Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

агропосты? по-моему от тебя тут агра больше чем от кого либо, остальные все просто стебут тётю Наташу, или бабушку, хз кто ты там,старушка inlove2

ой,простите, очень мудрая старушка inlove2

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

агропосты? по-моему от тебя тут агра больше чем от кого либо, остальные все просто стебут тётю Наташу, или бабушку, хз кто ты там,старушка inlove2

Наивность - это твоё второе я, "грамотейка" :D

И перечитай свои и мои посты и у кого еще агр в них!? :D

Я сижу, культурно общаюсь, а у тебя, что не пост - то истерика :D оскорбления, куча ошибок, тупости и твоей больной фантазии :D

криминал второй день подряд рвет жопу на форуме и усердно это отрицает.

забавно  :D

Криминала можно понять, она пытается защитить своего КЛа, но видимо ничего из этого не получается. Больше агра, детка.

пытаюсь защитить кла? лол.

он не нуждается в моей защите, сам сея способен защитить.

просто вы такие смешные, старуха и подкаблучник inlove2  гигобайты любви вам inlove2

а ты старушка, хватит уже писать про чьи-то ошибки, ещё раз повторяю мы не на уроке правописания, а мне нравится специально писать слова неправильно :blush:

HeyBrooke, у тебя видно "да", отлично ты вчера слился, прям как в мамбле в тот раз ;)

Я просто отвечаю на посты, так забавляет читать ваши нервные сообщения :D

Ты такая опасная смотрю, всех в мамбле овнишь и все сливаются????Мне прям интересно :DD Заовни меня пожалуйста, я сгораю от любопытства  :unsure:

пытаюсь защитить кла? лол.

он не нуждается в моей защите, сам сея способен защитить.

просто вы такие смешные, старуха и подкаблучник inlove2  гигобайты любви вам inlove2

а ты старушка, хватит уже писать про чьи-то ошибки, ещё раз повторяю мы не на уроке правописания, а мне нравится специально писать слова неправильно :blush:

Сказала девочка, у которой весь сервер в друзяшках, и когда льют соклана при тебе, ты пишешь "прости, я не буду бить, он мой друг и он мой друг, они обидятся" - напоминает немножко признаки ТП.

А по поводу гигабайтов любви - не знаешь что и как: лучше не лезь, иначе сама похожа на старуху-сплетницу, которые раньше выползали на скамейку у подъезда придумывать небылицы, а теперь ушли на форумы в интернете.

Сказала девочка, у которой весь сервер в друзяшках, и когда льют соклана при тебе, ты пишешь "прости, я не буду бить, он мой друг и он мой друг, они обидятся" - напоминает немножко признаки ТП.

А по поводу гигабайтов любви - не знаешь что и как: лучше не лезь, иначе сама похожа на старуху-сплетницу, которые раньше выползали на скамейку у подъезда придумывать небылицы, а теперь ушли на форумы в интернете.

ЫЫЫЫЫЫ ты перепутал, это была не она тогда, когда ты падал а Я ) Ок да ;DDD

ЫЫЫЫЫЫ ты перепутал, это была не она тогда, когда ты падал а Я ) Ок да ;DDD

Да вы там все одинаковые=)

....а мне нравится специально писать слова неправильно :blush:

Ну просто Топ отмазка, "грамотейка" :D

И до старухи мне еще очень очень очень далеко, так же как тебе до постов без грамматических ошибок :D

да нас часто путают чё :D

ну ок отвечу в твоей же манере : сказал чувак за которого баба просит не лейте его на оли у него дизарм конкурент :D

Ну просто Топ отмазка, "грамотейка"  :D

И до старухи мне еще очень очень очень далеко, так же как тебе до постов без грамматических ошибок  :D

да съезжай дальше на ошибки, больше то нечего сказать,старушка, меня это вообще не задевает,ок да? inlove2

и это,совет, иди уже сейчас начинай заливать биша, а то в этом периоде конкуренты сильные будут inlove2

Ты такая опасная смотрю, всех в мамбле овнишь и все сливаются????Мне прям интересно :DD Заовни меня пожалуйста, я сгораю от любопытства  :unsure:

Где написано, что всех?

Я выше описала те случаи, которые были.

Твой ник говорит сам за себя :D

Кстате, мне лестно когда кого то из нас с Викой называют ТП, я улыбаюсь го еще разок напиши  :D 

интересно  а меня пустят в мамбл+9  хочу чтобы меня там заовнили :/ 

меня там забанили, 100%  :D  :D  :D 

да нас часто путают чё :D

ну ок отвечу в твоей же манере : сказал чувак за оторого баба просит не лейте его на оли у него дизарм конкурент :D

да съезжай дальше на ошибки, больше то нечего сказать,старушка, меня это вообще не задевает,ок да? inlove2 

Лично для тебя процитирую свой пост, а то у тебя еще и с памятью проблемы :D

И заметно как тебя это не задевает, оправдываешься ты тут сейчас эпичненько :D

"Грамотейка", я тебе указала на то, что ты уже несколько раз ничего не угадала, но так яро стоишь на своей позиции, а про ошибки - это так, к слову  ;)

Где написано, что всех?

Я выше описала те случаи, которые были.

Твой ник говорит сам за себя :D

ты говоришь с моим ником, да ты опасная вообще....что он там тебе рассказывает???((( Ты не описала что там было(((Написала якобы он слился в мабле, я вот и написала, что сгораю от любопытства послушать твои овнед речи....отчего то мне кажется что я бы посмеялась очень сильно :)

Я зашёл к вам, но ты в афк :(

ты говоришь с моим ником? да ты опасная вообще. что он там тебе рассказывает???((( Ты не описала, что там было((( Написала якобы он слился в мабле, я вот и написала, что сгораю от любопытства. хочу послушать твои овнед речи....отчего почему то мне кажется, что я бы посмеялась очень сильно  :)

1. раздельно пишется. да и вообще, оно не к месту.

2. повторять одно и тоже слово в предложении нельзя.

русская/украинка/белорусска? 

Оправдания почти в каждом твоем посте, неуч :D

Тебе и на форуме хватило :D 

И по себе людей не суди, тупенькая ты наша :D

Оправдания почти в каждом твоем посте, неуч :D

Тебе и на форуме хватило :D

И по себе людей не суди, тупенькая ты наша :D

А ты в мамбл пойдешь, нет?

Будешь на меня агриться? :(

угадай  :D   да не я так то не агресивный 

я пайду к вам  в мамбл  :D  :D  :D  :D

А ты в мамбл пойдешь, нет?

Вот кому ты и твоя подруга нужны!? :D

Вы стоите друг друга, одна "умнее" другой...

Хотел ещё несколько дней назад удалить тему , но ...  :rofl:  :rofl:

о да, Милка, мы ж не стоим внимания в бывшем топ кла топ клана, а сейчас просто топ биша поля и олимпа :D 

как это она снизошла до того чтобы нам на форуме отвечать-вобще загадка :rofl:

видимо просто дурочка путана и криминал. Вы просто сестры-близнецы.

Вот кому ты и твоя подруга нужны!? :D

Вы стоите друг друга, одна "умнее" другой...

Да больше съездов на то где я поставила запятую а где нет, только дорогуша в инете я буду писать так, как моему величеству захочется. И да... по поводу ТП я не думаю что каждая из тупыхП имеет высшее образование и знает 6 иностранных языков, ровным счетом я позволяю судить тебе о мне как ты захочешь, читая мои посты, фантазируя или делая еще что то потому что мне срать на тебя и мнение всякого сброда с вонючими ртами. А в мямлю зря не хочешь, я все же хочу быть заовненой   :(  Мне по приколу читать посты жирных, прыщавых и не состоявшихся в жизни  ушлепанок которые сидят и пытаются здесь что то доказать, я люблю глумиться над такими :)  :D

Ребята киньте фотку Наташи я уже горю!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...