Перейти к содержанию
Asterios

Hero of June

66666

Рекомендуемые сообщения

как уж в ладва без войны?

че ты предлогаешь делать? собраться всем и пойти на рыбалку под аден с ночовкой?

не под Аден не нада, а то знаю я вас,загадидите там всю природу :D

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не под Аден не нада, а то знаю я вас,загадидите там всю природу :D

потом какой нибудь мультик нажрется в дрова заведет 3 окна и под фб всех порешает в пк

знаю место возле костра, у тебя какие планы на вечер? моно почсидеть возле костра расказувать всякие истории

можно просто найти какого нибудь хиру афк и сесть вокруг ниго

го щас  все в хс  у костра с удачками стойте а я пока на ребаф и подойду )))) 

тебе так все равно, что даже ночью зашла и отпостила: "нам с гамином всё равно"

:facepalm:

Вкл. мозг, мой ответ на подобное уже был выше, для тебя специально процитирую:

Я приехала, почитала n-ое количество страниц, ответила на то, что посчитала нужным, не более.

опять мои посты потёрли><

ну крч, Мила, раз мы тут все малолетки тогда какого чёрта ты,старуха, играешь с малолетками,да и ещё оправдываешься перед ними и пытаешься что то доказать? :D

и в 30+ лет имет инет лаффки - это просто забей  :rofl:  :rofl:  :rofl:

мудрая ты наша :D

Где написано, что все? Покажи-ка мне...

И так "много" знаешь обо мне, о Диме, наших с ним отношениях, что прям твои сказочные посты читать смешно :D

Ты даже мой возраст не знаешь, так что уж тут говорить об ином.

Выше я тебе уже указывала на твою "гениальность", ты вновь её подтвердила :D

больше внимания придавайте обижанкам, это в их пользу, однозначно  :)

Если учитывать, что я и Гамин к ним не относимся, то однозначно это в их пользу :D

Тут, в теме, только один обиженка, не буду показывать кто именно, плюс еще никудышные, не блестящие умом защитники и те, кто зашел отметиться для галочки.

Наташька когда тебя отпустит?)

сходи обломайся сникерсом уже 

И так "много" знаешь обо мне, о Диме, наших с ним отношениях, что прям твои сказочные посты читать смешно :D

Если учитывать, что я и Гамин к ним не относимся, то однозначно это в их пользу :D

Тут, в теме, только один обиженка, не буду показывать кто именно, плюс еще никудышные, не блестящие умом защитники и те, кто зашел отметиться для галочки.

по твоим постам заметно  :) 

по твоим постам заметно  :)

Ну тебе-то конечно виднее КАКИЕ у меня чувства эта ситуация вызывает :D

10 страниц без меня понаписали, дак что-то вы не давали оценку другим :D такие никчемные :D

И собой займитесь, а то ваш уличный сленг просто "шыЫкарен"

хочу Милу

Ее оторвали с руками и ногами в маски, так что НЕ ТВОЯ

да ладна,не пажарь так, старуха. говорят тебе за 30, ну раз я в свои 20 для тебя малолетка,тогда тебе наверно за 50 :mellow:

в общем надеюсь последний раз ты хиро в этом месяце,как и гамин ;) т.к. есть инфа что собираются фармить действительно стоющие бишы B)

да ладна,не пажарь так, старуха. говорят тебе за 30, ну раз я в свои 20 для тебя малолетка,тогда тебе наверно за 50 :mellow:

в общем надеюсь последний раз ты хиро в этом месяце,как и гамин ;) т.к. есть инфа что собираются фармить действительно стоющие бишы B)

Опять не угадала :D Мне даже 30 нет.

Твоя бурная фантазия поражает, угомонись и не нервничай так, а то столько ошибок у тебя в постах вечно :D

В 20 лет не знать даже такого элементарного, как нужно писать жи \ ши, ну это просто школа прошла мимо, больше в л2 сиди :D

Где-то ты там еще выше писала слово интеллект с одной "л" и яро утверждала в этом же посте, что у тебя интеллект больше, чем у меня :D

Ее оторвали с руками и ногами в маски, так что НЕ ТВОЯ

как сделать так чтобы она.. ?

Опять не угадала :D Мне даже 30 нет.

Твоя бурная фантазия поражает, угомонись и не нервничай так, а то столько ошибок у тебя в постах вечно :D

о боже, как же это тупо,когда человеку нечего сказать и он начинает съезжать на ошибки, у нас тут что,уроки чистописания? 

мб меня вкатывает специально писать с ошибками.

HeyBrooke, у тебя видно "да", отлично ты вчера слился, прям как в мамбле в тот раз ;)

Я просто отвечаю на посты, так забавляет читать ваши нервные сообщения :D

о боже, как же это тупо,когда человеку нечего сказать и он начинает съезжать на ошибки, у нас тут что,уроки чистописания? 

мб меня вкатывает специально писать с ошибками.

"Грамотейка", я тебе указала на то, что ты уже несколько раз ничего не угадала, но так яро стоишь на своей позиции, а про ошибки - это так, к слову ;)

Так что прежде, чем написать очередной пост, включи свою логику, чтобы потом мы не видели от тебя очередной бредовый пост и ответ вообще не по теме ;)

HeyBrooke, у тебя видно "да", отлично ты вчера слился, прям как в мамбле в тот раз ;)

Я просто отвечаю на посты, так забавляет читать ваши нервные сообщения :D

Что это ты не отвечаешь на этот-то пост?

Боишься опять опозориться, потому как я то права, а ты нет ;)

Ну и я то сижу спокойная, пью кофе, читаю ваши агропосты нервные, которые ничего конкретного, правдивого не несут обо мне.

Продолжайте  inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...