GeeNN Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 СПС, но хотелось бы снизить количество читаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Поставьте вы сервер 1.6.. много ведь человек в него будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Щяс установлю кс гляну серваки... Да с сайтом можно без заморочек тут место выделить наверно можно.Правила типо бан за маты рекламу и читы.А заявку на снятие ошибачного бана просто должен прокоментировать админ забаневший его. Или у вас простая система бана которая банит на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf1k Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1.6 Поставте) Я покажу как играет папко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Поставил для пробы античит на первый сервер, второй по прежнему без защиты. Качать античит здесь: http://download.ucp-anticheat.ru/ucpsetup.exe без него не зайдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 терь ясно че админ ночью делает Changeset 18755 Timestamp: 1/7/2010 6:18:04 AM (3 hours ago) Author: Admin Message: Frintezza, базовая реализация. До полной отладки не использовать.[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 left 4 dead 2 поставил и через гарену поиграл, угар ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Оба сервера теперь с античитом, войти без него не сможете. Повторяю, качать здесь: http://download.ucp-anticheat.ru/ucpsetup.exe Если выдает ошибку при установке, то скачайте контру посвежее. Я к примеру качал вот здесь: http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=243884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 все же интересует,будет ли сервер 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Клиент нужен вот такой: Counter-Strike: Source + Обновление 2009 (3698) Version Protocol 7 (2009/Multi/RUS PATCH) Скачать можно к примеру здесь: http://terabit.biz/games/25369-counter-strike-source-obnovlenie-2009-3698.html Или здесь: http://qiq.ru/10/11/2009/games/209681/counter_strike_source__obnovlenie_2009_3698_version_protocol_7_2009_multi_rus_patch.html Или здесь: http://mp3warez.ru/download/game/14632-counter-strike-source-obnovlenie-2009-3698.html И во многих других местах. все же интересует,будет ли сервер 1.6? Лень ковыряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Димк а если я те на НН кольцо залью готовый настроеный (налажаный) сервер то поставиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Не плохой сервер.Плохо то что очень мало народу. 1.6 да там будет побольше народу и замарочи будет больше и читеры будут всегда.Сорс быстро надоедает а вот 1.6 можно посидеть. 1 раунд прям такая настольгия напала спс.Если массово соберётесь играть напишите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 До установки античита оба сервера бывали вечерами забиты до отказа, по 40 человек на каждом Просто еще не все смогли поставить античит, у него есть некоторые проблемы совместимости со старыми версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Крестик cs постигается годами нельзя взять и научиться в нё играть (нужно знать заветные прострелы нычки и т.д)сорс пробовал легко убивать никаких дрыг, нет прострелов долго привыкал) admin а почему у ботов есть ping?(и маленькая заметка при начале раунда пусть всплывает сбоку табличка с правилами но мат флуд и т.д ) О буду ждать когда сервер будет полон.2x2 не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZoR421 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Пытаюсь зайти с античитом он пишет: На данном сервере включена защита VAC. Чтобы присоединиться к данному серверу необходимо запустить игру без UCP.Античит только что спас вас от вечного бана на Стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 admin может убрать античит?сервер пустует 1 админ онлайн можно спокойно играть.Если нет админа ну зайдёт 1 читер постучу в асю админу.Главное это люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Пытаюсь зайти с античитом он пишет: На данном сервере включена защита VAC. Чтобы присоединиться к данному серверу необходимо запустить игру без UCP.Античит только что спас вас от вечного бана на Стиме Поправил. admin может убрать античит?сервер пустует 1 админ онлайн можно спокойно играть.Если нет админа ну зайдёт 1 читер постучу в асю админу.Главное это люди. Со временем народу станет больше. К тому же, сейчас убрал второй сервер, оставил только один, станет получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Cпасибо.Надеюсь! люблю иногда потерять часок играя где настоящая бойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 мда... под Windows 7 x64 не встает, так как hl2.exe находится C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\Easton\counter-strike source и клиенту не нравится путь до файла, говорит типа путь должен быть только из букв латинского алфавита... Да, сыроват античит. Но я это исправил, просто переместив контру в другую папку, с простым путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хочется 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Мм на сервере играли 10x10 (убран античит видать) Видно что сервер очень храмает(я понимаю что вы им не заморачивались я вас не осуждаю) Очень много было читаков и мата очень много, человека 3-4 вели нормальную игру. Игрой в целом доволен. Класс что есть команда воте бан спасала игру. Есть предложение чтоб мы с Logitex сыграем против вас админы 2x2 (просто так на интерес и для удовольствия)Можно добрать здесь народ и сыграть 5x5. Как найдёте 30 минут лишние? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Админ Help поставь ограничение на серве 12x12.(Поверьте мне так будет лучше) Совет по мапам;даст2. даст. инферно. нюк. офис.италия остальное убирите. Назначте ещё админа если он есть на серв страшно много читеров. Вот так сервер будет получше мне так кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbasha Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Хотелось бы узнать что за беспредел твориться на сервере... Если ты убиваешь админа будь то с авп будь то с мухи раза 2-3 подряд админ вырубает это оружие, в чем проблема у админа нехватает опыта игры с данным оружием или это личная неприязть, это касается Хруста. Покупка оружия через консоль негде не запрещена, не в правилах, не на сервере. Но все равно тебя кикают с сервера. При попытке узнать вразумительный ответ, я получаю в свой адрес несколько агресивных фраз, а в итоге дело кончается баном, а причина? Это вообще игровой паблик сервер, или че хачу то и делаю моя корова мне и доить? Хотелось бы чтобы Адри заметил это, тк наблюдаю подобные дела не 1 раз, а теперь это коснулось и меня! И хотелось бы узнать можно ли снять бан с аккаунта, который был забанен без причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Если большинство против, то админам не рекомендую отключать оружие. И слишком часто тоже. Но если это происходит редко, и большинство не против - то почему бы и нет? Разнообразие все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalbasha Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Большинство даже не спрашивали, никакого голосования, ничего... Просто на 3 убийство Хруста с авп он просто берет и выключает его. Пытаясь узнать причину, почему он это делает из своей выгоды я получаю бан на сервере... Как я понял бан дали по айпи, тк сервер ностим врят ли будет блочить по стим айди( у меня Стимовская версия cs:s) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Admin у меня есть желание получить админку на сервер.Хотя бы на прбный срок.Могу заполнить анкету если такова имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flashka Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как узнать сколько минут или часов или дней бана мне дали за маты на сервере КС соурс.. плиз подскажите=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Серв cильно пинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Admin так можешь выдать права?если больше 2 читеров voteban справиться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Может, поставить отдельно CSPromod? Он сейчас активно развивается. На движке source но переделанный под 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.