Corvinas Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мачо и ботан 1,2 Не смотрел первый, но второй смог посмотреть только на половину. Мне не понравилось. Классные фильмы - это серия Пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 "Четверг" "Грязь" "Тупик" сериал про зомбаков. "Темный рыцарь" 1,2 части. "Глен-гари Глен-росс" или "Американцы" "Уолл-стрит" обе части "Игра" малая толика того что стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Город грехов 2. Очень-очень) Смеялась, меня было не остановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 смотрел премьеру) Микки Рурк там слишком крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014   смотрел премьеру) Микки Рурк там слишком крутой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 смотрел премьеру) Микки Рурк там слишком крутой)) он же Харлей Девидсона играл, байкеры все крутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Изгой пересматривал,классный фильм конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Окулус посмотрел, фильм психологический , весь фильм в напряжении держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Окулус посмотрел, фильм психологический , весь фильм в напряжении держит Неплохой фильм,пересматривал старый фильм-револьвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 миллион способов потерять голову из комедий зачётный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Неплохой фильм,пересматривал старый фильм-револьвер порнушку не пересмотриваяешь старую немецкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 порнушку не пересмотриваяешь старую немецкую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saab Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Посмотри" Горбатая гора" .Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Проект Альфа (Сиквел-Приквел Яблочное зернышко мультфильм) очень нравится графика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Грань Будущего ничего боевик. шоу Трумэна, побег из шоушенка, иллюзия обмана, философы:урок выживания, иллюзия полета, иллюзионист, наркоз, игра, цена измены, отступники, самозванец, cчастливое число Слевина, Лучшее предложение, Шестое чувство, Транс, Остров проклятых, Мгла, 23, Бойцовский клуб в конце-то концов, "Клуб завтрак". Все эти фильмы потрясающие, буквально. Советую посмотреть. Желательно не в один день. Но впечатление от их просмотра колоссальное! ФИЛЬМЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ, оставят след в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 мгла - фильм для школьников хотя мне тогда не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Грань Будущего ничего боевик. ни то что унылый обливион этот пойдет время убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 мгла - фильм для школьников хотя мне тогда не понравился конец, мужик лол немношка Ходила на Люси, так на один разок фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Кароч смотрел по телеку фильм ахриненный . название я непомню ща вам опишу Короче там родаки двух мистер развелись потом папаша младшей дочки купил на барахолке шкатулку , эта девка кароч офигела ооооо у меня шкатулка она моя , потом она её открыла надевала там кольца всякие , в неё вселился потом дух , ну фильм про экзорцизм , потом кароч никто ниче не подозревал , и потом батя её спалил что она не нормальная , взял книжку читал ей чет , она такая рукой взмахнула Бах нах там книга улитела , ну потом батя пошёл к попу еврею , в больнице её лечить от демона , она там опала ппц , он кричит возьми меня она неееет !!! А когда ей ренген делали то там демона было видно ну чет тип того , ну вот. Как фильм называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кароч смотрел по телеку фильм ахриненный . название я непомню ща вам опишу Короче там родаки двух мистер развелись потом папаша младшей дочки купил на барахолке шкатулку , эта девка кароч офигела ооооо у меня шкатулка она моя , потом она её открыла надевала там кольца всякие , в неё вселился потом дух , ну фильм про экзорцизм , потом кароч никто ниче не подозревал , и потом батя её спалил что она не нормальная , взял книжку читал ей чет , она такая рукой взмахнула Бах нах там книга улитела , ну потом батя пошёл к попу еврею , в больнице её лечить от демона , она там опала ппц , он кричит возьми меня она неееет !!! А когда ей ренген делали то там демона было видно ну чет тип того , ну вот. Как фильм называется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Есть норм качество "черепашки-ниндзя 2014"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok____ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 нету еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Пипец, хоть в кинотеатр ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кароч смотрел по телеку фильм ахриненный . название я непомню ща вам опишу Короче там родаки двух мистер развелись потом папаша младшей дочки купил на барахолке шкатулку , эта девка кароч офигела ооооо у меня шкатулка она моя , потом она её открыла надевала там кольца всякие , в неё вселился потом дух , ну фильм про экзорцизм , потом кароч никто ниче не подозревал , и потом батя её спалил что она не нормальная , взял книжку читал ей чет , она такая рукой взмахнула Бах нах там книга улитела , ну потом батя пошёл к попу еврею , в больнице её лечить от демона , она там опала ппц , он кричит возьми меня она неееет !!! А когда ей ренген делали то там демона было видно ну чет тип того , ну вот. Как фильм называется ? Поющие в терновнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaxaTyHb4uK Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Шесть демонов Эмили Роуз, Ангелы и демоны прикольные фильмы советую посмотреть кто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Волк с Уолл Стрит. зачетный фильм имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 трансформеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 трансформеры) имхо изжил себя после 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 имхо изжил себя после 2 части ну хз посмтрел на одном дыхании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 великий уравнитель какашечный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.