Перейти к содержанию
Asterios

Seal Of Limit

Turbocharger

Рекомендуемые сообщения

1)Профессия персонажа: Dominator

2)Название скила: Seal Of Limit.

3)Как работает: Откат Seal Of Limit 3 секунды(включая пустую 0 секунду)

4)Как должно работать: Согласно оффу, лимит имеет очень незначительный откат и может спамится практически без отката. Доказательства: http://files.mail.ru/L3L8Q7 , спам лимита в течении 10 секунд.

5)Ревизия сервера: 22168М.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Лол, жирно не будет? На видео красночно показан баг оффа на откат - там прекрасно видно, что откат есть, а юз начинается много раньше. Еще учтите баг с балансом...

Шанс лимита урезан в разы, про это никто не говорит.В любой теме прочитай откат лимита.В свою пользу можно что-угодно написать...Тема создана не для обсуждения.

Не вижу его на быстрой панели, и вероятней всего он в макросе, а на оффе если скил идёт через макрос у него откат меньше на 1-2 секунды.

Шанс лимита урезан в разы, про это никто не говорит.В любой теме прочитай откат лимита.В свою пользу можно что-угодно написать...Тема создана не для обсуждения.

это тебе не курс дискорд некра с терпимым дебафом. нехватало, чтоб оверы еще нонстоп кидали лимит с 95% шансом.

это тебе не курс дискорд некра с терпимым дебафом. нехватало, чтоб оверы еще нонстоп кидали лимит с 95% шансом.

На осадах лимит 10-20%, выше не поднимается.

Если зайдешь на гоху, а именно прочитаешь тему про лимит, за 10 секунд лимит вешается на фул пати 83+, без проблем.

Если зайдешь на гоху, а именно прочитаешь тему про лимит, за 10 секунд лимит вешается на фул пати 83+, без проблем.

ссылки на тесты, а не на голые слова "проходит на ура"?

на фул бафе под реневалом с откатом в 2 секунды можна задебафать всю пати особенно мили

Не раз сталкиваались маг пачками с оверами проходит на ура

С откатом та же фигня была и на евро оффе, но это касается только сил офф лимит

Явный баг оффа, когда откат еще не закончен и скил возможно кастануть по новой

на фул бафе под реневалом с откатом в 2 секунды можна задебафать всю пати особенно мили

С откатом та же фигня была и на евро оффе, но это касается только сил офф лимит

Явный баг оффа, когда откат еще не закончен и скил возможно кастануть по новой

Тут овер на селфе...если что...Админ писал вроде, максимальное приближение к оффу?Если учесть что овер с ик пухой кидает на еешку с 2.5к м дефа лимит с 1 раза, его и спамить не нужно, у нас же с веспер палкой и мв ма сете, +15 АП лимит ровно 8%.

хоть я и сам овер, но лимит трогать точно не надо

и так клинсить можно замучаться

з.ы. хз, что там у тебя за ЕЕ с 8% шанса - на осадах 15-20% стабильных по магам, по физам процентов от 30 (если конечно прахны нет), с учетом отката в 3 секунды - и так висит на половине варов за первые несколько секунд

разгоняйте м атаку оверу и будет все норм - 8-10к м атаки и дебафы проходят на ура

з.ы. хз, что там у тебя за ЕЕ с 8% шанса - на осадах 15-20% стабильных по магам, по физам процентов от 30 (если конечно прахны нет), с учетом отката в 3 секунды - и так висит на половине варов за первые несколько секунд

разгоняйте м атаку оверу и будет все норм - 8-10к м атаки и дебафы проходят на ура

5к м атк на селфе, навесить лимит на обыкновенного чара с бафом...шансы колебаются от 10 до 20%.Под бд разгоняю до 8к, % увеличивается на 2-3%, не более.

Есть проблема что у нас есть пустая 0 секунда, при спаме лимита даже минуту, нужно только надееться на прохождение...

Если учесть что овер с ик пухой кидает на еешку с 2.5к м дефа лимит с 1 раза

это ты где таких еешек видел на 81 лвле чтоль? у мну на олимпе до того как появилась веспер\морай бижа было 2.7к, под фул бафом около 5к,щас думаю с появлением веспер бижи еще +500 свободно можно догнать)

http://s010.1....18b8910b690.jpg

С АП 14%.

На мага с 2к м дефом 20%...На осадах этот показатель уменьшается в разы..., Учтём, что у гфф нет флагов..Тему о шансе я не поднимал, это отдельная история.Как я и писал, спам лимита, согласно офу, практически безоткатный , а точнее, как мы видим на мувике имеет откат секунду без пустой 0 секунды, а баг офа про макрос, действительно существует, но % и откат у нас по стандарту занижены.

Тут овер на селфе...если что...Админ писал вроде, максимальное приближение к оффу?Если учесть что овер с ик пухой кидает на еешку с 2.5к м дефа лимит с 1 раза, его и спамить не нужно, у нас же с веспер палкой и мв ма сете, +15 АП лимит ровно 8%.

Наша система дебаффов отдалена от оффа, все дебаффы, которые невозможно разогнать (не ментальные, не станы и т д) имеют низкий шанс при нормальной защите от дебаффа.

Наша система дебаффов отдалена от оффа, все дебаффы, которые невозможно разогнать (не ментальные, не станы и т д) имеют низкий шанс при нормальной защите от дебаффа.

Отвечаю: лимит - 83 скилл, его невозможно разогнать ничем кроме м атк и невозможно точить. Почему тогда вампирик мист имеет шанс по фул бафу 40%, а лимит 5-15?

Читай гоху.

тут даж хз чё написать как по мне если у нас 4 сек, а на руофе около 1 сек...то проще зделать какуето сиридину типа в 2 сек или 2.5 сек:lol:

Отвечаю: лимит - 83 скилл, его невозможно разогнать ничем кроме м атк и невозможно точить. Почему тогда вампирик мист имеет шанс по фул бафу 40%, а лимит 5-15?

Читай гоху.

а я хачу чтобы шанс битрая был 100500%) а не 5 ка сейчас)

а помойму это дебаф который очень сильно решает в пвп если сделать большей шанс то врятли это чтото даст, просто начнеться бред как раньше когда овер стоял в дверях замка и тупо некто не мог пройти

Ну, если постилить/покенселить половину баффов, поставить дод и снять масс баном м.деф то может оно, конечно проходит на ура (но тогда он уже и не особо нужен будет :) ), а по нормально баффаному чару шанс не слишком радует.

Ну я даже не знаю что тут сказать... За несколько секунд не вешается на половину варов лимит аж никак (если не произошло то что я описал чуть выше). В частности помнится лично от тебя как то за 3 минуты боя словил лимит аж целых 3 раза. А м.деф у меня на самом то деле печальный. Быть может, конечно, просто рендом, но это далеко не единичный случай, все же оверов встречается не исчезающе мало.

Овер не ньюкер, из него простым смертным 8-10к выжать это еще очень постараться нужно. Да и с учетом того, что из атаки берется корень, а базовый шанс по словам админа не выше 50%, это все поможет слабо, если у противников не клоунский м.деф.

Наша система дебаффов отдалена от оффа, все дебаффы, которые невозможно разогнать (не ментальные, не станы и т д.) имеют низкий шанс при нормальной защите от дебаффа.

Да, если на цели професи и АП, то у нас в сравнении с оффом шанс таких дебаффов на 15% ниже (при прочих равных).

а помойму это дебаф который очень сильно решает в пвп если сделать большей шанс то врятли это чтото даст, просто начнеться бред как раньше когда овер стоял в дверях замка и тупо некто не мог пройти

По это же логике, можно снизить шанс и увеличить откат у РИ, ЛШ и станов ВЛа. А еще можно увеличить реюз реса, баланса и вообще половину всех скиллов, т.к. если в обоих сторон будут аналогичные чары, то как бы все нормально будет? :lol:

а я хачу чтобы шанс битрая был 100500%) а не 5 ка сейчас)

Битрей 83лвл имба-скил? Ваша трансформа нормально работает, я тоже хочу лимит как на офе.

зы. сегодня на тв, даже не регенил цп, тупо спам лимита, % колеблются от 5 до 20%, выше не видел.

. Почему тогда вампирик мист  имеет шанс по фул бафу  40%, а лимит 5-15?

У миста откат минуты 2(хз точно) у лимита 3 сек, логику сам найдешь?

и висит он 30 сек, а не 5 минут.

Флудить и набить посты можно в другой теме, тема создана не для вас.

Ну раз тебе даже ответить нечего, то у тебя с логикой проблемы, и тема эта тоже не для тебя((

Ну раз тебе даже ответить нечего, то у тебя с логикой проблемы, и тема эта тоже не для тебя((

у него не только с логикой траблы :D

По это же логике, можно снизить шанс и увеличить откат у РИ, ЛШ и станов ВЛа. А еще можно увеличить реюз реса, баланса и вообще половину всех скиллов, т.к. если в обоих сторон будут аналогичные чары, то как бы все нормально будет? :lol:

если что ри лш и станы зависят от резиста а от лимита нет зашиты мб поэтому

если что ри лш и станы зависят от резиста а от лимита нет зашиты мб поэтому

Сравним шанс ЛШ и лимита?А от лимита то резиста нет...% и откат занижен, можно так же сказать о банах самонера и некра, "это имба скил давайте его порежем".

Пишут вот что "реюз 2 секунды с фринтой и реневалом", выходит на селфе примерно 3 секунды и будет.

Дату почитай, новые хроники, не? Мув в первом посте, этого достаточно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...