QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поэтому ты и кидаешь почти на каждую девушку на форуме а дальше и так всё понятно с тобой Насть, включи голову и перечитай еще раз посты. ну или на крайняк попроси кого нибудь из своих знакомых. может у них получится тебе что то обьяснить, я хз. ЕслиБ какой-нить форумный дрищ обижал, размотал бы. Я 2 барышни сами разберутся.... P.s кстати не знал, что Катя такая грубиянка.. я грубиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ЕслиБ какой-нить форумный дрищ обижал, размотал бы. Я 2 барышни сами разберутся.... P.s кстати не знал, что Катя такая грубиянка.. 3 года тут проиграл, а узнал только сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 у каждого своя правда...ты веришь в свою, а я в свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Съезд? Я тебе сказал я в командировке, и сказал через 2 недели пообщаемся. Балабол ссаный. Представляешь верующие целовали ноги Христа если судить по писаниям. Так что залезь в будку и сиди в ней, пока твой хозяин тебя снова с цепи не спустит. ты и щас в мамбл в чем проблема? зайти на канал или за 2 недели наберешся храбрости? да ты не очкуй я не агресивный человек чисто кулбтурно общаюсь тебя так цепляют мои почты в темкачто ты ни как не можеш не откоменить хотя я хз даже кто ты и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вопрос Сколько нужно худому бомжу, чтобы нажать петишку на фотки? заступиться, как следует не можешь... Заступиться перед кем? Я же ведь там расписал всё, прочитай ещё раз, или, ещё раз................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вопрос Сколько нужно худому бомжу, чтобы нажать петишку на фотки? Заступиться перед кем? Я же ведь там расписал всё, прочитай ещё раз, или, ещё раз................................ Понятно. Значит, ты не идейный. За дам сердца полагается заступаться, даже перед боевыми носорогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Парень, как парень) Что же ты девушку добиваешься, а заступиться, как следует не можешь... меня тут разве кто то обижал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а это мохито в бокале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 меня тут разве кто то обижал? Понятно. Значит, ты не идейный. Ну вот. p.s пока мы здесь, худой жалобу строчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 меня тут разве кто то обижал? она просто очень жаждит, чтобы меня тут покарали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чурбаш представляешь я не нажимаю петишки А у тебя снова начался синдром выкладывания фоток. Мути я просто проору с твоего жопного пожара. Мой плешивенький друк. В твою сторону можно даже ничего не писать, по фоткам итак всё понятно А ты пиши что хочешь, форумная прикрышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да мне на тебя как то пофиг, кому ты нужна вообще вот делать мне больше нечего, только и желаю о твоем наказании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а это мохито в бокале? Честно не помню. Это больше к Санти, он же у нас знаток по напиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Понятно. Значит, ты не идейный. За дам сердца полагается заступаться, даже перед боевыми носорогами. опять вылезла, курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу мохито попробовать, я ток безалкогольный пила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В твою сторону можно даже ничего не писать, по фоткам итак всё понятно А ты пиши что хочешь, форумная прикрышка Расскажи мне еще истории про 100к в день. Меня они так заводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 она просто очень жаждит, чтобы меня тут покарали А я думал, она всегда так актуально пишет.... А в итоге там скрытый смысл.... а это мохито в бокале? ШОбы ему мохито себе купить, ему нужно все свои куртки из сундука продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да мне на тебя как то пофиг, кому ты нужна вообще вот делать мне больше нечего, только и желаю о твоем наказании я про леди. у которой очень сильно горит зад, и она ищет кого нибудь, чтобы меня тут приструнили. вникай в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я думал, она всегда так актуально пишет.... А в итоге там скрытый смысл.... ШОбы ему мохито себе купить, ему нужно все свои куртки из сундука продать Чурбаш ну лучше куртки продавать, чем жопой как ты торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИбраВтеме Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Расскажи мне еще истории про 100к в день. Меня они так заводят. Если ты читать не умеешь, это твои проблемы Очки не помогают( (Хотя стараюсь в этом планы не смеяться над больными. За очки не абессудь А вот то, что тебя деньги заводят, намекает о твоих скрытых возможностях Чурбаш ну лучше куртки продавать, чем жопой как ты торговать Ну раз тебя бабки заводят, значит ты жопу себя поднадорвал Торгаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тебя заводит репостить мои фото? Извини мне не нравятся мальчики, ты не по адрессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за кого мне тут заступиться непосредственно? кто тут такой боевой носорог слущай? Ибра давай такой ко мне подъеть, порешаем все вопросы И такой тебе совет: если кто то обижать будет - ты не обижайся главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 за кого мне тут заступиться непосредственно? кто тут такой боевой носорог слущай? Ибра давай такой ко мне подъеть, порешаем все вопросы И такой тебе совет: если кто то обижать будет - ты не обижайся главное разрулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 разрулил мне тут сказали тут между самками схватки происходят (я про схватки ни как в род. доме) ты кстати одна из этих самок слущай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мне тут сказали тут между самками схватки происходят (я про схватки ни как в род. доме) ты кстати одна из этих самок слущай ;D да агрятся тут всякие криминалы, порнушки, ляди, гезборги я не причем тут, чесна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да агрятся тут всякие криминалы, порнушки, ляди, гезборги я не причем тут, чесна что за ляди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 1. раздельно пишется. да и вообще, оно не к месту. 2. повторять одно и тоже слово в предложении нельзя. русская/украинка/белорусска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 что за ляди? ну с роз которая, что то там про носорогов заикалась заовнил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну с роз которая, что то там про носорогов заикалась заовнил, да. Просто тыкать людей в их же ошибки и самой допускать их - имхо глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ммм одни бабцы... А что тут происходит? Распродажа нижнего белья? :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.