DeFoX Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 если что ри лш и станы зависят от резиста а от лимита нет зашиты мб поэтому Если что у нас ЛШ разгоняется до 95% по большинству чаров не имеющих резистов. А от РИ можно добится 95% даже по чарам в резистных сетах. Вся ирония в том, что скилы, которые при наличии у дебаффер эпика, а у цели эпика, резистоного сета, и резистных баффов на оффе ленядятся с вероятностью ~10%, у нас имеют шанс эдак в 3 раза выше. И в то же время маг дебаффы не имеющие резиста (и которые соответственно нет возможности разогнать) лендятся замтно хуже чем тот же РИ по цели с 200 резиста к стану Я могу понять логику админа по поводу того, что существующая система дебаффов такова, потому что разогнать дебаффы тяжелее, чем резисты... Но, позвольте, почему от этой системы одни дебаффы повышены в разы, а другие напротив - занижены? Как то это не слишком последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyNTa Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Битрей 83лвл имба-скил? Ваша трансформа нормально работает, я тоже хочу лимит как на офе. зы. сегодня на тв, даже не регенил цп, тупо спам лимита, % колеблются от 5 до 20%, выше не видел. вопрос - чем тебе не нравится шанс МАССОВОГО дебафа - 5-20% ? Или ты хочешь одним оверов повесить лимит на половину вражеской толпы с 1 раза и на другую половину со второго? 5% это шанс по чарам под патиУД/праной и прочими видами УД, 20% по остальным. Учитывая откат дебафа и кол-во оверов даже с таким шансом этот дебаф крайне сильно решает в ПвП. Зажрались одно слово. Играю за бишопа - по ощущению лимит очень даже неплохо проходит и доставляет достаточно неприятностей чтобы использовать cleanse по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 на аргосе х5 по норм набаффаным врагам лимит нашего овера проходит норм с шансом около 20-30%....хз автор сделай пуху на емповер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вопрос - чем тебе не нравится шанс МАССОВОГО дебафа - 5-20% ? Или ты хочешь одним оверов повесить лимит на половину вражеской толпы с 1 раза и на другую половину со второго? 5% это шанс по чарам под патиУД/праной и прочими видами УД, 20% по остальным. Учитывая откат дебафа и кол-во оверов даже с таким шансом этот дебаф крайне сильно решает в ПвП. Зажрались одно слово. Играю за бишопа - по ощущению лимит очень даже неплохо проходит и доставляет достаточно неприятностей чтобы использовать cleanse по откату правильно, фофотим обязательно должно чёт написать, у биша нет огромного м дефа тех же ее, оверов и т.д. Всего на сервер 8-10 оверов с лимитом(играющих на оли\осадах).Посмотри мувы с оффа, как писал дефокс, почему дебафф, от которого нет резиста имеет такой шанс прохождения? М атк под бд 8к, не думаю что это мало. Если что у нас ЛШ разгоняется до 95% по большинству чаров не имеющих резистов. А от РИ можно добится 95% даже по чарам в резистных сетах. Вся ирония в том, что скилы, которые при наличии у дебаффер эпика, а у цели эпика, резистоного сета, и резистных баффов на оффе ленядятся с вероятностью ~10%, у нас имеют шанс эдак в 3 раза выше. И в то же время маг дебаффы не имеющие резиста (и которые соответственно нет возможности разогнать) лендятся замтно хуже чем тот же РИ по цели с 200 резиста к стану Я могу понять логику админа по поводу того, что существующая система дебаффов такова, потому что разогнать дебаффы тяжелее, чем резисты... Но, позвольте, почему от этой системы одни дебаффы повышены в разы, а другие напротив - занижены? Как то это не слишком последовательно. На меня РИ на оли 34%, резист стан 189, ЛШ 34%, с резистом 15...Логики нет...Зато на хиро ше 6% лимит, норм да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 правильно, фофотим обязательно должно чёт написать, у биша нет огромного м дефа тех же ее, оверов и т.д. Всего на сервер 8-10 оверов с лимитом(играющих на оли\осадах).Посмотри мувы с оффа, как писал дефокс, почему дебафф, от которого нет резиста имеет такой шанс прохождения? М атк под бд 8к, не думаю что это мало. На меня РИ на оли 34%, резист стан 189юЛШ 34%, с резистом 15...Логики нет...Зато на хиро ше 6% лимит, норм да) На офе лимит проходит сравнимо с суспенженом (это даже упоминется в приведеных выше ссылках), у нас суспенжн проходит чутка получше чем лимит, итого можно просто сделать базовый шанс лимиту 60 как у суспенжена. А в остальном, у нас просто такая система резистов. Дебаффы от которых резист можно разогнать более 50 стали проходить вроде бы как лучше, но по факту разница не шибко большая, а вот дебаффы резист от которых поднять выше 50 не выходит, стали проходить хуже. От всех дебаффов не имеющих элемента поднять резист большинство чаров может только до 30, баффнув себе АП и професи (есть правда ещё магнус с его 25 защиты). Так и выходит, что за счёт принципа работы резистов и, видимо, более низкого базового шанса лимит у нас проходит хуже чем на офе. И если принцип работы резистов, я так понимаю, администрация намеренно использует отличный от офа, но базовый шанс можно конечно сделать и 60. Однако есть и обратная сторона медали. У нас есть СА эмповер, который работает совсем не так как на офе, и неплохо компенсирует в проходимости дебаффов. И я не могу не заметить, что в бою из всей пати зачастую есть 2-4 человека с лимитом. При всём этом, самое главное, что скилл бишопа баланс лайф у нас работает не совсем как на офе, и если на цели висит сиал оф лимит и после использования баланса ХП должно было стать больше 30%, то его станет ровно 30%. При таком положении дел бишопу вообще баланс крутить опасно. А если ещё увеличить шанс, то в бою все почти всегда будут с лимитом. А писульки с гохи с фразами типа "я за 10 секунд 100 чаров в лимит вгоняю" и "за 1 каст 50% сразу под лимитом" не более чем пустой трёп. Если даже не считать маг атаку с СА эмповер и учитывать резисты работающие как на офе, то всё равно чтобы шанс на среднестатистических игроков был пусть даже 40% нужен базовый шанс лимиту больше 100. Очень сильно сомневаюсь что корейцы могли сделать такое вообще, а тем более массовому дебафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 На офе лимит проходит сравнимо с суспенженом (это даже упоминется в приведеных выше ссылках), у нас суспенжн проходит чутка получше чем лимит, итого можно просто сделать базовый шанс лимиту 60 как у суспенжена. А в остальном, у нас просто такая система резистов. Дебаффы от которых резист можно разогнать более 50 стали проходить вроде бы как лучше, но по факту разница не шибко большая, а вот дебаффы резист от которых поднять выше 50 не выходит, стали проходить хуже. От всех дебаффов не имеющих элемента поднять резист большинство чаров может только до 30, баффнув себе АП и професи (есть правда ещё магнус с его 25 защиты). Так и выходит, что за счёт принципа работы резистов и, видимо, более низкого базового шанса лимит у нас проходит хуже чем на офе. И если принцип работы резистов, я так понимаю, администрация намеренно использует отличный от офа, но базовый шанс можно конечно сделать и 60. Однако есть и обратная сторона медали. У нас есть СА эмповер, который работает совсем не так как на офе, и неплохо компенсирует в проходимости дебаффов. И я не могу не заметить, что в бою из всей пати зачастую есть 2-4 человека с лимитом. При всём этом, самое главное, что скилл бишопа баланс лайф у нас работает не совсем как на офе, и если на цели висит сиал оф лимит и после использования баланса ХП должно было стать больше 30%, то его станет ровно 30%. При таком положении дел бишопу вообще баланс крутить опасно. А если ещё увеличить шанс, то в бою все почти всегда будут с лимитом. А писульки с гохи с фразами типа "я за 10 секунд 100 чаров в лимит вгоняю" и "за 1 каст 50% сразу под лимитом" не более чем пустой трёп. Если даже не считать маг атаку с СА эмповер и учитывать резисты работающие как на офе, то всё равно чтобы шанс на среднестатистических игроков был пусть даже 40% нужен базовый шанс лимиту больше 100. Очень сильно сомневаюсь что корейцы могли сделать такое вообще, а тем более массовому дебафу. Я и не писал что шанс лимита 100%, за 10 секунд 8-9 чаров под лимитом, при его спаме под просветлением. У нас же на фул пак под просветлением, я кидаю лимит только на бд\свса с уг м дефом, согласись, есть разница, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я и не писал что шанс лимита 100%, за 10 секунд 8-9 чаров под лимитом, при его спаме под просветлением. У нас же на фул пак под просветлением, я кидаю лимит только на бд\свса с уг м дефом, согласись, есть разница, не правда ли? Враньё, последние ТВ тому доказательства, вся (!) пати под лимитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я и не писал что шанс лимита 100% Я тоже не писал что 100%, есть такая штука как базовый шанс, это значение есть у каждого дебаффа, дальше учитываюстя величина MEN или например CON, м.деф цели и м.атака того кто кастует если это маг дебафф, защиты от дебаффов ... и если верить писулькам что на офе проходит 40-50% по нормально забаффаным чарам, то выходит что базовый шанс у лимита 130-170. А такого скорее всего быть не может ну просто никак, сомневаюсь что там даже 80, скорее всего 60, ну чтобы точно сказать нужно только тестить. за 10 секунд 8-9 чаров под лимитом, при его спаме под просветлением. У нас же на фул пак под просветлением, я кидаю лимит только на бд\свса с уг м дефом, согласись, есть разница, не правда ли? 8-9 чаров из скольки ? Если накрыл одну пати и за 10 секунд 8-9 с лимитом, то это перебор уже пожалуй. Такой лимит как вы тут описываете, а именно 40-50% и с таким кастом, при том у нас ещё и режущий ХП под 30% при балансе это, если выразится без матов, дикий имбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 при том у нас ещё и режущий ХП под 30% при балансе это, если выразится без матов, дикий имбаланс. то что баланс неправильно работает под лимитом - это не дикий имбаланс, а недоработка которую надо править, и которая не является поводом не исправлять лимит. Так же на оффе шанс лимитов всегда сравнивают с шансом суспенжена, что их шансы сопоставимы. При этом все забывают что сравнивается точеный суспенжен и неточеный лимит. Соответственно базовый шанс лимита больше чем базовый шанс суспенжена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Враньё, последние ТВ тому доказательства, вся (!) пати под лимитом Когда вы ресались у палатки(и не только), 90% времени оверы спамили лимит, я даже не бафал свою кп, тупо его зажал.Учитывая, что на вас не было бафа вообще, а именно баны и т.д, не удивительно. Lexxus, на еешку с 2к м дефа лимит ложится с 1 раза, у нас надо спамить минуту.Сделай вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lexxus, на еешку с 2к м дефа лимит ложится с 1 раза, у нас надо спамить минуту.Сделай вывод. Ну, это как раз аргумент так себе. Даже с шансом 5% дебафф может пройти сходу. Очень редко, но может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Lexxus, на еешку с 2к м дефа лимит ложится с 1 раза Ты считаешь это нормальным ?) А вообще, я так взвесил всё это дело, таким образом фиксить скилы не выйдет, админам нужно както преподнести то, что у нас вообще впринципе система резистов собственной разработки, так что пытаться ровнять многие скилы на офф это иногда приводит к сумасшедшим результатам. Я успакоился уже удивлятся работе скилов как таковых, если мы всё же тут играем, значит нас это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Дату почитай, новые хроники, не? Мув в первом посте, этого достаточно. То был PTS Х5 ? Во вторых если сравнивать Руофф тот же и Астериос так расная прокачка проточки скиллов шмота и тд http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9663754&postcount=138Моя ссылка если взять пачку игроков уровнем 82-83 в средненьком шмоте без сонга пурификейшен к примеру так их тоже забафать выйдет очень быстро И потом тема не о Ри и шансе прохождения сил офф лимит(50% базовый шанс) а о том что Seal off Limit по оффу игнорит реюз скилла, на фрее даже откат нюков у магов к примеру зделали с откатом,а ты говоришь что 83 скилл имеющий откат должен кастоватся игноря его, как на оффе А баги оффа не чиним ©Admin Думаю ответ будет примерно таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то что баланс неправильно работает под лимитом - это не дикий имбаланс, а недоработка которую надо править, и которая не является поводом не исправлять лимит. Так же на оффе шанс лимитов всегда сравнивают с шансом суспенжена, что их шансы сопоставимы. При этом все забывают что сравнивается точеный суспенжен и неточеный лимит. Соответственно базовый шанс лимита больше чем базовый шанс суспенжена. У нас скиллы работают не неправильно, а по другому от офа, и не факт чот это будет правиться, яркий пример ЛШ, оно у нас работает совершенно не так как на офе. Почему бы и лимиту работать не так как на офе, и балансу тоже. Так что пока баланс работает именно так, это очень хороший буст лимита, в жертву принесли откат и шанс, но не могу сказать что лимит с вражеской стороны проходит для пати незаметно, очень неприятная штука ... А шансы точёного суспенжена и неточёного лимита сравнимы, но сравнимы это не значит что одинаковы, а 1000 экспериментов, чтобы достоверно точно выявить разницу я пока не видел. Lexxus, на еешку с 2к м дефа лимит ложится с 1 раза, у нас надо спамить минуту.Сделай вывод. какой вывод ? что на офе лимит прошёл 1 из 1, то есть там 100% выходит по твоему или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 То был PTS Х5 ? Во вторых если сравнивать Руофф тот же и Астериос так расная прокачка проточки скиллов шмота и тд http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9663754&postcount=138Моя ссылка если взять пачку игроков уровнем 82-83 в средненьком шмоте без сонга пурификейшен к примеру так их тоже забафать выйдет очень быстро И потом тема не о Ри и шансе прохождения сил офф лимит(50% базовый шанс) а о том что Seal off Limit по оффу игнорит реюз скилла, на фрее даже откат нюков у магов к примеру зделали с откатом,а ты говоришь что 83 скилл имеющий откат должен кастоватся игноря его, как на оффе А баги оффа не чиним ©Admin Думаю ответ будет примерно таков Баги оффа не чиним?Т.е кенсел 100% каждые 10 секунд, рандомный ТОД, транс, проходящий с 1 раза не баги, да?Базовый шанс лимита не 50%, к сведению. И как писалось выше, суспейшен проходит лучше чем лимит..Не забываем что это 83 скилл, который не точится, как и ЛШ сб\мист некра, +30 суспейшен под хиро берсом +12 АП фул мв ма сет на еешку 13%,Лимит 9%. Баланс, да?Откат нюков у магов так и должен был быть, 83 скиллы никто не трогал и не отменял. Если у тебя есть док-ва обратные муву в 1 посте, в студию. Ты считаешь это нормальным ?) А вообще, я так взвесил всё это дело, таким образом фиксить скилы не выйдет, админам нужно както преподнести то, что у нас вообще впринципе система резистов собственной разработки, так что пытаться ровнять многие скилы на офф это иногда приводит к сумасшедшим результатам. Я успакоился уже удивлятся работе скилов как таковых, если мы всё же тут играем, значит нас это устраивает. Заметь, приведу обычный пример: у тебя в ик под 200 резист к слипу, еешка трансит, даже не напрягаясь, хотя резист есть, все дела. Лимит же, от резиста не зависит, и кастуется моментально, и имеет моментальный откат. Если сравнить 83 скил - это аналог Seal Of Suspension +21-23, базовый шанс которого 60%, при точке, еще выше. У нас же и шанс, и откат занижен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 какой вывод ? что на офе лимит прошёл 1 из 1, то есть там 100% выходит по твоему или что ? Нет, то что шанс по 2к м дефу намного выше чем у нас, у нас 14%, там около 25-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Баги оффа не чиним?Т.е кенсел 100% каждые 10 секунд, рандомный ТОД, транс, проходящий с 1 раза не баги, да?Базовый шанс лимита не 50%, к сведению. И как писалось выше, суспейшен проходит лучше чем лимит..Не забываем что это 83 скилл, который не точится, как и ЛШ сб\мист некра, +30 суспейшен под хиро берсом +12 АП фул мв ма сет на еешку 13%,Лимит 9%. странно что ты не написал все дебаффы по 5% ... ерунду пишешь какую-то ... условия равные бери. Баланс, да?Откат нюков у магов так и должен был быть, 83 скиллы никто не трогал и не отменял. Если у тебя есть док-ва обратные муву в 1 посте, в студию. Да, баланс принкинь, или тебе показать тему где есть доказательства с мувиками что ЛШ ложится поверх, однако у нас он работает иначе. Тут не офф. Заметь, приведу обычный пример: у тебя в ик под 200 резист к слипу, еешка трансит, даже не напрягаясь, хотя резист есть, все дела. Лимит же, от резиста не зависит, и кастуется моментально, и имеет моментальный откат. Если сравнить 83 скил - это аналог Seal Of Suspension +21-23, базовый шанс которого 60%, при точке, еще выше. У нас же и шанс, и откат занижен. во-первых не путай массовый дебафф и дебафф на один таргет. во-вторых, странно, а меня без всяких ИК ЕЕшка слипает далеко не без напряжения, может проблема в тебе и ты опять берёшь не равные условия ? Нет, то что шанс по 2к м дефу намного выше чем у нас, у нас 14%, там около 25-30. у нас 14% ? Ты такой сказочник Оденься, заточись и приходи потом рассказывать про шансы. У нас по м.деф 2к овер лимит прокинет с шансом 31% если ЕЕ без Ап и пов (с таким м.дефом это вполне возможно), и 20% если оно с пов и АП. на офе 25-30 ... это ты после одного прохождения с первого раза вывод такой сделал ? Ну выборка конечно супер достоверная, нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Баги оффа не чиним?Т.е кенсел 100% каждые 10 секунд, рандомный ТОД, транс, проходящий с 1 раза не баги, да?Базовый шанс лимита не 50%, к сведению. И как писалось выше, суспейшен проходит лучше чем лимит..Не забываем что это 83 скилл, который не точится, как и ЛШ сб\мист некра, +30 суспейшен под хиро берсом +12 АП фул мв ма сет на еешку 13%,Лимит 9%. Баланс, да?Откат нюков у магов так и должен был быть, 83 скиллы никто не трогал и не отменял. Если у тебя есть док-ва обратные муву в 1 посте, в студию. Заметь, приведу обычный пример: у тебя в ик под 200 резист к слипу, еешка трансит, даже не напрягаясь, хотя резист есть, все дела. Лимит же, от резиста не зависит, и кастуется моментально, и имеет моментальный откат. Если сравнить 83 скил - это аналог Seal Of Suspension +21-23, базовый шанс которого 60%, при точке, еще выше. У нас же и шанс, и откат занижен. кенсел шансовый(15% срабатывания, могу ошибится)с 10 секундны(на дагер) у магического откат 30 секунд, в чем баг?транс и с 5% прйдет зависит от количества наложений в секунду, Часики точатся на шанс лимит и лш нет, базовый шанс у ЛШ 50% у сил офф лимит 50% или выше хотя вот Шанс увеличил до 50%. Оснований делать его 80% я не вижу, на SF полагаться последнее дело. ©Admin Лимит резистится всеми бафами снижающими шанс прохождения дебафов тоесть повы дивайн протект, пурифик сонг фигня оверская паагрио емблема, это все снижает шанс прохождения Лимит не кастуется моментально, есть полоска прокастовки скилла и откат скилла, вот только на оффе, с мувика который ты выложил, видно что Скил игнорит откат Доказательст по шансу прохождения скилла 0, только слова и фраза 1 с гохи А то что ты написал про откат вообще полнейший бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кенсел шансовый(15% срабатывания, могу ошибится)с 10 секундны(на дагер) у магического откат 30 секунд, в чем баг?транс и с 5% прйдет зависит от количества наложений в секунду, Часики точатся на шанс лимит и лш нет, базовый шанс у ЛШ 50% у сил офф лимит 50% или выше хотя вот Шанс увеличил до 50%. Оснований делать его 80% я не вижу, на SF полагаться последнее дело. ©Admin Лимит резистится всеми бафами снижающими шанс прохождения дебафов тоесть повы дивайн протект, пурифик сонг фигня оверская паагрио емблема, это все снижает шанс прохождения Лимит не кастуется моментально, есть полоска прокастовки скилла и откат скилла, вот только на оффе, с мувика который ты выложил, видно что Скил игнорит откат Доказательст по шансу прохождения скилла 0, только слова и фраза 1 с гохи А то что ты написал про откат вообще полнейший бред Кенсел уже давно не 15%.у магического 25 секунд. Ссылки в студию на эти "базовые" 50%, желательно гоху. Либо доказательства. Лимит - аналог вампирик миста, нет резиста, и базовый % прохождения очень высокий, даже по професи, АП и сонгом пурификейшн. Откат, включает в себя 0 секунду, хотя не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 странно что ты не написал все дебаффы по 5% ... ерунду пишешь какую-то ... условия равные бери. Да, баланс принкинь, или тебе показать тему где есть доказательства с мувиками что ЛШ ложится поверх, однако у нас он работает иначе. Тут не офф. во-первых не путай массовый дебафф и дебафф на один таргет. во-вторых, странно, а меня без всяких ИК ЕЕшка слипает далеко не без напряжения, может проблема в тебе и ты опять берёшь не равные условия ? у нас 14% ? Ты такой сказочник Оденься, заточись и приходи потом рассказывать про шансы. У нас по м.деф 2к овер лимит прокинет с шансом 31% если ЕЕ без Ап и пов (с таким м.дефом это вполне возможно), и 20% если оно с пов и АП. на офе 25-30 ... это ты после одного прохождения с первого раза вывод такой сделал ? Ну выборка конечно супер достоверная, нет слов +30 /15 скилы, МВ МА Сет(включая робу) веспер кастер +3, клан пасивки, флаги.Этого достаточно?Посмотри мув..XeKc'a, в бою против Kali(у которой м деф повыше 3к), лимит повесился с 1 раза, даже спамить не пришлось. Я не утверждаю, что скил должен быть 100%, но на данный момент откат(из-за пустой 0 секунды) и шанс занижены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 то, что в мувике дебаф прошел с первого раза как-то говорит о его общем шансе прохождения? он с первого раза может пройти и с шансом в 1% я с таким шансом как-то станил некра на олимпе через мв ма сет и 2 закена - это что теперь значит, что стан у оверов должен иметь базовый шанс прохождения под 100%? да и вообще не имеет смысла спорить о шансе его прохождения, если еще несколько месяцев назад была тема, из которой тебе уже даже цитату Админа приводили, где он написал, что базовый шанс поставил в 50%, следовательно предполагать, что он будет повторно повышать шанс как минимум наивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скрин в тему Шанс увеличивать не будут, а откат и так небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Скрин в тему Шанс увеличивать не будут, а откат и так небольшой. Это скрин с оффа?И что ты выложил?стан, который у оверов не точится, и от которого можно отрезиститься? Просмотри мув внимательно, сам откат лимита 1 секунда и 2ая секунда пустая, у нас 2 секунды и 3 пустая. Базовый шанс - можно сравнить с аналогом +21 Suspension, базовый шанс которого уже превышает базовый шанс лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кенсел уже давно не 15%.у магического 25 секунд. У кенсела нету общего шанса, вероятность снятия каждого баффа просчитывается отдельно. И вероятность эта лежит в пределах от 25 до 75%. Это скрин с оффа?И что ты выложил?стан, который у оверов не точится, и от которого можно отрезиститься? Он выложил стан, который прошел с первого раза, хотя у него шанс 1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У кенсела нету общего шанса, вероятность снятия каждого баффа просчитывается отдельно. И вероятность эта лежит в пределах от 25 до 75%. Он выложил стан, который прошел с первого раза, хотя у него шанс 1% Статистика говорит...После боя с танком бафа просто нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Статистика говорит...После боя с танком бафа просто нет=) И? У тебя есть 20 баффов. Тебе кидают кенсел, шанс снятия одного баффа предположим минимальные 25%. В итоге 20*0,25 = 5 снятых баффов. Тебе дают второй кенсел (баффов уже 15) 15*0,25 = 3,75 - 4 снятых баффа. Следующий кенсел должен снять 3 баффа. Затем 2. Потом 1-2 И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И? У тебя есть 20 баффов. Тебе кидают кенсел, шанс снятия одного баффа предположим минимальные 25%. В итоге 20*0,25 = 5 снятых баффов. Тебе дают второй кенсел (баффов уже 15) 15*0,25 = 3,75 - 4 снятых баффа. Следующий кенсел должен снять 3 баффа. Затем 2. Потом 1-2 И т.д. Тема не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кенсел уже давно не 15%.у магического 25 секунд. Ссылки в студию на эти "базовые" 50%, желательно гоху. Либо доказательства. Лимит - аналог вампирик миста, нет резиста, и базовый % прохождения очень высокий, даже по професи, АП и сонгом пурификейшн. Откат, включает в себя 0 секунду, хотя не должен. 1. Откуда тызнаеш, что кансел с пухи не 15%? 2.Ссылку в студию должен выкладывать ты, так как ты создатель баг репорта. То что выложил ты - бред полный, какоето чудо на форуме ляпнуло, что Лимит практически 100% и что будем править? За такие ссылки РО давать надо сразу же, что б не повадно было игру под себя переделывать. 3.Лимит аналог вампирик мист - от души поржал . У вампирик миста откат 1 минута, при прохождении висит 30 сек (при наличии защиты от дебафов висит еще меньше). Шанс прохождения вампирик миста на чара 85лвл под фул бафом (у некра 10,5к м.атаки) 12-20%. Да пускай там хоть 5% прохождения будет хоть 95%, ВМ абсолютно ничего не решающий скил, так как откат 1 минута не дает возможность задебафать им все что движется. У лимита же отката 3 секунды висит 5 минут. Где тут аналог я хз просто. Автор даже не знает че он сравнивает. Так мало того на основе этого еше какието выводы делает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Кенсел уже давно не 15%.у магического 25 секунд. Ссылки в студию на эти "базовые" 50%, желательно гоху. Либо доказательства. Лимит - аналог вампирик миста, нет резиста, и базовый % прохождения очень высокий, даже по професи, АП и сонгом пурификейшн. Откат, включает в себя 0 секунду, хотя не должен. Я вообщето там написал что шанс срабатывания кенсела с дагера около 15% с откатом в 10 секунд я тебе ссылку дал что Дима писал о шансе БАЗОВОГО прохождение скилла сил офф лимит А доказывать нужно не мне, а тебе ибо меня все устраивает в его работе и щитаю что он работает даже лучше чем на оофе(с плане отката) У кенсела нету общего шанса, вероятность снятия каждого баффа просчитывается отдельно. И вероятность эта лежит в пределах от 25 до 75%. он цитировал мой пост, но там речь шла о шансе срабатывания кенсела с пвп дагера,а не каких либо шансах снятия баффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbocharger Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 1. Откуда тызнаеш, что кансел с пухи не 15%? 2.Ссылку в студию должен выкладывать ты, так как ты создатель баг репорта. То что выложил ты - бред полный, какоето чудо на форуме ляпнуло, что Лимит практически 100% и что будем править? За такие ссылки РО давать надо сразу же, что б не повадно было игру под себя переделывать. 3.Лимит аналог вампирик мист - от души поржал . У вампирик миста откат 1 минута, при прохождении висит 30 сек (при наличии защиты от дебафов висит еще меньше). Шанс прохождения вампирик миста на чара 85лвл под фул бафом (у некра 10,5к м.атаки) 12-20%. Да пускай там хоть 5% прохождения будет хоть 95%, ВМ абсолютно ничего не решающий скил, так как откат 1 минута не дает возможность задебафать им все что движется. У лимита же отката 3 секунды висит 5 минут. Где тут аналог я хз просто. Автор даже не знает че он сравнивает. Так мало того на основе этого еше какието выводы делает . Где я писал что % лимита 100%?Я писал, что он имеет высокий шанс прохождения, несколько выше, чем у нас на данный момент. Насчёт отката - у нас даже с пустой секундй, откат дольше положеного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.