Перейти к содержанию
Asterios

РУНА

ISexyBishI

Рекомендуемые сообщения

Альёша чё то с гвг и пвп спрыгнул??

мб те дать фрапс где видно как твой клан добегает под целкой до ворот падает, потом ещё падает 20минут. пока не пришло пол серва подсосни

ты сфейлился со своими дружками подсосами в темке про топ пати, пытаясь меня задеть своим никчёмным агром.

сюда тоже пришел фейлиться, терпила?)

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

ну че, как тут срачик? а то я вчера уходил. как там шлюхи из алертсов?)

не КШ а бывшие игроки клана космополитан! уважай своих

не КШ а бывшие игроки клана космополитан! уважай своих

эти пасаны свалили в алертсы, КЛ которых обсирал Космо, и что-то говорят мне про клановых шлюх Оо учитывая, что я щас играю в кп Космыча.

Эй мисс Россия какие 100 если вас всего было 100 то нас 10 ок Мисс Россия :rofl:

Твоя ее не понимать. Перечитай еще раз ее пост, только в этот раз мозги в розетку включи

[16:27:05] *** Вадим (Juveller/TuNeR) добавил Фраклес(CaIIIke) к этому чату ***

[16:27:12] Вадим (Juveller/TuNeR): шлюшечка, мы не договорили

[16:27:41] Фраклес(CaIIIke): удались со скайпа маленький прыщавый урож

[16:27:44] Фраклес(CaIIIke): урод*

[16:27:51] Вадим (Juveller/TuNeR): прыщавый?

[16:27:58] Вадим (Juveller/TuNeR): пруф, что я прыщавый маленький урод в реале Оо

[16:28:02] Фраклес(CaIIIke): когда вчера кончал тебе на лицо оно было прыщавое

[16:28:07] Вадим (Juveller/TuNeR): ну да

[16:28:11] Вадим (Juveller/TuNeR): съезды пошли

[16:28:11] Фраклес(CaIIIke): соси

[16:28:15] Фраклес(CaIIIke): съезд?

[16:28:22] Фраклес(CaIIIke): ты реально убог

[16:28:38] Вадим (Juveller/TuNeR): агра? посмотри кто первый сагрился

[16:28:40] Вадим (Juveller/TuNeR): ссанинка

[16:28:45] Вадим (Juveller/TuNeR): ты я вижу мастер перекидывать стрелки

[16:28:46] Фраклес(CaIIIke): уу стрелки

[16:28:46] Фраклес(CaIIIke): ясно

[16:28:52] Вадим (Juveller/TuNeR): гоу скайп скажешь мне что-то)

[16:28:53] Фраклес(CaIIIke): мозга ноль

[16:28:59] Фраклес(CaIIIke): ахаха

[16:29:02] Фраклес(CaIIIke): вечером

[16:29:06] *** Звонок участнику телефонной конференции, ответа нет. ***

[16:29:13] Фраклес(CaIIIke): не ужели тебе не ясно

[16:29:15] Фраклес(CaIIIke): деградат?

[16:29:31] Вадим (Juveller/TuNeR): принимай звонок или ты просто жалкий съезжающий балабол

[16:29:33] Фраклес(CaIIIke): ну давай очередной высер

[16:29:44] Фраклес(CaIIIke): ахахаха

[16:29:49] Фраклес(CaIIIke): кто ты такой чтоб мне с тобой говорить?

[16:29:53] Фраклес(CaIIIke): хочешь пососать?

[16:29:54] Фраклес(CaIIIke): как вчера

[16:29:56] Фраклес(CaIIIke): или че?

ЭТО СКИЛЛ!

Шито не так?Ты не в курсе всех событий Ириш.Давай не будем

Достаточно что я знаю тебя.

:lol: :lol: :D Фраклес ааа зачем ты пиаришь его, он же тебя заовнил :rofl:

та отстаньте вы уже от фраклеса, неужели не видно, что ответить ему нечего, мусолит одни и те же слова день за днем...

даже жалко его стало, овнится в каждом посте, причем сам(

угости кока колой

inlove2 астериос срачнички самые зачётные хДДДД

ПыСы: скок лет фраклесу еси не секрет?

ПыСы2: щас должен вступиться большой брат за фраклеса, это мифапфап :rofl:

ааххаха мальчик не удалось развести на агр?? и удалил с конфы. так что про фейлы лучше уже б помолчал

Альёша опять съезд :rofl: это уже закономерность

мне смешно

[13:35:59] Фраклес(CaIIIke): ты можешь этими словами задеть своих друзей по разуму

[13:36:05] Фраклес(CaIIIke): а не взрослого человека

[13:36:25] Вадим (Juveller/TuNeR): ты не можешь на форуме ничего ответить по теме 14-летнему пасану

[13:36:34] Вадим (Juveller/TuNeR): просто фейлишься и съезжаешь на оскорбления

[13:39:08] Вадим (Juveller/TuNeR): ладно пока шлюха, может еще добавим поржать )

[13:39:11] *** Вадим (Juveller/TuNeR) удалил (-а) Фраклес(CaIIIke) из этого разговора. ***

:lol: позавчера я ему предложил спор на 50г с админским вмешательсвом, чтоб доказать, что я не твинкоучетка кла Вичей(как он утверждал)

се было как в гиране..сначало он съехал на пвп клан на клан, потом михапхап вмешался сказав:ну что ты, как не стыдно с джудом пвп(которого никто не предлагал ему :rofl: ), давай со мной, потом и он сфейлился, а в конце фарклес предложил отсосать ему за 50г и офнулся с темы :lol: :lol: я знаю, что все очень туманно и нелогично..но так как-то он себя ведет

ааххаха мальчик не удалось развести на агр?? и удалил с конфы. так что про фейлы лучше уже б помолчал

Альёша опять съезд :rofl: это уже закономерность

ты заовнился в конфе, зачем ты еще нужен? конечно я удалил. а вот после конфы:

[16:39:20] Фраклес(CaIIIke): ну да

[16:39:23] Фраклес(CaIIIke): ссаный не удачник

[16:39:28] Вадим (Juveller/TuNeR): не удачник

[16:39:28] Фраклес(CaIIIke): иди борись на форуме

[16:39:30] Вадим (Juveller/TuNeR): норм

[16:39:34] Вадим (Juveller/TuNeR): писать научись

[16:39:40] Фраклес(CaIIIke): ты поймёшь

[16:39:45] Фраклес(CaIIIke): про тебя пишу

[16:40:04] Вадим (Juveller/TuNeR): иди борись на форуме? я тебя заовнил и в скайпе, и в каждом посте на форуме ты сам себя овнил

[16:40:19] Вадим (Juveller/TuNeR): эм, меня называет неудачником пасан, который не может мне ничего по теме сказать

заметь, я ни одного оскорбления тебе не сказал еще, а ты сразу на оскорбления сьехал)

Алеша, на этом форуме неочень срачи, вот зайди на форуме "серва, куда ушли ГА", там почти как на гохе, правда щас унылее.

забьёмся что я твин миханхана??? на 50г? или съезд

Ты не Миханхан, Лёха Миханхан нормальный парень, а ты просто обоссаный фейловый балабол и терпила.

агр был от тебя первым, не? сразу на агр сьезжаешь, а то, что ты заовнился в той темке вчера и в скайпе только что, так сразу язык в жопу засунул и молчишь про это) ты также делал и вчера, все, что мог написать - только агр и сьезд на свой пиар, возраст и т.п. а когда я тебе отвечал по теме, и ты не мог ничего ответить, потому что я прав был, так ты сразу затыкался.

и ты мне тут еще что-то пишешь? да ты 14-летнему пасану ничего не можешь ответить...

Ты не Миханхан, Лёха Миханхан нормальный парень, а ты просто обоссаный фейловый балабол и терпила.

агр был от тебя первым, не? сразу на агр сьезжаешь, а то, что ты заовнился в той темке вчера и в скайпе только что, так сразу язык в жопу засунул и молчишь про это)

какой фейл?))) меня поражает твой идиотизм, если я не отвечаю на твой высеры, мне просто срать на них. не всегда выигрывает тот кто написал последний пост

p.s. Начинать спорить с таким убогим как ты, уподобиться тебе, а у вы я выше тебя в общественной цепочке. так что пиши свою аххинею себе

Фраклес,ты ж в пме такой хороший был. а ща чо? прелюдия вызывает у тебя стресс?))))

какой фейл?))) меня поражает твой идиотизм, если я не отвечаю на твой высеры, мне просто срать на них. не всегда выигрывает тот кто написал последний пост

p.s. Начинать спорить с таким убогим как ты, уподобиться тебе, а у вы я выше тебя в общественной цепочке. так что пиши свою аххинею себе

:facepalm: скажи еще, что ты не сьезжал с тех вопросов, на которые я тебе отвечал.

ну да, проще сказать, что я малолетка и ниже тебя и сьехать) если бы ты так реально думал, ты бы мне вообще ничего не писал. короче заовнен, ты убог.

Фраклес,ты ж в пме такой хороший был. а ща чо? прелюдия вызывает у тебя стресс?))))

и что дальше?))) мб вспомним ещё алоху то что он пишет в игре, и какой он в жизни продавец арбузов :rofl:

:facepalm: скажи еще, что ты не сьезжал с тех вопросов, на которые я тебе отвечал.

ну да, проще сказать, что я малолетка и ниже тебя и сьехать) если бы ты так реально думал, ты бы мне вообще ничего не писал. короче заовнен, ты убог.

ты хоть на форуме само утверждаешься? тебе надо обратиться к психологу

общественная цепочка, звучит как - пищевая цепочка хДД

жена пирожками закормила?

она у тебя такая плюшечка пухленькая ^-^

Не погоди, я ж тебе первый предложил забить на 50голдов с админской проверкой ,или ты еврей(никак не разжигание национальной розни)

Давай мужег ответь на мой вопрос а потом с пустыми карманами уже предлогай что хочешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...