BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Деньги есть, а нужен ли мне этот телевизор? Интернет дает мне такую же возможность получения новостей, только в интернете я могу спокойно фильтровать нужную мне информацию, а телевизор в этом плане такой возможности практически не дает. Взять ту же рекламу, когда постоянно тебе пытаются втюхивать разную хрень, когда из 10 рекламируемых предметов, реально полезным оказывается 1 вещь, а то и вовсе не 1. Телевидение и интернет далеко не одинаковые вещи. И кучу рефератов я например писал, используя те же интернет источники, а не только книги. Сможет ли тебе телевизор помочь в написании реферата? P.S. И это не понты сугубо рационализм. Есть. Разница между телевизором и интернетом определенно есть. В интернете ты поглощаешь ту информацию, которую сам (а) выбираешь, а телевизор даёт всё и сразу и много лишнего, особенно в рекламе, особенно в новостях (к слову о новостях, у нас даже переводят речи того же Обамы ну совсем неправильно, что как бы намекает) и всяких тупых телешоу. Хотя ни телевизор ни интернет не избавит нас от рекламы на транспорте, придорожных огроменных табло и т.д. Наш телевизор стоит пылится на кухне, он уже даже для сеги не нужен, так как есть геймпады, эмуляторы и большой монитор. Добавь к этому хорошее интернет соединение... Так зачем, говоришь, телевизор? А, ну да, потребляй, ненавидь, будь обманутым. выбор ваш. по телевизору смотрю музыкальный канал и фильмы (на каналах, где рекламы нет вообще). не чувствую себя обманутой как то. Смотрите больше телевизор, будет больше зомбированных! Больше лазий в интернете, будешь умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Кто бомж без телевизора? Я бомж без телевизора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мартибомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подарите телевизор мне на свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 наивный чем тебе Viasat Explorer/ Viasat History не информативные? И да, рекламы на них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а когда у тебя свадьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Подарите телевизор мне на свадьбу женись сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а когда у тебя свадьба? Я тебе напишу в лс :3 Если ты не умрешь от старости, или тебя не убьет Сус после пьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я тебе напишу в лс :3 Если ты не умрешь от старости, или тебя не убьет Сус после пьянки. он тоже не пьет но убить вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 он тоже не пьет но убить вполне может Не пьют только ленивые, и я, как человек с больной печенью и почками. женись сначала Я не хочу рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не пьют только ленивые, и я, как человек с больной печенью и почками. тимоязая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 тимоязая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Я не хочу рано так тебе заранее дарить чтоль? хитрый какой. а вообще, лет через 5 будем не рано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так тебе заранее дарить чтоль? хитрый какой. а вообще, лет через 5 будем не рано уже. а сколько марти лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 так тебе заранее дарить чтоль? хитрый какой. а вообще, лет через 5 будем не рано уже. Еще лет 10 можно без этого Я в шоке что уже половина моих бывших одноклассников замужем/женились, такие идиоты ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а сколько марти лет? не скажу Еще лет 10 можно без этого Я в шоке что уже половина моих бывших одноклассников замужем/женились, такие идиоты ппц. не, 10 эт перебор уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 аж ты жопка! маааааааааарти, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 не, 10 эт перебор уже Нее, нужно пока на ноги встааать, карьера, ну или сопьюсь, поширяюсь, и умру через года 2. аж ты жопка! маааааааааарти, сколько тебе лет? Курить и пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Нее, нужно пока на ноги встааать, карьера, ну или сопьюсь, поширяюсь, и умру через года 2. какой прекрасный жизненный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 какой прекрасный жизненный настрой. Ахахаха Да лан, я просто люблю заниматься самобичиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Курить и пить можно 21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 21? Неть, я меньше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ахахаха Да лан, я просто люблю заниматься самобичиванием. я знаю даже про рак костей помню. и кучу других прелестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неть, я меньше :3 ну тогда и 10 можно холостым ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Неть, я меньше :3 нельзя те пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я знаю даже про рак костей помню. и кучу других прелестей. Так то правда, я еще не ходил к врачу, меня главный по дому напугал!1 Надо кстати, к врачу, а то эти фигни еще есть нельзя те пить Можно ну тогда и 10 можно холостым ходить Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо!! расплатишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 расплатишься Мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Мышь. а ты какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а ты какашка Следи за словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.