imG1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Это скрин с оффа?И что ты выложил?стан, который у оверов не точится, и от которого можно отрезиститься? Просмотри мув внимательно, сам откат лимита 1 секунда и 2ая секунда пустая, у нас 2 секунды и 3 пустая. Базовый шанс - можно сравнить с аналогом +21 Suspension, базовый шанс которого уже превышает базовый шанс лимита. На щет суспензии это твои слова если ты хотел нам чтот доказать по шансам нужно было последовать примеру Дефокса, тестившим бан скилы на ПТс сервере а ты просто дублируеш годичный пост чей то с гохи и ничего более Сам смотрел мув от лица бша где сил офф лимит довольно часто проходил, вот только другой вопрос. У биша раскладка на строке дебафов практически всегда и неизвесно сто там с баффами игроков на которых прошел дебаф. Где я писал что % лимита 100%?Я писал, что он имеет высокий шанс прохождения, несколько выше, чем у нас на данный момент. Насчёт отката - у нас даже с пустой секундй, откат дольше положеного. На птсе Н5 нужно было тестить на селфах, там на панеле скилоф цыферки отката идут и все четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Где я писал что % лимита 100%?Я писал, что он имеет высокий шанс прохождения, несколько выше, чем у нас на данный момент. Насчёт отката - у нас даже с пустой секундй, откат дольше положеного. "Я писал что он имеет высокий шанс прохождения" -ой как мне это нравится. И на сколько он высокий? Под каким бафом на овере он высокий? Под каким бафом на целе он высокий? Те ссылки, что ты скинул, никоем образом не дают представления о реальных шансах. Терь на счет отката. На офе есть такой баг, что откат скилов уменьшается на 1-2 сек, если засунуть их в макросы, но это не говорит ни коем образом о том, что так и должно быть. Скорее всего это говорит о том, что наши корейские друзья так спешили с обновлениями (которые они штампуют чуть ли не каждый месяц), что не удосужились провести мало мальски приличные тесты, а всунули нам как есть, мол жрите как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 дрим помойму ты просто ноеш в этой теме, потомучто неможеш убить трика, имхо у еешек на фул бафе гдето 5к м дефа ясен пень что там нече не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На щет суспензии это твои слова если ты хотел нам чтот доказать по шансам нужно было последовать примеру Дефокса, тестившим бан скилы на ПТс сервере а ты просто дублируеш годичный пост чей то с гохи и ничего более Сам смотрел мув от лица бша где сил офф лимит довольно часто проходил, вот только другой вопрос. У биша раскладка на строке дебафов практически всегда и неизвесно сто там с баффами игроков на которых прошел дебаф. На птсе Н5 нужно было тестить на селфах, там на панеле скилоф цыферки отката идут и все четко видно Согласись, Суспейшен имеет базовый шанс прохождения 60%. 2-профный скил, топовый лвл - 74. Тогда почему % лимита, 83 скилла, имеет ниже % прохождения, чем +0 суспейшен? Насчёт бага руоффа про откат: даже без 0 пустой секунды, у нас занижен откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://files.mail.ru/ON4LZL Юз скила лимита 2 раза в бою с еешкой Kali, у который м дефа выше 2.5к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Согласись, Суспейшен имеет базовый шанс прохождения 60%. 2-профный скил, топовый лвл - 74. Тогда почему % лимита, 83 скилла, имеет ниже % прохождения, чем +0 суспейшен? Потому что корейцы так решили. http://files.mail.ru/ON4LZL Юз скила лимита 2 раза в бою с еешкой Kali, у который м дефа выше 2.5к+ Мувик не сморел. Но что там реально аж два раза юзался лимит и оба раза прошёл ? Ппц ... ну тогда точно надо делать ему у нас шанс в несколько раз выше ... а то два из двух это уже аргумент конечно очень веский, тут не поспоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потому что корейцы так решили. Если б еще кто то знал что именно они решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Если б еще кто то знал что именно они решили Не вижу доказательств обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Потому что корейцы так решили. Мувик не сморел. Но что там реально аж два раза юзался лимит и оба раза прошёл ? Ппц ... ну тогда точно надо делать ему у нас шанс в несколько раз выше ... а то два из двух это уже аргумент конечно очень веский, тут не поспоришь ... Что они решили?Ссылки на любые док-ва, обратные первому посту.Если нет - троллить можно и в обычном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Что они решили?Ссылки на любые док-ва, обратные первому посту.Если нет - троллить можно и в обычном разделе. Причем тут тролить, ты просто пытаешся переделать игру под своего чара. А мне как то не хочется на осадах например быть нон стопом под лимитом. Хватит того, что из за ЛШ у сб и медузы у БД осады стали напоминать музей восковых фигур . Так еще и под лимитом все будут, так как Дрим считает, что у нас шанс лимита несправедливо маленький, и он не может там когото завалить на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Согласись, Суспейшен имеет базовый шанс прохождения 60%. 2-профный скил, топовый лвл - 74. Тогда почему % лимита, 83 скилла, имеет ниже % прохождения, чем +0 суспейшен? Насчёт бага руоффа про откат: даже без 0 пустой секунды, у нас занижен откат. почему на основе сравнения шансов между 74й скил по 74му лвлу - Базовый! шанс прохождения 60% и 83й скил по 83му лвлу - Базовый шанс прохождения 50%, ты хочешь поднять процент последнего? найди чара по которому суспензия+0 будет 60% и кинь ему же лимит - уверен, что процент будет - 95, после этого можно будет начинать ныть, что процент лимита завышен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 найди чара по которому суспензия+0 будет 60% и кинь ему же лимит - уверен, что процент будет - 95, после этого можно будет начинать ныть, что процент лимита завышен)) Уверен? Зря ты это сказал... зря... Получается, что или это запостил не подумав или рассуждаешь о скиллах, а как они работают понятия не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 почему на основе сравнения шансов между 74й скил по 74му лвлу - Базовый! шанс прохождения 60% и 83й скил по 83му лвлу - Базовый шанс прохождения 50%, ты хочешь поднять процент последнего? найди чара по которому суспензия+0 будет 60% и кинь ему же лимит - уверен, что процент будет - 95, после этого можно будет начинать ныть, что процент лимита завышен)) Скрины в студию, где % лимита выше % суспейшена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Причем тут тролить, ты просто пытаешся переделать игру под своего чара. А мне как то не хочется на осадах например быть нон стопом под лимитом. Хватит того, что из за ЛШ у сб и медузы у БД осады стали напоминать музей восковых фигур . Так еще и под лимитом все будут, так как Дрим считает, что у нас шанс лимита несправедливо маленький, и он не может там когото завалить на оли. Хватит того, что в твоем паке, обязательно есть сб и бд с тем же ЛШ и медузой на время, шанс который не 15%, даже по фул резисту\бафу. Я тоже хочу "имба-скил", который на оффе имеет более высокий шанс и откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хватит того, что в твоем паке, обязательно есть сб и бд с тем же ЛШ и медузой на время, шанс который не 15%, даже по фул резисту\бафу. Я тоже хочу "имба-скил", который на оффе имеет более высокий шанс и откат. Так надо было и озаглавить свой баг репорт - "Я хочу имба скил - дайте мне его". Где доказательства, что на офе не так как у нас, ну кроме тех обрывков бреда с форума и двух мувов где овер заюзал скил аж 3 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тема создана не для тебя, опустись на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Тема создана не для тебя, опустись на землю. И что из того, что она не для меня. Если тема открыта для обсуждения, значит можно коментировать. Если ты пытаешся перекроить работу скила под себя, не приведя ни одного нормального доказательства, то по какой причине я должен молча на это смотреть. А я понял, наверно чтоб потом радосно вспоминать твой баг репорт, когда 400+ человек на осаде будет бегать с 5 минутным лимитом от 2 оверов, которые имеют возможность спамить этот скил нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кто говорит что % лимита должен быть 100%?Я выше, уже говорил, что % лимита должен быть несколько выше, чем на данный момент. Тем про лимит, ну форумах гохи, не так много. Никто не жалуется о его прохождении и откате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Кто говорит что % лимита должен быть 100%?Я выше, уже говорил, что % лимита должен быть несколько выше, чем на данный момент. Тем про лимит, ну форумах гохи, не так много. Никто не жалуется о его прохождении и откате.... На сколько он должен быть выше чем на данный момент?По кому он должен быть выше чем на данный момент?При каком бафе он должен быть выше, чем теперь? Я не понимаю по какой причине все, что пишится на гохе должно соответствовать действительности. Я щя зарегаю учетку на гохе и напишу, что на офе бэк у любого дагера в лоб 100%, че править будим чтоли? Конешно там некто не жалуется на откат, это у народа играющего на астериосе уже инстинкт выработался - не нравится как работает скил, пойди поной на форуме, а в друг исправят. Че народу с офа жаловатся на откат- засунул скилы в макрос и спамь нон стопом из-за недоработки кореяк. Да и толку от жалоб на гохе - все равно будет так, как есть до следующего официального обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 2 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 На сколько он должен быть выше чем на данный момент?По кому он должен быть выше чем на данный момент?При каком бафе он должен быть выше, чем теперь? Я не понимаю по какой причине все, что пишится на гохе должно соответствовать действительности. Я щя зарегаю учетку на гохе и напишу, что на офе бэк у любого дагера в лоб 100%, че править будим чтоли? Конешно там некто не жалуется на откат, это у народа играющего на астериосе уже инстинкт выработался - не нравится как работает скил, пойди поной на форуме, а в друг исправят. Че народу с офа жаловатся на откат- засунул скилы в макрос и спамь нон стопом из-за недоработки кореяк. Да и толку от жалоб на гохе - все равно будет так, как есть до следующего официального обновления. Тема создана вообще о откате лимита, про шанс нужно создавать отдельную тему, с отдельными док-вами. Еще раз повторюсь: даже без "бага" руоффа, даже с 0 пустой секундой, откат занижен. Откат можно увидеть в бою ХеКс vs Kali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Тема создана вообще о откате лимита, про шанс нужно создавать отдельную тему, с отдельными док-вами. Еще раз повторюсь: даже без "бага" руоффа, даже с 0 пустой секундой, откат занижен. Откат можно увидеть в бою ХеКс vs Kali. НУ наличие епика так же снижает реюз скиллов это во первых Во вторых у него на 1 панельки все забито макросами и скилл юзается через него(Баг оффа -1 или 2 секунды в откате) А скилл на панельке нужен лишь для того чтоб видить откат самого скилла Те запускаются все скиллы по макросам, а смотрят на панель чтоб видить точный откат Сам так у нас делал) но только у нас макрос не уменьшает время отката тоесть ты на Астериосе предлагаешь дублироватьт один из серьезнеших багов офф серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а я хачу чтобы шанс битрая был 100500%) а не 5 ка сейчас) а помойму это дебаф который очень сильно решает в пвп если сделать большей шанс то врятли это чтото даст, просто начнеться бред как раньше когда овер стоял в дверях замка и тупо некто не мог пройти согласен... и откат у бетрая великоват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 НУ наличие епика так же снижает реюз скиллов это во первых Во вторых у него на 1 панельки все забито макросами и скилл юзается через него(Баг оффа -1 или 2 секунды в откате) А скилл на панельке нужен лишь для того чтоб видить откат самого скилла Те запускаются все скиллы по макросам, а смотрят на панель чтоб видить точный откат Сам так у нас делал) но только у нас макрос не уменьшает время отката тоесть ты на Астериосе предлагаешь дублироватьт один из серьезнеших багов офф серверов? Епик?на мне тоже есть олимп бижа(аналог фринты по реюзу 5%), сам откат не уменьшается, если его не юзать еще раз, что и видно на муве хекса, не надо придумывать сказки, баг руоофа был бы виден, если хекс спамил лимит без остановки, на муве же, виден откат. И он ниже чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Епик?на мне тоже есть олимп бижа(аналог фринты по реюзу 5%), сам откат не уменьшается, если его не юзать еще раз, что и видно на муве хекса, не надо придумывать сказки, баг руоофа был бы виден, если хекс спамил лимит без остановки, на муве же, виден откат. И он ниже чем у нас. Баг оффа 1- игнор реюза скилла при повторном нажатии видно в самом первом муве и это не срабатывания скилл мастери, а тупо игно отката скила Баг 2 откат скилла- был заюзан через макрос что уменьшило реюз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Макрос не уменьшает реюз, а игнорит его откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.