Перейти к содержанию
Asterios

на 1ом

JakubMyHero

Рекомендуемые сообщения

первый раз за месяц включил тв, кританул фейспалмом, выключил

face_1292188682_by_WilteDragon.png

:lol: :lol: :lol:так?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

я не знаю кто такой кадони, в первый раз увидел ник такой у кого то на этом форуме.

так же не знал кто такой бибер пока на клановом форуме не поставили его как дефолтную аватарку :(

:rofl:

твое мнение по поводу просмотра телевидения так важно для нас. твоя любимая передача случайно не дом-2?

твое мнение по поводу просмотра телевидения так важно для нас. твоя любимая передача случайно не дом-2?

да нет я прост смотрю иногда новости а про дом2 вспоминаею только собственно фанаты дома 2 хД

ты прав, не имея телевизора, я фанат дома2

у каждого свое отношение к тв к радио и вообщек информац технологиям....я высказал свое мнение =) поверь в инете тебе не напишут что летит атомная ракета ) а когда сработает сирена на доме то у тя всего будет 15 минут что бы свалить от дома на 60-70 км =) а в остальном да я дно нуб долбоящур смотрю телек и тд ))) в свое время помпеи тоже орали что то типа " да пшел ты нудила и тд ни како го извержения не будет " хД

Какое отношение телевидение/СМИ имеет к трагедии Помпеи? Не совсем верная аналогия. Да и что такое 60-70км для ядерного взрыва? Когда радиус ударной волны/поражения 300км. Так что при начале ядерной войны, что оповестят тебя, что не оповестят практически никакого толку. Спасутся только те, кто знают где расположено ядерное бомбоубежище.

Нищие, даже на телевизор денег нет...

А вообще, не понимаю понтов таких. Променяли одну хрень (тв) на другую (интернет). Есть чем гордиться, определенно.

Нищие, даже на телевизор денег нет...

А вообще, не понимаю понтов таких. Променяли одну хрень (тв) на другую (интернет). Есть чем гордиться, определенно.

Деньги есть, а нужен ли мне этот телевизор? Интернет дает мне такую же возможность получения новостей, только в интернете я могу спокойно фильтровать нужную мне информацию, а телевизор в этом плане такой возможности практически не дает. Взять ту же рекламу, когда постоянно тебе пытаются втюхивать разную хрень, когда из 10 рекламируемых предметов, реально полезным оказывается 1 вещь, а то и вовсе не 1. Телевидение и интернет далеко не одинаковые вещи. И кучу рефератов я например писал, используя те же интернет источники, а не только книги. Сможет ли тебе телевизор помочь в написании реферата?

P.S. И это не понты сугубо рационализм.

Деньги есть, а нужен ли мне этот телевизор? Интернет дает мне такую же возможность получения новостей, только в интернете я могу спокойно фильтровать нужную мне информацию, а телевизор в этом плане такой возможности практически не дает. Взять ту же рекламу, когда постоянно тебе пытаются втюхивать разную хрень, когда из 10 рекламируемых предметов, реально полезным оказывается 1 вещь, а то и вовсе не 1. Телевидение и интернет далеко не одинаковые вещи. И кучу рефератов я например писал, используя те же интернет источники, а не только книги. Сможет ли тебе телевизор помочь в написании реферата?

P.S. И это не понты сугубо рационализм.

Ну есть информационные каналы.... там рекламой не грузят..

Ну есть информационные каналы.... там рекламой не грузят..

Мою юный друк это было взято как пример.

Мою юный друк это было взято как пример.

деда, а ведь пример то неверный...

деда, а ведь пример то неверный...

Когда мне понадобится твой совет, я обязательно тебя спрошу, а пока можешь идти и смотреть рекламу в поисках полезных вещей.

Когда мне понадобится твой совет, я обязательно тебя спрошу, а пока можешь идти и смотреть рекламу в поисках полезных вещей.

Какой-то ты неинтересный,деда.. :mellow: пойду лучше смотреть рекламу .. :lol: Может успокоительное для тебя найду.. :blink:

Какой-то ты неинтересный,деда.. :mellow: пойду лучше смотреть рекламу .. :lol: Может успокоительное для тебя найду.. :blink:

Не забудь поискать инструменты для стрижки барашков, на носу зима же.

Не забудь поискать инструменты для стрижки барашков, на носу зима же.

Тут рекламируют инструменты для обработки свинины,интересует?

Тут рекламируют инструменты для обработки свинины,интересует?

Ну ты же не свинья, барашек же. Зачем мне обрабатывать свинину?

Ну ты же не свинья, барашек же. Зачем мне обрабатывать свинину?

Ааа... ты в Чечню надумал приехать? Ну давай давай... приезжай.. ;)

Был в Дагестане, у меня немного плохо с географией это недалеко от чечни?

Был в Дагестане, у меня немного плохо с географией это недалеко от чечни?

70 км на запад. Я жду тебя милашка..

PS:\\ Ну прежде чем приежать, зайди на яндекс, впиши "фарвел" и сделай заказ, у них недорого вроде..

Это инструменты для обработки барашков? Обязательно возьму.

P.S. А нет, оказалось, что ритуальные услуги, ну тогда вышли мне свои данные возьму сразу подходящий ящик для твоей тушки.

Есть. Разница между телевизором и интернетом определенно есть. В интернете ты поглощаешь ту информацию, которую сам (а) выбираешь, а телевизор даёт всё и сразу и много лишнего, особенно в рекламе, особенно в новостях (к слову о новостях, у нас даже переводят речи того же Обамы ну совсем неправильно, что как бы намекает) и всяких тупых телешоу. Хотя ни телевизор ни интернет не избавит нас от рекламы на транспорте, придорожных огроменных табло и т.д.

Наш телевизор стоит пылится на кухне, он уже даже для сеги не нужен, так как есть геймпады, эмуляторы и большой монитор. Добавь к этому хорошее интернет соединение... Так зачем, говоришь, телевизор? А, ну да, потребляй, ненавидь, будь обманутым.

Что-то вы все рассматриваете телевизор, как источник некой не контроллируемой информации.

А как большой экран, на котором удобно смотреть фильмы? Не? :D

А как большой экран, на котором удобно смотреть фильмы? Не? :D

На большом монике тоже удобно смотреть фильмы, так что ты не оправдала телевидение :P

На большом монике тоже удобно смотреть фильмы, так что ты не оправдала телевидение :P

За монитором ты близко сидишь - глаза испортишь...

Тусклый свет светильника.. задернутые шторы и...

порнуха :P

За монитором ты близко сидишь - глаза испортишь...

Если я смотрю фильм, я сажаю (или как там правильно? да пофигу) свою сахарную попку на диван так-то :lol:

Смотрите больше телевизор, будет больше зомбированных!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...