - могу сказать одно сервер пока очень сырой - очень не понравилась как реализована стрельба и также тик рейты 33 не о чём - поставьте хотябы 66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakage Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Играл на сревере - могу сказать одно сервер пока очень сырой - очень не понравилась как реализована стрельба и также тик рейты 33 не о чём - поставьте хотябы 66. скажу за себя яб даже на 66 не стал бы играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нус я щас зайду ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrikiFlow Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Саурс рулит, 1.6 курит в сторонке. 1.6 убога до невозможности это уже прошлый век, а саурс щас станет намного популярнее. Купите себе ак в стиме за 100 рублей и радуйтесь жизни, а не ищите IP серваков где играют без стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Саурс рулит, 1.6 курит в сторонке. 1.6 убога до невозможности это уже прошлый век, а саурс щас станет намного популярнее. Купите себе ак в стиме за 100 рублей и радуйтесь жизни, а не ищите IP серваков где играют без стима. Угу л2 тоже прошлый век. Знаешь есть такое понятие "Классика" Нах те ваще сурс??? Играй вдругие игры где аля "Графика" в 100 раз круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Угу л2 тоже прошлый век. Знаешь есть такое понятие "Классика" Нах те ваще сурс??? Играй вдругие игры где аля "Графика" в 100 раз круче л2 не прошлый век, а вот контра именно прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 л2 не прошлый век, а вот контра именно прошлый Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.