Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

ты моя  избранная,только тссс,не рассказывай  остальным :D

У тебя их много) ;) Я - юбилейная)) :) 

Ты знаешь, что я от тебя жду....

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

У тебя их много) ;) Я - юбилейная)) :) 

Ты знаешь, что я от тебя жду....

не ври, ты у  меня одна :D 

ребенка ждешь?О_о ахах

не ври, ты у  меня одна :D 

ребенка ждешь?О_о ахах

А ты все о детях мечтаешь))

Даже затрудняюсь сказать кто будет у орка шамана и куры)

Вообщем, да/нет?

А ты все о детях мечтаешь))

Даже затрудняюсь сказать кто будет у орка шамана и куры)

Вообщем, да/нет?

я не мечтаю,если нужно сделаю :angry: 

ДАААА, женюсь на тебе :D

я не мечтаю,если нужно сделаю :angry: 

ДАААА, женюсь на тебе :D

Мы еще слишком молоды)) Нам еще жить и жить, а ты говоришь "ЖЕНЮСЬ" :D

Поехали лучше в Мексику :blush:

И скок было у шедевра? 101?

ахаха так не в тему, кушай больше рыбы и шакаладок, а лучше шакаладную рыбку, азаза развивай мосг ато савсем усох

Ушла моя кп не и за того что мне помешали хиро стать, и да кто не вкурсе разница с шедевром была в 1 очко и я так же фармил только 31 числа , а и за того что с тобой Вик обсуждали перед заходом в клан ,будет агр в нашу сторону мы выходим на что ты сказал все будет нормально никто агрится не будет . 31 число сливаю я 3 раза подряд нуба ггерадокса после чего в мою сторону три строки мата в кч какой я хороший , хоть он и так на хиро не шел , вот и был агр мы и ушли а не за хиро, мне глубоку пох на него ,была возможность фармил , гц шедевра с 1 очком отрыва

Тебе тогда в отиум,там вроде нету мата))

Ушла моя кп не и за того что мне помешали хиро стать, и да кто не вкурсе разница с шедевром была в 1 очко и я так же фармил только 31 числа , а и за того что с тобой Вик обсуждали перед заходом в клан ,будет агр в нашу сторону мы выходим на что ты сказал все будет нормально никто агрится не будет . 31 число сливаю я 3 раза подряд нуба ггерадокса после чего в мою сторону три строки мата в кч какой я хороший , хоть он и так на хиро не шел , вот и был агр мы и ушли а не за хиро, мне глубоку пох на него ,была возможность фармил , гц шедевра с 1 очком отрыва

а обоссать бомжа-забдоса не вариант ? сразу ливать надо? тебе просто повод нужен был ,раз ты так быстро ливнул.

либо ты просто как говорили выше "неженка".

в отиум вроде "полное отсутствие мата" ! :D

чет грят в +9 совсем печально стало.

Но не унывайте - Век топ Кл и топ ШК. Он затащит соло всех. Это его план-капкан

Ты претворяешься или реально тупой?

Лето у всех пол онлайна нет

Ааа типо это 2 шлюхи вышли с клана и клан раз валилась;D ништяк сказка ;D

+9 без них просто хз, твинко клан

АХАХАХХАХААХАХАХХАА НИМАГУ

ну и самооценка азазахахазз)000))00

интриги расследования - у кого окажется под столом мико на этот раз ?

Он тебе ответ дал или ты думаешь сплетни левых людей правдивее ответа того, о ком ты спрашиваешь?  :blink:

Муж вернулся из межгаллактической коммандировки?

Муж вернулся из межгаллактической коммандировки?

С туманности Андромеды бомбануло, вот я здесь.

С туманности Андромеды бомбануло, вот я здесь.

Нет, ты всего лишь очередная иннет-аффка, а мы ждем настоящего, который есть.

Нет, ты всего лишь очередная иннет-аффка, а мы ждем настоящего, который есть.

Ты спросил, я ответил.

Видимо твой мозг не получает достаточное количество кислорода, и не способен адекватно воспринимать логически завершенные и обоснованные доводы.

Ты спросил, я ответил.

Видимо твой мозг не получает достаточное количество кислорода, и не способен адекватно воспринимать логически завершенные и обоснованные доводы.

Братюнь, видимо твой мозг не в состоянии понять разницу между словами "был" и "нарисовался".

Я провел с этой женщиой намного больше времени чем ты, и кожей ощущал ее возбужденность, и знаю все её секреты.

Так что твой закос под Лорда Байрона не проходит.

КСТАТИ! А где "логически завершенные и обоснованные доводы", школьник?

Вернулся из Андромеды? Это доводы?. Так ты не то что бы логике - физике противоречишь((

И не вздумай расценить все мною описанное (касается и Наташи в том числе), как гимн или соревнование за ее щель.

Смирись уже наконец: ты очередной, в лучшем случае ты не придуманный. Но тысячи нас были. Тысячи знали ту самую заветную щель, эта щель даже иногда сама ездила к нам в эти наши культурные столицы, дабы отведать членца задротского, и имя нам - легион.

Мб тебе и не понравится мой пост, но Наташка рекламу оценит.

Братюнь, видимо твой мозг не в состоянии понять разницу между словами "был" и "нарисовался".

Я провел с этой женщиой намного больше времени чем ты, и кожей ощущал ее возбужденность, и знаю все её секреты.

Вернулся из Андромеды? Это доводы?. Так ты не то что бы логике - физике противоречишь((

И не вздумай расценить все мною описанное (касается и Наташи в том числе), как гимн или соревнование за ее щель.

Смирись уже наконец: ты очередной, в лучшем случае ты не придуманный. Но тысячи нас были. Тысячи знали ту самую заветную щель, эта щель даже иногда сама ездила к нам в эти наши культурные столицы, дабы отведать членца задротского, и имя нам - легион.

в этом что то есть, пасан выше будетв с еотрицать, но в глубине дши конечно же он поймет всю суть поста, хоть и будет отрицать еще рз говорю

Неплохо бомбануло тебя от небольшого интеллектуального тролль-стайла.

Ты наверное не понял? Я ее знаю в реале ;D И наверное знал еще тогда, когда ты так заветно хотел "ее щель", и мы двоем ржали.

П.С. я не райн, или как там его ник.

Неплохо бомбануло тебя от небольшого интеллектуального тролль-стайла.

Ты наверное не понял? Я ее знаю в реале ;D И наверное знал еще тогда, когда ты так заветно хотел "ее щель", и мы двоем ржали.

П.С. я не райн, или как там его ник.

ты наверное не дочитал пост, он так и напсиал че ты обязан знать ее в реале как и все остальные же

прастите че влез прям не могу удержаться, съел вс еорешки в ожидании постов, еще раз тысячу извинений 

Да пофиг. Интересны так сказать "реальные" факты - ники, скрины, переписки.

А так это треп - знал бы ты, сколько у меня было детей и сколько мне лет, где я живу и какие у меня родители - на других серверах - диву бы дался. Всегда было интересно узнавать что-то обо мне от лица каких-то бомжей =) Как говорится о том что у меня "трое детей, мне 40+ лет, и я скоро женюсь" узнавать последним - было так увлекательно и интересно.

Больше фактов, господа. Давайте почитаем ваши истории о том что кто-то где-то как-то и прочее.

Да пофиг. Интересны так сказать "реальные" факты - ники, скрины, переписки.

А так это треп - знал бы ты, сколько у меня было детей и сколько мне лет, где я живу и какие у меня родители - на других серверах - диву бы дался. Всегда было интересно узнавать что-то обо мне от лица каких-то бомжей =) Как говорится о том что у меня "трое детей, мне 40+ лет, и я скоро женюсь" узнавать последним - было так увлекательно и интересно.

Больше фактов, господа. Давайте почитаем.

Воу-воу, бро, палехчи. Давай почитаем.

Если ты тот_самый_муж, о котором мы все наслышены, байками о котором нас всех кормили (а мы откровенно ржали), при этом флиртуя и трахаясь с задротами, то как минимум тебе рисовал огромные такие, лосиные рожища наш общий знакомый, как выяснилось - Раян.

А если ты не вернулся из Андромеды, то где твои аргументы и факты и зачем ты вообще вылез? Защитить честь прославившейся на весь проект дыры, будучи "очередным"?

Уползи уже.

Воу-воу, бро, палехчи. Давай почитаем.

Если ты тот_самый_муж, о котором мы все наслышены, байками о котором нас всех кормили (а мы откровенно ржали), при этом флиртуя и трахаясь с задротами, то как минимум тебе рисовал огромные такие, лосиные рожища наш общий знакомый, как выяснилось - Раян.

А если ты не вернулся из Андромеды, то где твои аргументы и факты и зачем ты вообще вылез?

У тебя психика сдвинулась наверное на Райне? Я не райн, и даже не знаю такого. Не встречался, не общался. Не, впрочем, кое-что знаю, что Мила рассказывала - так вкратце.

А все остальное - пустой треп. Не можешь доказать свои слова - не пиши. Иначе как минимум похож на пустослова.

Хм, смотрю что я затроллил Андромедой тебя знатно - человек не понимающий сарказм или еще школьник, не понимающий подтекст, или уже совсем даун =\ Третьего не дано=)

У тебя психика сдвинулась наверное на Райне? Я не райн, и даже не знаю такого. Не встречался, не общался. Не, впрочем, кое-что знаю, что Мила рассказывала - так вкратце.

А все остальное - пустой треп. Не можешь доказать свои слова - не пиши. Иначе как минимум похож на пустослова.

Хм, смотрю что я затроллил Андромедой тебя знатно - человек не понимающий сарказм или еще школьник, не понимающий подтекст, или уже совсем даун =\ Третьего не дано=)

Братюнь, я столько новых имен выяснил не без твоей помощи.  :lol: 

Ты лишь подтверждаешь мои слова, сам, не заметил? Ты, я гляжу, парень тоже не брезгливый.

Мой тебе совет:

Не ешь с пола

Братюнь, я столько новых имен выяснил не без твоей помощи.  :lol: 

Ты лишь подтверждаешь мои слова, сам, не заметил? Ты, я гляжу, парень тоже не брезгливый.

Мой тебе совет:

Не ешь с пола

С моей помощью? Мила-Мико. Всем известно. Кто я - вы не знаете, и врядли узнаете =) Возможно только невероятное - что на хантер придет кто-то, кто достаточно долго играл со мной вместе - но это врядли.

Если представить на минуту, что я никого здесь не знаю, как и тебя, то получается что ты мне предлагаешь изменить какое-либо мнение о ком-то, не присовокупив ни одного достойного внимания факта или действия, по которому стоит задуматься о правильности текущей позиции.

Это получается что я могу предложить тебе пойти сожрать говна - точно так-же примерно звучит

Остальные имена я не называл, да и не знаю.

Меня прямо сжигает любопытство, что же ты знаешь? ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...