DonbassStyle Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Клан "ДефВисперс" - это какой-то унылый отчпок оленей? С какой жопы вылез лось тупой? 1) хиро АВ до скил движка был ниочем. Подняли ав гц.. 2) СБ мб и не выносит всех, но ходит сама хоть. Если она не очень, перефармите в чем проблема. 3) Рикрос вчера голды проиграл пвп 1 на 1, так и не отдал. Я фз какой это хиро.. рик такой рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гав гавДержи косточку пес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Держи косточку пес. пожаришь унылое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 , ах да я же забыл ты в шары долбишься, ты видишь того чего нету и не замечаешь очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 пожаришь унылое гавно Я так понял тебя вечером с поводка спускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ахахаах сасалово норм у вас нищеброды , ах да я же забыл ты в шары долбишься, ты видишь того чего нету и не замечаешь очевидного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Понял, что ты еще тупее валенок убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я так понял тебя вечером с поводка спускают? Понял, что ты еще тупее валенок убогий. ахахахаха вот это инфа тут сплыла что ты с моего города ахахаха щас я жду всяких отмазок про твои посты для того чтоб ты себя спокойно чуствовал на Партизане иначе будет другой базар я щас серьезно , кстати Дорошу привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ахахаах сасалово норм у вас нищеброды пенку подотри прыщавая потаскушка а то захлебнешся фапай я тут картинку про тебя нашел Ты такой забавный песик тебе кидаешь косточку и ты начинаешь лаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты такой забавный песик тебе кидаешь косточку и ты начинаешь лаять. фантазия на нуле повторяешся клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже начал юзать слова употребляемые мною? Определенно успех. Скоро тебя хорошо выдрессирую, будешь у меня как собака Павлова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. (с) Цветаева. Посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЕЗОН Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пацаны вы все такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Первый объективный афтор который написал, что влы залив, а не рахита, хотя это одно и тоже. З.ы. Щеди играет? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Играет, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Играет, да... У меня от тебя мания преследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не специально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я не специально... А я уже подумал... Что пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курумкумм Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я был хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И я, но об этом знает только мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 И я, но об этом знает только мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 уг, чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.