REjER_EPOS Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 IceCreamBar EverybodyHateMe 28 May 2013 - 11:31 InHopeWeTrust IceCreamBar 17 Dec 2012 - 19:40 HeySanncho InHopeWeTrust 05 May 2012 - 13:17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это кто-то попытался гамину глаза открыть? заботливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 фууу... как это мерзко копаться в чужом белье видно у твинко-учётки особые чувства к этому человеку были, раз так горит одно местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 фууу... как это мерзко копаться в чужом белье видно у твинко-учётки особые чувства к этому человеку были, раз так горит одно местечко Я об этом говорил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все веселье пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 все веселье пропустила бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 IceCreamBar EverybodyHateMe 28 May 2013 - 11:31 InHopeWeTrust IceCreamBar 17 Dec 2012 - 19:40 HeySanncho InHopeWeTrust 05 May 2012 - 13:17 Санчик был влюблен в Мико? Буххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Черт что тут было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Санчик был влюблен в Мико? Буххаха Да не он это. Не стал бы он писать про Мико гадости. Да и стиль... Фейк скорее всего. П.с. и вообще, это девочка, моя будущая заклятая подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не он это. Не стал бы он писать про Мико гадости. Да и стиль... Фейк скорее всего. П.с. и вообще, это девочка, моя будущая заклятая подруга вот тебе делать нефиг Свет тут сидеть в "пустой" темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Санчик был влюблен в Мико? Буххаха санчо либо фиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вот тебе делать нефиг Свет тут сидеть в "пустой" темке Ревнуешь?) Как это пустой? Тут решаются судьбы людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ревнуешь?) Как это пустой? Тут решаются судьбы людей! Вали с этой гнилой темы говоорю,быстро!нето разочаруешь меня,честно и каких людей? троллей? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Да не он это. Не стал бы он писать про Мико гадости. Да и стиль... Фейк скорее всего. П.с. и вообще, это девочка, моя будущая заклятая подруга это не девочка, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 это не девочка, инфа 100% Я немного или много)) прикалываюсь) Практически в каждой фразе.) Меня устраивает, если это девочка и все тут! Вали с этой гнилой темы говоорю,быстро!нето разочаруешь меня,честно и каких людей? троллей? не смеши Нет, я буду смешить!) Ого, ты раскомандовался))) Я тут за идеалы и справедливость воюю! А я вот жду и жду и жду, когда ты в клан вступишь...уже даже обижаюсь немножко Забыл ты нас...мы тебе не нужны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я немного или много)) прикалываюсь) Практически в каждой фразе.) Меня устраивает, если это девочка и все тут! Нет, я буду смешить!) Ого, ты раскомандовался))) Я тут за идеалы и справедливость воюю! А я вот жду и жду и жду, когда ты в клан вступишь...уже даже обижаюсь немножко Забыл ты нас...мы тебе не нужны( вы мне мозг съели уже весь,ты то хоть чутка успокоилась.а Мила нет,и твой Кл тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 вы мне мозг съели уже весь,ты то хоть чутка успокоилась.а Мила нет,и твой Кл тоже Я то знаю, что так или иначе, ты будешь наш. Отказать мне и Миле преступление против человечества....Ты же понимаешь) Надо, короче, тебе рерол к нам в дебафф кп) мм? Как в Питере погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я то знаю, что так или иначе, ты будешь наш. Отказать мне и Миле преступление против человечества....Ты же понимаешь) Надо, короче, тебе рерол к нам в дебафф кп) мм? врядли,я только берсом буду,могу ватку идизарм по откату кидать ,сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 врядли,я только берсом буду,могу ватку идизарм по откату кидать ,сойдет? В идеале биш, конечно)) и клинс до потери пульса) Темку можно клоуз, резерв ядерного топлива исчерпан явно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 В идеале биш, конечно)) и клинс до потери пульса) Темку можно клоуз, резерв ядерного топлива исчерпан явно.... ага мне только за биша и бегать)буду винд страйком долбить варов и мана берном)) ПОгода -жара ,душно,красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ага мне только за биша и бегать)буду винд страйком долбить варов и мана берном)) ПОгода -жара ,душно,красиво)) Ахаха, точно)) вот только бесперспективно( Посмотри, за меня, на фонтаны в Петергофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ахаха, точно)) вот только бесперспективно( Посмотри, за меня, на фонтаны в Петергофе... Насмотрелся уже на них за эти годы .сама бы приехала лучше.красота неописуема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Насмотрелся уже на них за эти годы .сама бы приехала лучше.красота неописуема)) Я лучше в теплые края)) Греть косточки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я лучше в теплые края)) Греть косточки) старушка что ли ,греть косточки И ты и так живешь на Юге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.