Dale Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Куда приводят мечты Страх и ненависть в Лас-Вегасе Неприкосаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Пленницы (с Хью Джекмен),Исчезнувшая(с Бен афлек),Прежде чем я усну(с Николь Кидман).Стоит посмотреть. Первы6 2 ет +! реально хорошие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Шоу Трумана, отличная игра Джима Керри и конечно, очень даже в тему последних событий в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Маленькая смерть (2014 год Австралия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 интерстеллар ниче такой только не понял как куп выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Kingsman Секретное что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 интерстеллар ниче такой только не понял как куп выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 насколько я поняла он попал что то типо во временную петлю Там же в конце все объяснялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в конце, он как дурак на штото типа рейнджере, без топлива, полетел в другую галактику спасать девчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Его типа вели великие создатели. Все сложно крч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 в конце, он как дурак на штото типа рейнджере, без топлива, полетел в другую галактику спасать девчонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у парня чит на бесконечный воздух люди на Земле запустили станции, долетели до Сатурна(или чего там не помню) и подобрали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну это в самом в самом конце да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 шо только не сделаешь ради секса любви кстати, американский фильм без секса и поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ссссссуккккаааа создайте темку "спойлим фильмы" и обсуждайте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ссссссуккккаааа создайте темку "спойлим фильмы" и обсуждайте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не смотрела очень много крутых блокбастеров и т.д. прошлого года, да и позапрошлого и поза-позапрошлого и крч много че не видела, так что не все его смотрели!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Игра в имитацию , Шерлок Холмс хорошо сыграл . зы. А спонсор этой темы 50 оттенков серого . 50 оттенков серого - убрать из друзей , заблокировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я не смотрела очень много крутых блокбастеров и т.д. прошлого года, да и позапрошлого и поза-позапрошлого и крч много че не видела, так что не все его смотрели!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой, всё! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ой, всё! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 гонку смотрела ? а я недавно смотрел и готов высказаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 американский снайпер, с бредликом купером) норм фильмец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ссссссуккккаааа создайте темку "спойлим фильмы" и обсуждайте там ахахаах Лина не ругайся Эт твоя проблема что ты не посмотрела его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не смешно так-то. Спойлеры - это глобальная проблема всего человечества. Даже пытать людей можно с помощью спойлов фильмов, сериалов, книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 50 оттенков серого.. пошел в виду того, что после работы был единственный, подходящий по времени сеанс.. и именно это кино там крутилось.. ощущения смешанные, но в фильме явно чего-то не дорассказали. книгу не читал и не хочу после фильма... бред. не ходите. если уж и захочется, то можно в интернете глянуть, когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Уже скринка есть страшная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 мне показалось, что многое опошлили.. хотя для людей с.. своеобразными наклонностями в самый раз будет) потому что смысловая нагрузка фильма меня разочаровала. спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Говорят, что книга намного лучше фильма Фильм вообще провалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.