BlessSun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 я повелся за таликами=( мб Алерты потомки ГА алерты даже рядом с ГА не стояли и стоять не будут, пусть себе не льстят. ГА в составе 100 человек отбивались на замке от 300+, при чем успешно. Алерты в 80 человек сотню не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кстать Алерты, не вы ли глумились вчера в теме о наборе в витчерс? "пачаны, где флаги?!" . посмеялись? смешно было? ну чтож, криворукий зерг не зарешал будем ждать на свампе, куда вы обычно лезете, после того, как остаетесь без замка. всех остальных гц с осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кстать Алерты, не вы ли глумились вчера в теме о наборе в витчерс? "пачаны, где флаги?!" . посмеялись? смешно было? ну чтож, криворукий зерг не зарешал будем ждать на свампе, куда вы обычно лезете, после того, как остаетесь без замка. всех остальных гц с осадами Отличный комент +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Агримся агримся, вчера Алерты срали Витчей, сегодня Витчи и весь серв срут Алертов, ненадолго была победа Алертов, они выйграли бой, но проиграли ВОЙНУ, а это оч печально! Ты ошибаешься!!! В том то и дело, что вы не поняли,мы проиграли всего лишь бой! Как вам самим не стрёмно...Тупой зерг!! Вы говорите что мы рядом с ГА не стояли,так какого же хрена вы против нас всем сервом собираетесь??)))))) Жим-жим??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кстать Алерты, не вы ли глумились вчера в теме о наборе в витчерс? "пачаны, где флаги?!" . посмеялись? смешно было? ну чтож, криворукий зерг не зарешал будем ждать на свампе, куда вы обычно лезете, после того, как остаетесь без замка. всех остальных гц с осадами в этом клане твой молодой человек, на сколько мне известно) норм такая давалка ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Женя Женя.. Проверила сама.. улыбнуло Шито не так?Ты не в курсе всех событий Ириш.Давай не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 алерты даже рядом с ГА не стояли и стоять не будут, пусть себе не льстят. ГА в составе 100 человек отбивались на замке от 300+, при чем успешно. Алерты в 80 человек сотню не выдержали. Мне вот интересно сколько б вы продержались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне вот интересно сколько б вы продержались А че гадать? Сходи на Аден и проверь, если уж любопытный такой. Мы ходили, кастовали даже, вполне реально вичей затащить - вы даже не пробовали. Очко жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне вот интересно сколько б вы продержались держутся уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злэаМ Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А че гадать? Сходи на Аден и проверь, если уж любопытный такой. Мы ходили, кастовали даже, вполне реально вичей затащить - вы даже не пробовали. Очко жим? Я хз, кому этот сарай нужен, Аден. Вичи интересны только вичам. Блудрозы или Стиляги так же могут писать, вот ток кому эти сараи нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ты ошибаешься!!! В том то и дело, что вы не поняли,мы проиграли всего лишь бой! Как вам самим не стрёмно...Тупой зерг!! Вы говорите что мы рядом с ГА не стояли,так какого же хрена вы против нас всем сервом собираетесь??)))))) Жим-жим??)))) Всем сервом это сколько кланов? И, кстати, только не гшоворите что у вас нема союзов Мне вот интересно сколько б вы продержались Эмс, ну мы сарай Орен в 33 тела от сотни дефили причем успешно, давно эт правда было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 алерты даже рядом с ГА не стояли и стоять не будут, пусть себе не льстят. ГА в составе 100 человек отбивались на замке от 300+, при чем успешно. Алерты в 80 человек сотню не выдержали. Эй мисс Россия какие 100 если вас всего было 100 то нас 10 ок Мисс Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Я мисс Россия, Мисс Россия Я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обиженный ножочек который ничего не может сделать сх Кстати какого быть подсосом внука Гарри Поттера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обиженный ножочек который ничего не может сделать сх давно ли ножики могут что-то против мага в поле? долго фапал на флаги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Mihan like a god. давно ли ножики могут что-то против мага в поле? долго фапал на флаги?? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 давно ли ножики могут что-то против мага в поле? долго фапал на флаги?? Мне как то пофиг на флаги, я уже набегался с ними, а ты в то время да и сейчас бегаеш без них А кстати, ты тоже недолго фапал на флаги Мне вот интересно сколько бы твой клан продержался бы против такого зерга 69, если пришли кастовать твой замок мин. 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мне как то пофиг на флаги, я уже набегался с ними, а ты в то время да и сейчас бегаеш без них А кстати, ты тоже недолго фапал на флаги Мне вот интересно сколько бы твой клан продержался бы против такого зерга 69, если пришли кастовать твой замок мин. 10 ? да лана, ты бегай дальше без них ХД Д я 2 недели с флагами был, и нон стоп с замком, ты кури мой клан тащил все ваши зерги 69, твой фейл с кастом все помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Обиженный ножочек который ничего не может сделать сх Ты не единственый маг которому я ничо немогу делать, так что цыц.... зато ты единственый который ссыт пвп на альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доставляет наш пиар)) Особенно доставляет высер джокеров, которые были готовы у всего серва глотонуть за гиран и им ег оне отдали p.s. Я хз чем вы гордитесь что в 100500 кланов опять за 5мин до конца кастанули замок?? :rofl: Альёша печальный даун, клан на клан? пак на пак? ну или 1х1? или опять съезд? p.s. Альёша наверно забыл как аден был на твинах Михана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да лана, ты бегай дальше без них ХД Д я 2 недели с флагами был, и нон стоп с замком, ты кури мой клан тащил все ваши зерги 69, твой фейл с кастом все помним Ты думаеш флаги тащат? По-моему Гаа давно доказали обратное Кого ты там тащил какие 69 у нас союз тока с экселенсами а тебя с пол серва Альоша весь в дедушку такой сказочник Или забыл как ты сосал лапу во времена Гаа, или как сосал на руне пришел упал тока с помощью подсосов ели-ели смог что-та сделать Что же ты ссышь пвп на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ух,а под джудом с оли банками он тащит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 иди побейся с десадом на альт б ХДДД мне на тебя плевать фраклес, го логи попросим проверить, ставка - бан чара кто ставил РБ на руне в эти тв, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Доставляет наш пиар)) Особенно доставляет высер джокеров, которые были готовы у всего серва глотонуть за гиран и им ег оне отдали p.s. Я хз чем вы гордитесь что в 100500 кланов опять за 5мин до конца кастанули замок?? :rofl: Альёша печальный даун, клан на клан? пак на пак? ну или 1х1? или опять съезд? p.s. Альёша наверно забыл как аден был на твинах Михана уж ты бы засунулся откуда вылез, тебя только позавчера михапхап отмазывал что пвп на голды(которое хз кто вам предложил) что с джудом это стремно и прочее. защитано на фейл, гц чо или ты подбегаешь, сагришь всех, убежишь за угол, а так уже твой анальный господин тебя дефит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 иди побейся с десадом на альт б ХДДД мне на тебя плевать фраклес, го логи попросим проверить, ставка - бан чара кто ставил РБ на руне в эти тв, слабо? Перевод темы, т.е. ты считаеш свой клан гавном раз боишся пвп ? Го поспорим что ты идиот, если большинство будет за этот вариант ты выйдеш в окно и снимиш наконец видео как ты подтягиваешся? То предложение еще в силе морской котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Перевод темы, т.е. ты считаеш свой клан гавном раз боишся пвп ? Го поспорим что ты идиот, если большинство будет за этот вариант ты выйдеш в окно и снимиш наконец видео как ты подтягиваешся? То предложение еще в силе морской котик выкладывай своё фото, иди до сих пор очкуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну че, как тут срачик? а то я вчера уходил. как там шлюхи из алертсов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 иди побейся с десадом на альт б ХДДД мне на тебя плевать фраклес, го логи попросим проверить, ставка - бан чара кто ставил РБ на руне в эти тв, слабо? Альёша чё то с гвг и пвп спрыгнул?? мб те дать фрапс где видно как твой клан добегает под целкой до ворот падает, потом ещё падает 20минут. пока не пришло пол серва подсосни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Альёша чё то с гвг и пвп спрыгнул?? мб те дать фрапс где видно как твой клан добегает под целкой до ворот падает, потом ещё падает 20минут. пока не пришло пол серва подсосни пвп ,с тобой, с джудиком? на альт б? хДДД мы 1 раз так забежили, не паникуй поц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.