iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Из ее постов я понял, что рута не должно быть вообще... короче забей и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 АЗАЗАЗ ЛАЛКА)))00НОЛЬ)))) я кстати так и не сообразила, что за азаза просвяти, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валерка обещал сливаться дизарму, чтобы он догнал меня. Я понимаю что дизарм может догнать меня, но уж точно не с помощью 5птсного валерки я сказал буду сливаться или помогу? разницу видешь ? QQ и скрин не понадобился..:DD кам нытик убили его на оли сразу разнылся плак плак ладно кам ты безпомощен удачи и ваще я верю что крези вампир затащит кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я сказал буду сливаться или помогу? разницу видешь ? QQ кам нытик убили его на оли сразу разнылся плак плак ладно кам ты безпомощен удачи и ваще я верю что крези вампир затащит кама :DDD ты думаешь тут твои сопли и балобольство кому то интересно? свали с форума, иди продолжай свой херо СХ in progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я сказал буду сливаться или помогу? разницу видешь ? QQ а я не верю что ты 1 июЛЯ будешь светиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есьб инфа что автор оли дрочер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а я не верю что ты 1 июЛЯ будешь светиться. а где я это сказал? што буду фарм = сразу хиро смешной и да ты фир бот неболее ты без него как без всех скилов нечего неможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIewkaaa Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 есьб инфа что автор оли дрочер Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а где я это сказал? што буду фарм = сразу хиро смешной и да ты фир бот неболее ты без него как без всех скилов нечего неможешь Зато у него в 10 раз больше птс, чем у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 валеееееееера, ваааааааалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зато у него в 10 раз больше птс, чем у тебя) зато я нефармлю этот месяц пользуясь моментом почему некачает файл фаст апдейт дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зато я нефармлю этот месяц пользуясь моментом почему некачает файл фаст апдейт дата? тебя забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зато я нефармлю этот месяц пользуясь моментом почему некачает файл фаст апдейт дата? Блин, ты надеешься на то, что якобы перефармишь спина? Ты печален, я видел многие твои бои ты просирал ракам я хз как, в этом месяце у тебя все 4 лимита и птс 30 это называется "Я не фармлю?" . В конце-концов даже если у тебя будет столько же ПТС, как и у спина, то его зальют в 3х3, а тебя никто лить не будет. Вот и вся правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валера настолько опасен, что только залив в 3ках и спасает от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валера настолько опасен, что только залив в 3ках и спасает от него Ну, по идеи, за СХ можно 1к птс набить. на 3-4 неделю порвать Ж* и нафармить под 300-400 птс, потом в КБ ( а в кб на твинах можно под 600-700 набить), потом кое-где, кое-кому, кое-что сделать и пойти в 3х3 залить 100 птс (если повезет). И ТЫ - ХИРО !!1111 Но, на самом то деле 5 лимитов и 40 птс. P.S. Это бомже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ща валера опять отмажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спин забьёт на сх если валера фармить пойдёт, или даст голдов чтоб валера не фармил. нашли кого сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спин забьёт на сх если валера фармить пойдёт, или даст голдов чтоб валера не фармил. нашли кого сравнивать. план-капкан :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 план-капкан :rofl: а то :DDВалера1 могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Откуда инфа? голоса говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ты чо?валерки1 не боишься? он же фармить начнёт в июне. качай другую профу для фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валерка обещал серьгу адена для фира запилить и карать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я знаю 1, я никогда не стану хиро)))) валерка пишет)))) хз что т не цитируется) а где я это сказал? што буду фарм = сразу хиро смешной и да ты фир бот неболее ты без него как без всех скилов нечего неможешь валерка, хД , я криворук на оли до ужаса да и о ты меня без фира не слил 2 боя было..... 1 ты мне фир юзнул)))) 2рз когда фир не прокатил я тя убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну и где еще прогнозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну все хиро будут мои) в следущем месяце обещаю вот мой прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну все хиро будут мои) в следущем месяце обещаю вот мой прогноз) Ок. мы все перестаем фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Валерка обещал серьгу адена для фира запилить и карать ;D Ну а чё, Элйака на ММе делал 2 тв на фир и карал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну все хиро будут мои) в следущем месяце обещаю вот мой прогноз) На твоём чаре точно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exBrutal Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Были мы конкуренты, был бы и опен на бише. А Кам учится. Вон вроде дизарма за берса поимел - видел бой. а его крейзи окда?xD балоболка обиженная, обоснуешь что я что то, у кого то купил? инфа и про тебя была что ты айсфлешу давал голду чтоб он не фармил, и мне ныл каждый бой "слейся плиз я тееб сильвер дам" :DDD а так пофигу на чужое мнение, я и сам десидеро знаем что никто не у кого ничего не покупал. если я догоню других берсов то он уступит мне хиро.а что вы там понапридумывали я хз. я берсом 2ой месяц только олимпом балуюсь, и не нарм еще получается. не буду спорить что вампир лучше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.