ImGOSTiKk Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 погулял с друзьями вместо осады,гц нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мне интересно а чем радуются люди, на руне был зерг больше арлетов раза в 2 или даже в 3)) вичи на след тв тупо заберут себе флаги да и все, а эксы так и будут нисчем зачем жить завтрешним днем? как минимум на две недели у нас замок и 5 флагов а у вас? форта даже нет и захватываемый КХ ну ок че нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мне интересно а чем радуются люди, на руне был зерг больше арлетов раза в 2 или даже в 3)) вичи на след тв тупо заберут себе флаги да и все, а эксы так и будут нисчем Но вы всё же бомжи, так как у вас тоже было много подсосов +5 флагов многое решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ок когда эксы всем кланом мне одной падсасывали??? Это было ок)))И как я их вышвыривали с форта что б только я в клан вернулась это ок??? Что? :DDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну? гавнюк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Но вы всё же бомжи, так как у вас тоже было много подсосов +5 флагов многое решает! из какого ты клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 гавнюк.... Чё те надо от меня,мент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Чё те надо от меня,мент? мент?Оо фуфуфу.... тебя мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мент?Оо фуфуфу.... тебя мне надо Резкая чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 из какого ты клана? Джокерс, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Резкая чтоль? нет,а что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 так притихли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 секси биш если ты говоришь что мы бомжи, хоть кто то из твоего ничтожного клана сможет выйти со мной 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 нет,а что такое? Смотри мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Смотри мне. а что такое? я домашних хомячков не боюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а реально- сколько ненависти у всех кланов к 1. что они даже не скрывая сос*т, заглатывая по желудок и имея какое то право подсосами обзывать других.... унылые... имхо Девочка, а вот что ты, собственно, делала на Руне? На замок вы регнуты не были, альянс тоже постеснялись оформить - что вообще там забыли? Вот именно это и достойно тех эпитетов, которыми ты брызжешь тут с ненавистью не меньшей, заметь. За собой смотри в первую очередь, прежде чем течку устраивать и пмс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халдир Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Джокерс, дальше что? эй бишка чеж ты заткунлся то быстро как я предложил любому члену вашего клана со мной 1х1 выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а что такое? я домашних хомячков не боюс! Тебя кто-то пугает хомячками?А если в нижнее белье тебе закинуть одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Смотри мне. Не лезь к ней и не обижай. Она маленькая еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тебя кто-то пугает хомячками?А если в нижнее белье тебе закинуть одного? зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Не лезь к ней и не обижай. Она маленькая еще. Насколько? зачем??? Чтоб боялась,логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Насколько? Чтоб боялась,логично? на много! та не боюся я их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на много! та не боюся я их!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 69 На замок и флаги лично мне плевать. Когда было и то и другое, да хорошо, нету не чем не хуже. Главное чтоб талики были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redhead Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Алерты+Солиды VS Вампиры Витчерсы Ексы РоялТимы РукаЛицо Силы были равны!!1111)))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISexyBishI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 секси биш если ты говоришь что мы бомжи, хоть кто то из твоего ничтожного клана сможет выйти со мной 1х1? Думаю ОпасныйСХ выйдет, Творожок, Земира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 на много! та не боюся я их!!! Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УбегаяНаСолнце Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Девочка, а вот что ты, собственно, делала на Руне? На замок вы регнуты не были, альянс тоже постеснялись оформить - что вообще там забыли? Вот именно это и достойно тех эпитетов, которыми ты брызжешь тут с ненавистью не меньшей, заметь. За собой смотри в первую очередь, прежде чем течку устраивать и пмс.. лишь переводя стрелки ты многого друг не добьешься. я не брызжу эпитетами " с ненавистью" так как я в отличие от вас, людей которые ЖИВУТ этой игрой и этими сплетнями, умею смотреть на вещи с разных сторон и ДУМАТЬ прежде всего. что я делала? вариантов ответа много. но тем не менее тебя они касаться ни коим образом не должны. просто удивляет вот это сволочное человеческое лицемерие- обсуждать грязное белье врага,предварительно не постирав свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолоднаяОсоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 это что ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.