IEatDeadBodies Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 советую посмотреть в кино, захватывает фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 советую посмотреть в кино, захватывает фильм Да в кино классно бы, но это не мой вариант, тут магазины не все работают, не говоря об кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Убойные каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Убойные каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 грут няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сгонял на интерстеллар, фильм крутейший просто) сидел с мурашками по всему телу пол фильма) даж слезу пустил вообщем всем советую сходить, не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 идиот я хз че заметил, кто не написал в этой теме о крутости фильма тот не о чень, тебе скажу - так круто было писать в премьеру но никак не сейчас, ты даже мог написать этот пост, после идти на фильм, даже уверен что так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Посоветуйте что-то наподобии фильма "Дневник памяти ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 как бы я тоже высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Некотые люди думают ,что оскорбив кого-то ,они тем самым выглядят умнее в глазах людей читающих подобные темки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 "Константин" решил в очередной раз пересмотреть, фильм как всегда на высоте. Кто еще не смотрел, многое теряют! "Тревожный вызов" 2013 года который. Ну так балов на 7-8 наверное, но сказать что прям зацепило, такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 "Константин" решил в очередной раз пересмотреть, фильм как всегда на высоте. Кто еще не смотрел, многое теряют! ща сериал есть, только какой-то так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Нее, сериал не очень вообще, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… — Я не был на море… — Ладно, не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось. Не был. — Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… — Не успел. Не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Самый шикарный фильм всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 — Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…— Я не был на море…— Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?— Не довелось. Не был.— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…— Не успел. Не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Самый шикарный фильм всех времен Впервые наверное тут соглашусь, фильм просто замечателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Новые Голодные игры посмотрела Так себе скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Новые Голодные игры посмотрела Так себе скажу я вам Как сумерки, только без вампиров и оборотней же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Да. Коротко, он афигенен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Посмотрел "Человек ноября". Отврат полный, бессмысленная банальщина, еще и с "приплетенными врагами" русскими. Пирс Броснан согласился на роль от безысходности, наверное... Никому не советовал бы смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "127 часов" Фильм очень зацепил, ничего не буду больше писать. Кто посчитает нужным, тот посмотрит, и никогда, я думаю, не пожалеет о своем решении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Линкольн для адвоката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lElizabeth Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 "Бегущий в лабиринте" понравился фильм ,заставляет задуматься и чем-то напоминает "Голодные игры " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Линкольн для адвоката Писал уже. Кста, МакКонахи превосходно играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 "127 часов" Фильм очень зацепил, ничего не буду больше писать. Кто посчитает нужным, тот посмотрит, и никогда, я думаю, не пожалеет о своем решении! как то хз сам не смотрел не в прикол смотреть как чувак весь фильм в одном месте торчит помню хотел посомтреть погребенный заживо или как то так, тупо матал весь фильм, он так и не вылез из гроба че за бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 как то хз сам не смотрел не в прикол смотреть как чувак весь фильм в одном месте торчит помню хотел посомтреть погребенный заживо или как то так, тупо матал весь фильм, он так и не вылез из гроба че за бред) "погребенный заживо" Лично мне не понравился. На счет "127 часов" тут то снимал Дени Бойл, а это о чем то говорит(по крайней мере мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKa3beKx Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Сериал - "Отбросы" смотришь и плачешь :-) только при детях и родителях смотреть не советую :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Советую посмотреть "сцена" любительский сериал о тех, кто заливает фильмы/игры на трекеры. Сериал своеобразен, большую часть времени мы наблюдаем чат и запись с вэб камеры человека от которого в данный момент ведется повествование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Эффект бабочки. Очень понравился фильмец, Катчер хорошо играет, советую. Вторую часть не смотрел, как я понял просто переснятая первая, не стал тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 не,вторая часть другая, но она мне вообще не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.