iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дауны какой олимп в окно гляньте херово там чето за окном :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дауны какой олимп в окно гляньте уже отмазы о потере хиро?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хаха очень обидно как так я в ленейке не хиро хахаха ты смешон мб будет пп там посмотрим захожу 1-2 раза в неделю на часик насрать по сути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 хаха АЗАЗАЗ ЛАЛКА)))00НОЛЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хиро Тых - алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хиро Тых - алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есть инфа что десидеро продает каму хиро а помниться кам орал ему хиро берс ненада ну че ты трепишься о том , о чем не знаешь жаба душит или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну че ты трепишься о том , о чем не знаешь жаба душит или че? Валерка обещал сливаться дизарму, чтобы он догнал меня. Я понимаю что дизарм может догнать меня, но уж точно не с помощью 5птсного валерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валерка обещал сливаться дизарму, чтобы он догнал меня. Я понимаю что дизарм может догнать меня, но уж точно не с помощью 5птсного валерки ты так сказал как будто дизарм не тащит валерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты так сказал как будто дизарм не тащит валерку Скажи ка за сколько ты продал мне хиро, Вангалера1 уже знает "правду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 MyDarkestDay чё т такое ник был у сх его. нащет того что ях отел купить хиро скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нащет того что ях отел купить хиро скрин в студию та же самая просьба и к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нащет того что ях отел купить хиро скрин в студию Какой тебе скрин клоун, когда седой со мной в клане и он писал в кч, как ты внес предоплату И еще спасибо скажи ему, что он тебя пожалел и вернул твои обоссаные голды Я говорил не возвращай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какой тебе скрин клоун, когда седой со мной в клане и он писал в кч, как ты внес предоплату И еще спасибо скажи ему, что он тебя пожалел и вернул твои обоссаные голды Я говорил не возвращай) и скрин не понадобился..:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какой тебе скрин клоун, когда седой со мной в клане и он писал в кч, как ты внес предоплату И еще спасибо скажи ему, что он тебя пожалел и вернул твои обоссаные голды Я говорил не возвращай) УХахахаха Было было такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ... вроде у биша есть рут не? У меня, к сожалению, нет. Ксения сказала создавать тему про это в нужном разделе форума, но у меня всё руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а за рут +30 ничего ж никому не будет? а то мне говорили что вбанят за такое малолетки на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а за рут +30 ничего ж никому не будет? а то мне говорили что вбанят за такое малолетки на олимпе Его вообще-то быть не должно у Биша. ГМ сказал создавать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Его вообще-то быть не должно у Биша. ГМ сказал создавать тему. я вроде знаю что можно за 100к удалить скилы и заного их выучить,но удалятся все :С и там бы не учила корни а взяла б за кулончик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты так сказал как будто дизарм не тащит валерку Сама соль в другом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вроде знаю что можно за 100к удалить скилы и заного их выучить,но удалятся все :С и там бы не учила корни а взяла б за кулончик) Тоесть заного всё точить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я вроде знаю что можно за 100к удалить скилы и заного их выучить,но удалятся все :С и там бы не учила корни а взяла б за кулончик) Можно взять второпрофный скилл, а не первопрофный, коим является рут. Давайте не будем опять спорить по поводу этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Его вообще-то быть не должно у Биша. ГМ сказал создавать тему. У биша не должно быть рута? Тоесть заного всё точить? Нельзя же удалять скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Можно взять второпрофный скилл, а не первопрофный, коим является рут. Давайте не будем опять спорить по поводу этого я не собираюсь спорить потому что я не помню что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У биша не должно быть рута? Тот рут, который точится. У биша первопрофный рут, который после не учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У биша не должно быть рута? У биша свой первопрофный рут только должен быть. А трансфером РУТ не должен браться от другой профы. Обсуждали это уже, давайте не будем начинать по новой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Тот рут, который точится. У биша первопрофный рут, который после не учится Из ее постов я понял, что рута не должно быть вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.