Перейти к содержанию
Asterios

РУНА

ISexyBishI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

мне интересно а чем радуются люди, на руне был зерг больше арлетов раза в 2 или даже в 3)) вичи на след тв тупо заберут себе флаги да и все, а эксы так и будут нисчем

зачем жить завтрешним днем?

как минимум на две недели у нас замок и 5 флагов

а у вас?

форта даже нет и захватываемый КХ ну ок че нарм

мне интересно а чем радуются люди, на руне был зерг больше арлетов раза в 2 или даже в 3)) вичи на след тв тупо заберут себе флаги да и все, а эксы так и будут нисчем

Но вы всё же бомжи, так как у вас тоже было много подсосов +5 флагов многое решает!

Ок когда эксы всем кланом мне одной падсасывали??? Это было ок)))И как я их вышвыривали с форта что б только я в клан вернулась это ок???

Что? :DDDDDDDDDDDDDDDD

Но вы всё же бомжи, так как у вас тоже было много подсосов +5 флагов многое решает!

из какого ты клана?

Чё те надо от меня,мент?

мент?Оо фуфуфу....

тебя мне надо inlove2

секси биш если ты говоришь что мы бомжи, хоть кто то из твоего ничтожного клана сможет выйти со мной 1х1?

Смотри мне.

а что такое?

я домашних хомячков не боюс!

а реально- сколько ненависти у всех кланов к 1. что они даже не скрывая сос*т, заглатывая по желудок и имея какое то право подсосами обзывать других.... унылые... имхо

Девочка, а вот что ты, собственно, делала на Руне? На замок вы регнуты не были, альянс тоже постеснялись оформить - что вообще там забыли? Вот именно это и достойно тех эпитетов, которыми ты брызжешь тут с ненавистью не меньшей, заметь. За собой смотри в первую очередь, прежде чем течку устраивать и пмс..

Джокерс, дальше что?

эй бишка чеж ты заткунлся то быстро как я предложил любому члену вашего клана со мной 1х1 выйти?

а что такое?

я домашних хомячков не боюс!

Тебя кто-то пугает хомячками?А если в нижнее белье тебе закинуть одного?

Смотри мне.

Не лезь к ней и не обижай. Она маленькая еще.

Тебя кто-то пугает хомячками?А если в нижнее белье тебе закинуть одного?

зачем???

Не лезь к ней и не обижай. Она маленькая еще.

Насколько?

зачем???

Чтоб боялась,логично?

Насколько?

Чтоб боялась,логично?

на много!

та не боюся я их!!!

69

На замок и флаги лично мне плевать. Когда было и то и другое, да хорошо, нету не чем не хуже. Главное чтоб талики были :lol:

Алерты+Солиды VS Вампиры Витчерсы Ексы РоялТимы :lol: РукаЛицо Силы были равны!!1111)))))))))))0

секси биш если ты говоришь что мы бомжи, хоть кто то из твоего ничтожного клана сможет выйти со мной 1х1?

Думаю ОпасныйСХ выйдет, Творожок, Земира

Девочка, а вот что ты, собственно, делала на Руне? На замок вы регнуты не были, альянс тоже постеснялись оформить - что вообще там забыли? Вот именно это и достойно тех эпитетов, которыми ты брызжешь тут с ненавистью не меньшей, заметь. За собой смотри в первую очередь, прежде чем течку устраивать и пмс..

лишь переводя стрелки ты многого друг не добьешься. я не брызжу эпитетами " с ненавистью" так как я в отличие от вас, людей которые ЖИВУТ этой игрой и этими сплетнями, умею смотреть на вещи с разных сторон и ДУМАТЬ прежде всего. что я делала? вариантов ответа много. но тем не менее тебя они касаться ни коим образом не должны.

просто удивляет вот это сволочное человеческое лицемерие- обсуждать грязное белье врага,предварительно не постирав свое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...