DieScream Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 имхо бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ди.... а можешь сделать зомби мод с фишками Counter-Strike Online ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кста.. расскажите ктонить про кс онолайн.. я не вдупляю что это такое) в инете чтото несуразное написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 кста.. расскажите ктонить про кс онолайн.. я не вдупляю что это такое) в инете чтото несуразное написано) Компания Nexon купила права у Valve на создание своей контр страйк.В итоге получилось что то похожее на PointBlank.Так же дофига пушек и какието за донат какието за поинты.Ну за донат самые тру стволы..... КСО сейчас есть токо у кореи,японии,китая,тайвани.Играть там оч сложно пинг 400+- и лаги жуткие.Самый кайфный мод - это зомби мод-он там вобще отменно сделан .Вобщем.... в ЭТО надо поиграть.Но был один такой случай... короче общались с китайцем.... а он спрашивал почему мы не играем в русскую КСО .Короче..... ждем что может быть ЭТО ЧУДО появится в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо та пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfvgbh Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 немогу зайти на сервак =( скачал ксс по совету админа скачал античит все сделал как надо но все равно пишет Disconnect: Kicked by Console : You were autokicked мб кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я думаю это бан ну есть и другие причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати там щяс люди другие сайты l2 рекламируют уже и сюда добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfvgbh Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нет это не бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеНдЕрЫ4 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 чево меня автокикает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odimas Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Уважаемая администрация, как насчет того чтобы навести порядок на сервере и разогнать читеров? Готов взяться за это дело Типа раздаете админки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condition Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 odimas я предлагал уже это Кстати нету правил где читы,маты и т.д запрещены. Надо правило написать а потом за ними следить. Если ты не заметил здесь проект l2.Кс поставили была свободна машина вроде как. Так что приходится смирится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера поиграл первый раз. Жаль, что только одна карта. Какая там пушки сейчас вместо AWP и Desert Eagle? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.