JakubMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Включите Первый канал :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а что там? те кто тебя тут на сервере называют :'( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что на первом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Включил О чем говорят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по какому времени ? не забывай про час пояса ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 по какому времени ? мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не смотрю ящик и как то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смешные такие друг на друга кричат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какие то цыгане-чеченцы орут яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Какие то цыгане-чеченцы орут яхз ежик какие чеченцы удот? былиб чеченцы были макаси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вышебало Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чуть с ноги не дал тетке в нос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ежик какие чеченцы удот? я их не отличаю, так что оффнись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 смешные такие друг на друга кричат ежик какие чеченцы удот? былиб чеченцы были макаси! Мы рады за тебя и твоих горных братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ежик какие чеченцы удот? былиб чеченцы были макаси! ты уже определись какое он животное: еж или удот. Шлюшка безмозглая О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты уже определись какое он животное: еж или удот. Шлюшка безмозглая О\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я пес ;D ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нет телевизора в доме, вещайте от чего пожар у ятупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 нет телевизора в доме, вещайте от чего пожар у ятупа. первый раз за месяц включил тв, кританул фейспалмом, выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 первый раз за месяц включил тв, кританул фейспалмом, выключил именно по этой причине и отказался от телека в квартире даже кабель перерезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos_ Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 включил , увидел орущих цыган , поржал , вырубил ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 именно по этой причине и отказался от телека в квартире даже кабель перерезал. телек - чисто как предмет интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 телек - чисто как предмет интерьера не вписывается в мои апартаменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 те кто тебя тут на сервере называют :'( обидно красаучег цыгане на первам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я уже практически забыл, как пользоваться пультом от телика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мне нравится- все такие классные телик фигову тучу лет не включают, но знают кто такой Кадони (как пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Интернет же да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 мне нравится- все такие классные телик фигову тучу лет не включают, но знают кто такой Кадони (как пример). я не знаю кто такой кадони, в первый раз увидел ник такой у кого то на этом форуме. так же не знал кто такой бибер пока на клановом форуме не поставили его как дефолтную аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.