K1ssMyDagger Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 великий уравнитель какашечный фильмец не смотрел... но Дензел 1 из любимых актеров, не могу поверить что плохо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 не смотрел... но Дензел 1 из любимых актеров, не могу поверить что плохо сыграл совсем он необояшка а так, фильм скучный, банальный и очень затянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 понравился исчезнувшая хоть и затянули на 2,5 часа бегущие в лабиринте понравился на великом уровнителе я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Сходить что-ли на исчезнувшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоветуйте фильм (ужастик ) какой нить , чтоб пострашней был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дом ночных призраков затащи меня в ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 дом ночных призраков затащи меня в ад не эт я смотрела , не очень такие уж и страшные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а какие страшные? Я страшнее и не знаю, именно страшнее что было, а не просто мерзкая резня с кучей внутренностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а какие страшные? Я страшнее и не знаю, именно страшнее что было, а не просто мерзкая резня с кучей внутренностей Больше крови , внутренностей , класс ) Поскорей бы вышел " Поворот не туда 6 " забавные фильмы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 фу Чё фу то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не люблю когда много крови и расчлененки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 не люблю когда много крови и расчлененки Ну там и посмеяться можно )) ну ладно побегу спать , думаю Кто нить еще напишет ужастики )))) споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ну "Пила" все части очень интересный фильм, имеет смысловой нагруз, а не просто какой-то маньяк непонятно почему крадет людей и издевается. А так, если по психологическим, можно глянуть "Готика", "Призраки в Коннектикуте", "Астрал"(1 часть, ибо 2я говно), "Дом с паронормальными явлениями" (1,2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 спуск 1, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 готика- что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 готика- что-то знакомое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 холи бери снималась про психушку вроде и мужа вроде убила ааа, он там какой-то козел был, убивал кого-то, на камеру снимал вродь. Среднячковый фильм, если мне то вспомнилось Астрал надо посмотреть, я все собиралась и никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 великий уравнитель какашечный фильмец Да ну, не скажи, Данзл как всегда на высоте, скажи что однотипных картин очень много, но актер берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да ну, не скажи, Данзл как всегда на высоте, скажи что однотипных картин очень много, но актер берет свое. харизмы 0, хотя мб прост роль такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Больше крови , внутренностей , класс ) Поскорей бы вышел " Поворот не туда 6 " забавные фильмы )) это не страшные фильмы, где кровь внутренности и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 это не страшные фильмы, где кровь внутренности и т.д. ну тебе явно виднее , раз не страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто на Дракулу ходил? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 а че Дракула вышел уже? я хотела сходить: D ты страшнее расчлиненки ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Кто на Дракулу ходил? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 когда там хоббит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мне понравилось,я люблю про дракулу фильмы) амброзька сказал,что девчачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мне понравилось,я люблю про дракулу фильмы) амброзька сказал,что девчачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А мне понравилось,я люблю про дракулу фильмы) амброзька сказал,что девчачий правильно сказал... Ванильки многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 ну понятно) девушка с веслом вл так и остался моим любимым чаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.