Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Следи за словами петишку нажмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я что ,горец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я что ,горец? а я мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вахах :3 Какая лапуля :3 Я больше пингвинов и котов люблю правда :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вахах :3 Какая лапуля :3 Я больше пингвинов и котов люблю правда :3 я еще белку люблю с ледникового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Больше лазий в интернете, будешь умнее. В интернете можно больше полезных вещей найти и узнать... А смотреть украинское телевидение, с постоянными роликами, которые по 10 раз крутят в рекламе от нашего президента, как хорошо мы стали жить, и что он хорошего сделал, уже осточертели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоколиныйГлаз Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В интернете можно больше полезных вещей найти и узнать... А смотреть украинское телевидение, с постоянными роликами, которые по 10 раз крутят в рекламе от нашего президента, как хорошо мы стали жить, и что он хорошего сделал, уже осточертели. +1 правдо хоть что-то с дорогами сделал, не по буграм и ямам ездим - уже прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И да, рекламы на них нет. ну да, для тебя нет рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у тебя есть акк в ВК? если ответ будет "да" то не можешь. у меня 666 друзей вк, несколько тысяч спама на стене, почти 50к входящих в лс. что мне делать? з.ы. когда прихожу в гости и там работает телек, могу завтыкать в рекламу. интересно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 что мне делать? побриться и в монастырь! нечестивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 побриться и в монастырь! нечестивая! меня не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 меня не возьмут ну тогда дать обет молчания, и уйти жить в тайгу на 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну тогда дать обет молчания, и уйти жить в тайгу на 20 лет. я и так мало говорю) а в тайге холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я и так мало говорю) а в тайге холодно в том и фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в том и фишка. это пишу. но говорю-то правда мало я не люблю, когда холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 это пишу. но говорю-то правда мало я не люблю, когда холодно все нормально, собирай вещи. главное побриться не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 все нормально, собирай вещи. главное побриться не забудь. нет. мои волосы-мое достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нет. мои волосы-мое достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 кому они нужны в тайге? с собой возьмешь отрезанные, если что веревку сплетешь. мне нужны. ну ты добрый! не нужна мне никакая веревка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мне нужны. ну ты добрый! не нужна мне никакая веревка там зеркал нету, нахрена там волосы? ну не веревку дак шапку свяжешь, холодно же! а за 20 лет новые вырастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 там зеркал нету, нахрена там волосы? ну не веревку дак шапку свяжешь, холодно же! а за 20 лет новые вырастут. уйду я от тебя. противный ты :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 уйду я от тебя. противный ты :'( я ж ДоБрА жЫлаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я ж ДоБрА жЫлаю. дадада. лишь бы мучить меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 дадада. лишь бы мучить меня :'( зато от этих мучений профит большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 ну да, для тебя нет рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.