JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ты моя избранная,только тссс,не рассказывай остальным У тебя их много) Я - юбилейная)) Ты знаешь, что я от тебя жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У тебя их много) Я - юбилейная)) Ты знаешь, что я от тебя жду.... не ври, ты у меня одна ребенка ждешь?О_о ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не ври, ты у меня одна ребенка ждешь?О_о ахах А ты все о детях мечтаешь)) Даже затрудняюсь сказать кто будет у орка шамана и куры) Вообщем, да/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А ты все о детях мечтаешь)) Даже затрудняюсь сказать кто будет у орка шамана и куры) Вообщем, да/нет? я не мечтаю,если нужно сделаю ДАААА, женюсь на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я не мечтаю,если нужно сделаю ДАААА, женюсь на тебе Мы еще слишком молоды)) Нам еще жить и жить, а ты говоришь "ЖЕНЮСЬ" Поехали лучше в Мексику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 варить голубой мет и убивать амигосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И скок было у шедевра? 101? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 И скок было у шедевра? 101? ахаха так не в тему, кушай больше рыбы и шакаладок, а лучше шакаладную рыбку, азаза развивай мосг ато савсем усох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ушла моя кп не и за того что мне помешали хиро стать, и да кто не вкурсе разница с шедевром была в 1 очко и я так же фармил только 31 числа , а и за того что с тобой Вик обсуждали перед заходом в клан ,будет агр в нашу сторону мы выходим на что ты сказал все будет нормально никто агрится не будет . 31 число сливаю я 3 раза подряд нуба ггерадокса после чего в мою сторону три строки мата в кч какой я хороший , хоть он и так на хиро не шел , вот и был агр мы и ушли а не за хиро, мне глубоку пох на него ,была возможность фармил , гц шедевра с 1 очком отрыва Тебе тогда в отиум,там вроде нету мата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ушла моя кп не и за того что мне помешали хиро стать, и да кто не вкурсе разница с шедевром была в 1 очко и я так же фармил только 31 числа , а и за того что с тобой Вик обсуждали перед заходом в клан ,будет агр в нашу сторону мы выходим на что ты сказал все будет нормально никто агрится не будет . 31 число сливаю я 3 раза подряд нуба ггерадокса после чего в мою сторону три строки мата в кч какой я хороший , хоть он и так на хиро не шел , вот и был агр мы и ушли а не за хиро, мне глубоку пох на него ,была возможность фармил , гц шедевра с 1 очком отрыва а обоссать бомжа-забдоса не вариант ? сразу ливать надо? тебе просто повод нужен был ,раз ты так быстро ливнул. либо ты просто как говорили выше "неженка". в отиум вроде "полное отсутствие мата" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чет грят в +9 совсем печально стало. Но не унывайте - Век топ Кл и топ ШК. Он затащит соло всех. Это его план-капкан Ты претворяешься или реально тупой? Лето у всех пол онлайна нет Ааа типо это 2 шлюхи вышли с клана и клан раз валилась;D ништяк сказка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 +9 без них просто хз, твинко клан АХАХАХХАХААХАХАХХАА НИМАГУ ну и самооценка азазахахазз)000))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoPups Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 интриги расследования - у кого окажется под столом мико на этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Он тебе ответ дал или ты думаешь сплетни левых людей правдивее ответа того, о ком ты спрашиваешь? Муж вернулся из межгаллактической коммандировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Муж вернулся из межгаллактической коммандировки? С туманности Андромеды бомбануло, вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а куда Раян делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С туманности Андромеды бомбануло, вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 С туманности Андромеды бомбануло, вот я здесь. Нет, ты всего лишь очередная иннет-аффка, а мы ждем настоящего, который есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Нет, ты всего лишь очередная иннет-аффка, а мы ждем настоящего, который есть. Ты спросил, я ответил. Видимо твой мозг не получает достаточное количество кислорода, и не способен адекватно воспринимать логически завершенные и обоснованные доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ты спросил, я ответил. Видимо твой мозг не получает достаточное количество кислорода, и не способен адекватно воспринимать логически завершенные и обоснованные доводы. Братюнь, видимо твой мозг не в состоянии понять разницу между словами "был" и "нарисовался". Я провел с этой женщиой намного больше времени чем ты, и кожей ощущал ее возбужденность, и знаю все её секреты. Так что твой закос под Лорда Байрона не проходит. КСТАТИ! А где "логически завершенные и обоснованные доводы", школьник? Вернулся из Андромеды? Это доводы?. Так ты не то что бы логике - физике противоречишь(( И не вздумай расценить все мною описанное (касается и Наташи в том числе), как гимн или соревнование за ее щель. Смирись уже наконец: ты очередной, в лучшем случае ты не придуманный. Но тысячи нас были. Тысячи знали ту самую заветную щель, эта щель даже иногда сама ездила к нам в эти наши культурные столицы, дабы отведать членца задротского, и имя нам - легион. Мб тебе и не понравится мой пост, но Наташка рекламу оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Братюнь, видимо твой мозг не в состоянии понять разницу между словами "был" и "нарисовался". Я провел с этой женщиой намного больше времени чем ты, и кожей ощущал ее возбужденность, и знаю все её секреты. Так что твой закос под Лорда Байрона не проходит. КСТАТИ! А где "логически завершенные и обоснованные доводы", школьник? Вернулся из Андромеды? Это доводы?. Так ты не то что бы логике - физике противоречишь(( И не вздумай расценить все мною описанное (касается и Наташи в том числе), как гимн или соревнование за ее щель. Смирись уже наконец: ты очередной, в лучшем случае ты не придуманный. Но тысячи нас были. Тысячи знали ту самую заветную щель, эта щель даже иногда сама ездила к нам в эти наши культурные столицы, дабы отведать членца задротского, и имя нам - легион. Мб тебе и не понравится мой пост, но Наташка рекламу оценит. в этом что то есть, пасан выше будетв с еотрицать, но в глубине дши конечно же он поймет всю суть поста, хоть и будет отрицать еще рз говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Братюнь, видимо твой мозг не в состоянии понять разницу между словами "был" и "нарисовался". Я провел с этой женщиой намного больше времени чем ты, и кожей ощущал ее возбужденность, и знаю все её секреты. Так что твой закос под Лорда Байрона не проходит. КСТАТИ! А где "логически завершенные и обоснованные доводы", школьник? Вернулся из Андромеды? Это доводы?. Так ты не то что бы логике - физике противоречишь(( И не вздумай расценить все мною описанное (касается и Наташи в том числе), как гимн или соревнование за ее щель. Смирись уже наконец: ты очередной, в лучшем случае ты не придуманный. Но тысячи нас были. Тысячи знали ту самую заветную щель, эта щель даже иногда сама ездила к нам в эти наши культурные столицы, дабы отведать членца задротского, и имя нам - легион. Мб тебе и не понравится мой пост, но Наташка рекламу оценит. Неплохо бомбануло тебя от небольшого интеллектуального тролль-стайла. Ты наверное не понял? Я ее знаю в реале ;D И наверное знал еще тогда, когда ты так заветно хотел "ее щель", и мы двоем ржали. П.С. я не райн, или как там его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДерзкаяКиска Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 крутой бой за ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Неплохо бомбануло тебя от небольшого интеллектуального тролль-стайла. Ты наверное не понял? Я ее знаю в реале ;D И наверное знал еще тогда, когда ты так заветно хотел "ее щель", и мы двоем ржали. П.С. я не райн, или как там его ник. ты наверное не дочитал пост, он так и напсиал че ты обязан знать ее в реале как и все остальные же прастите че влез прям не могу удержаться, съел вс еорешки в ожидании постов, еще раз тысячу извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да пофиг. Интересны так сказать "реальные" факты - ники, скрины, переписки. А так это треп - знал бы ты, сколько у меня было детей и сколько мне лет, где я живу и какие у меня родители - на других серверах - диву бы дался. Всегда было интересно узнавать что-то обо мне от лица каких-то бомжей =) Как говорится о том что у меня "трое детей, мне 40+ лет, и я скоро женюсь" узнавать последним - было так увлекательно и интересно. Больше фактов, господа. Давайте почитаем ваши истории о том что кто-то где-то как-то и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Да пофиг. Интересны так сказать "реальные" факты - ники, скрины, переписки. А так это треп - знал бы ты, сколько у меня было детей и сколько мне лет, где я живу и какие у меня родители - на других серверах - диву бы дался. Всегда было интересно узнавать что-то обо мне от лица каких-то бомжей =) Как говорится о том что у меня "трое детей, мне 40+ лет, и я скоро женюсь" узнавать последним - было так увлекательно и интересно. Больше фактов, господа. Давайте почитаем. Воу-воу, бро, палехчи. Давай почитаем. Если ты тот_самый_муж, о котором мы все наслышены, байками о котором нас всех кормили (а мы откровенно ржали), при этом флиртуя и трахаясь с задротами, то как минимум тебе рисовал огромные такие, лосиные рожища наш общий знакомый, как выяснилось - Раян. А если ты не вернулся из Андромеды, то где твои аргументы и факты и зачем ты вообще вылез? Защитить честь прославившейся на весь проект дыры, будучи "очередным"? Уползи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Воу-воу, бро, палехчи. Давай почитаем. Если ты тот_самый_муж, о котором мы все наслышены, байками о котором нас всех кормили (а мы откровенно ржали), при этом флиртуя и трахаясь с задротами, то как минимум тебе рисовал огромные такие, лосиные рожища наш общий знакомый, как выяснилось - Раян. А если ты не вернулся из Андромеды, то где твои аргументы и факты и зачем ты вообще вылез? У тебя психика сдвинулась наверное на Райне? Я не райн, и даже не знаю такого. Не встречался, не общался. Не, впрочем, кое-что знаю, что Мила рассказывала - так вкратце. А все остальное - пустой треп. Не можешь доказать свои слова - не пиши. Иначе как минимум похож на пустослова. Хм, смотрю что я затроллил Андромедой тебя знатно - человек не понимающий сарказм или еще школьник, не понимающий подтекст, или уже совсем даун =\ Третьего не дано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 :bombanulo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EverybodyHateMe Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 У тебя психика сдвинулась наверное на Райне? Я не райн, и даже не знаю такого. Не встречался, не общался. Не, впрочем, кое-что знаю, что Мила рассказывала - так вкратце. А все остальное - пустой треп. Не можешь доказать свои слова - не пиши. Иначе как минимум похож на пустослова. Хм, смотрю что я затроллил Андромедой тебя знатно - человек не понимающий сарказм или еще школьник, не понимающий подтекст, или уже совсем даун =\ Третьего не дано=) Братюнь, я столько новых имен выяснил не без твоей помощи. Ты лишь подтверждаешь мои слова, сам, не заметил? Ты, я гляжу, парень тоже не брезгливый. Мой тебе совет: Не ешь с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Братюнь, я столько новых имен выяснил не без твоей помощи. Ты лишь подтверждаешь мои слова, сам, не заметил? Ты, я гляжу, парень тоже не брезгливый. Мой тебе совет: Не ешь с пола С моей помощью? Мила-Мико. Всем известно. Кто я - вы не знаете, и врядли узнаете =) Возможно только невероятное - что на хантер придет кто-то, кто достаточно долго играл со мной вместе - но это врядли. Если представить на минуту, что я никого здесь не знаю, как и тебя, то получается что ты мне предлагаешь изменить какое-либо мнение о ком-то, не присовокупив ни одного достойного внимания факта или действия, по которому стоит задуматься о правильности текущей позиции. Это получается что я могу предложить тебе пойти сожрать говна - точно так-же примерно звучит Остальные имена я не называл, да и не знаю. Меня прямо сжигает любопытство, что же ты знаешь? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.