ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 дайте итоги осад плизики) даже не подробно, вкратце кто про...фукал, кто взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Gludio Контролируется: HeraldsOfDeath Лидер клана: xxxlBascKxxx Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-30 16:00:00 Скиллы: Dion Контролируется: VAMPIRES Лидер клана: xGEKTORx Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-16 16:00:00 Скиллы: Giran Контролируется: WANTED Лидер клана: СветляшкоЧудак Ставка налога: 0% Дата осады: 2011-10-16 20:00:00 Скиллы: Oren Контролируется: Otium Лидер клана: Eques Ставка налога: 0% Дата осады: 2011-10-16 20:00:00 Скиллы: Aden Контролируется: Witchers Лидер клана: WinSide Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-30 16:00:00 Скиллы: Innadril Контролируется: Royalteam Лидер клана: PoRavoZIK Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-16 20:00:00 Скиллы: Goddard Контролируется: Bloodyrose Лидер клана: ГолубьЛюдоед Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-16 20:00:00 Скиллы: Rune Контролируется: Exclusive Лидер клана: Spelser Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-30 16:00:00 Скиллы: Schuttgart Контролируется: NRIC Лидер клана: Птиц Ставка налога: 15% Дата осады: 2011-10-30 16:00:00 Скиллы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какие эксы класный,дай бог в пвп клан на клан солльют хоть 1/100500 нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какие эксы класный,дай бог в пвп клан на клан солльют хоть 1/100500 нашего клана клан на клан? 5 человек против 80+? кул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасипа)гц Эксов,Нриков,Геральдов и твинов Вичей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какие эксы класный,дай бог в пвп клан на клан солльют хоть 1/100500 нашего клана тебе вспомнить как вы падали 2мя фулками от блюма с гостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Гц всех, кто сегодня захватил замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoguDogu Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 тебе вспомнить как вы падали 2мя фулками от блюма с гостом? Посмотри правде в глаза - вы ничтожны, кастанули рандомом и невозможностью бить вас спартой =) Так в худшем случае замок оказался у спарты, а в лучшем - у нас. Такие кланы как твой фармят стакато 24/7 и даже на фане не думают появляться, слишком опасно, потом твинов качать приходиться...В общем, если вы такие классные и вшатали наши 9 фулок своим 0,5 паком, то и на фане наш ушатаете, у вас же теперь ещё 5 флагов. Удачи в развитии будущие 2 недели, слюнявьте нашу руну, не забудьте убраться через 13 дней, мы не любим прибирать за грязнулями. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Посмотри правде в глаза - вы ничтожны, кастанули рандомом и невозможностью бить вас спартой =) Так в худшем случае замок оказался у спарты, а в лучшем - у нас. Такие кланы как твой фармят стакато 24/7 и даже на фане не думают появляться, слишком опасно, потом твинов качать приходиться...В общем, если вы такие классные и вшатали наши 9 фулок своим 0,5 паком, то и на фане наш ушатаете, у вас же теперь ещё 5 флагов. Удачи в развитии будущие 2 недели, слюнявьте нашу руну, не забудьте убраться через 13 дней, мы не любим прибирать за грязнулями. Спасибо за внимание МНЕ ТЕПЕРЬ РУНУ 2 НЕДЕЛИ ПРОВЕТРИВАТЬ ОТ ПЕРЕГАРА ВАШЕГО КЛА ;DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Посмотри правде в глаза - вы ничтожны, кастанули рандомом и невозможностью бить вас спартой =) Так в худшем случае замок оказался у спарты, а в лучшем - у нас. Такие кланы как твой фармят стакато 24/7 и даже на фане не думают появляться, слишком опасно, потом твинов качать приходиться...В общем, если вы такие классные и вшатали наши 9 фулок своим 0,5 паком, то и на фане наш ушатаете, у вас же теперь ещё 5 флагов. Удачи в развитии будущие 2 недели, слюнявьте нашу руну, не забудьте убраться через 13 дней, мы не любим прибирать за грязнулями. Спасибо за внимание такой порыв из глубины души. Ок , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кстати серафимус, на какой форт принести пустые бутылки, которые ты оставил в моей тронке? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А мне фраклес кидал трейд всё время наверное на баф небыло, бедняга =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 @HH@H@H@H@ это рак по моему фраза "это не фейк" тут ваще неуместна вроде. могу поспорить в коментах к заявке написано че нить типа я против я против, чтобы совсем уж не сфейлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А мне фраклес кидал трейд всё время наверное на баф небыло, бедняга =(( он привык что ему папа платил за инцесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это рак по моему фраза "это не фейк" тут ваще неуместна вроде. могу поспорить в коментах к заявке написано че нить типа я против я против, чтобы совсем уж не сфейлится ты почти угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxGriff Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Алерты и солиды соснули замечательно на Орене. Грац Отимов, молодцы, справились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Алерты и солиды соснули замечательно на Орене. Грац Отимов, молодцы, справились как отрабатывалось на орене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а мне твердили что солиды не союзы алертсам, а теперь будет алли=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ты почти угадал молодцы идиоты. я начинаю боятся потиxоньку ибо Альошин даунизм кажись передается воздушно-капельным путём P.S.фэйл пацаны - ТОП ПАТИ в Алертах и никуда не ливало пиар не удался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Как бы нам самим интересно кто написал заявку, мы понимаем что это не вы, но это и не из наших... Админ проверил по айпи, так хз кто это написал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ты штооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ты штооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в тронке руны покомфортней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в тронке руны покомфортней будет да ты штооооо? ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ладно, не вижу смысла с тобой разговаривать) Но всетаки в руне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerShock Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Алеры скажу вам Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Агримся агримся, вчера Алерты срали Витчей, сегодня Витчи и весь серв срут Алертов, ненадолго была победа Алертов, они выйграли бой, но проиграли ВОЙНУ, а это оч печально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 прикольно. по теме FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А тема всё-таки классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.