PerfectCriminal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 [ А почему Руна? Да потому-что она наша - вот и все. Мы ходили на нее еще тогда, когда никто другой и носа там не смел показывать. Считай традиция уже Популярно объяснил, доходчиво? за юмор + чисто поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 за юмор + чисто поржал А чего тебе еще остается? Правильно - только рот разевать Те, кто был в СХ в тот период, смогут, думаю, подтвердить - мы бились там практически всегда 1х1. И лишь когда СХ сдулись и ушли к оленям, алоротые с подсосами нб вылезли из своих нор и рискнули появиться там. Такая вот история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А чего тебе еще остается? Правильно - только рот разевать Те, кто был в СХ в тот период, смогут, думаю, подтвердить - мы бились там практически всегда 1х1. И лишь когда СХ сдулись и ушли к оленям, алоротые с подсосами нб вылезли из своих нор и рискнули появиться там. Такая вот история.. COOLSTORYBRO DA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 уууу , хольм, у тебя др 4 декабря а я думаю, чо ты мне так не нравишься руна ваша ахах это тоже самое что добиваться сердца анджелины джоли сколько раз вам удалось скастовать руну и удержать ее? самый большой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ation Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ухаха ножик который не убьет мага))) тут все такие смещ=шные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 COOLSTORYBRO DA? Кул, кул.. Хотя, какая есть, иной не было, к сожалению - назад не открутишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 уууу , хольм, у тебя др 4 декабря а я думаю, чо ты мне так не нравишься руна ваша ахах это тоже самое что добиваться сердца анджелины джоли сколько раз вам удалось скастовать руну и удержать ее? самый большой срок? эм, я спарту не оправдываю конечно,но алерты руну сколько держали максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дада,говно льется из ваших браузеров,проливаясь на все и вся. да здравствует интернет! кста,у алертсов от вчерашних осад один спермотоксикоз. ябневдула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 эм, я спарту не оправдываю конечно,но алерты руну сколько держали максимум? месяц а вот хольм так и не ответил...пичааалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 месяц как и они...не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 как и они...не? я хз сколько спарте веков, но за мою игру-они 2 недели продержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 дада,************** ябневдула Патчиму так?! ******* :blink: ******* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я хз сколько спарте веков, но за мою игру-они 2 недели продержали нет. они ее держали месяц, вот как раз недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я хз сколько спарте веков, но за мою игру-они 2 недели продержали Месяц держали, месяц... Человек прав, который выше ответил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Патчиму так?! ******* :blink: ******* Птму что сборная алертов по поливанию всех говном не затащила на хай скиле сборную 69! ну у них всегда отмазоны 3ато есть,аля их клан такой еще несъигранный((( ой пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спарта держала руну месяц!? Да это надо обсудить в "Пусть говорят"! И да, насколько я помню, спарта считалась твинами атлантов, не? Или лонели овнерсов, непомню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хольма уже пригласили в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы тут живете что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Спарта держала руну месяц!? Да это надо обсудить в "Пусть говорят"! да нищеброды они хольм говорит что всегда регался на руну , когда туда еще никто нос не совал, но держали почему-то только месяц спарте и вичам уже много веков, а алертам несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Птму что сборная алертов по поливанию всех говном не затащила на хай скиле сборную 69! ну у них всегда отмазоны 3ато есть,аля их клан такой еще несъигранный((( ой пичаль Ты чем котейку кормила?! Где ево ноги есть и еще адын член?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Птму что сборная алертов по поливанию всех говном не затащила на хай скиле сборную 69! ну у них всегда отмазоны 3ато есть,аля их клан такой еще несъигранный((( ой пичаль Даша ты просто дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты чем котейку кормила?! Где ево ноги есть и еще адын член?! Втф о.о это даже не кот,а собирательный образ клана алертс =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лан, не напрягайтесь пацаны: я сегодня не ругаюсь - агроиндифферентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да нищеброды они хольм говорит что всегда регался на руну , когда туда еще никто нос не совал, но держали почему-то только месяц спарте и вичам уже много веков, а алертам несколько месяцев Видно действительно носа туда никто и не совал. и есть подозрение что кроме них руну дефили блудрозы ( хотя меня еще тут не было, поэтому не утверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Втф о.о это даже не кот,а собирательный образ клана алертс =/ Да не, там ниче киски есть, пухнатые Ну ... тыбывдунутые, как ты говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Даша ты просто дура Заовнил(а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Заовнил(а) но такая не злая за это нравишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Какой им пак на пак они даже фулкой не могут убить 4 человека :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.