SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как уж в ладва без войны? че ты предлогаешь делать? собраться всем и пойти на рыбалку под аден с ночовкой? не под Аден не нада, а то знаю я вас,загадидите там всю природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не под Аден не нада, а то знаю я вас,загадидите там всю природу потом какой нибудь мультик нажрется в дрова заведет 3 окна и под фб всех порешает в пк знаю место возле костра, у тебя какие планы на вечер? моно почсидеть возле костра расказувать всякие истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если б не было форума, то всё было бы куда проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 можно просто найти какого нибудь хиру афк и сесть вокруг ниго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да,го вечером поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 и раскурить трубку мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 го щас все в хс у костра с удачками стойте а я пока на ребаф и подойду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 не, никто не уважает. юморист прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тебе так все равно, что даже ночью зашла и отпостила: "нам с гамином всё равно" Вкл. мозг, мой ответ на подобное уже был выше, для тебя специально процитирую: Я приехала, почитала n-ое количество страниц, ответила на то, что посчитала нужным, не более. опять мои посты потёрли>< ну крч, Мила, раз мы тут все малолетки тогда какого чёрта ты,старуха, играешь с малолетками,да и ещё оправдываешься перед ними и пытаешься что то доказать? и в 30+ лет имет инет лаффки - это просто забей мудрая ты наша Где написано, что все? Покажи-ка мне... И так "много" знаешь обо мне, о Диме, наших с ним отношениях, что прям твои сказочные посты читать смешно Ты даже мой возраст не знаешь, так что уж тут говорить об ином. Выше я тебе уже указывала на твою "гениальность", ты вновь её подтвердила больше внимания придавайте обижанкам, это в их пользу, однозначно Если учитывать, что я и Гамин к ним не относимся, то однозначно это в их пользу Тут, в теме, только один обиженка, не буду показывать кто именно, плюс еще никудышные, не блестящие умом защитники и те, кто зашел отметиться для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Наташька когда тебя отпустит?) сходи обломайся сникерсом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вкл. мозг, мой ответ на подобное уже был выше, для тебя специально процитирую: Где написано, что все? Покажи-ка мне... И так "много" знаешь обо мне, о Диме, наших с ним отношениях, что прям твои сказочные посты читать смешно Ты даже мой возраст не знаешь, так что уж тут говорить об ином. Выше я тебе уже указывала на твою "гениальность", ты вновь её подтвердила Если учитывать, что я и Гамин к ним не относимся, то однозначно это в их пользу Тут, в теме, только один обиженка, не буду показывать кто именно, плюс еще никудышные, не блестящие умом защитники и те, кто зашел отметиться для галочки. по твоим постам заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 по твоим постам заметно Ну тебе-то конечно виднее КАКИЕ у меня чувства эта ситуация вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 баба всё никак не уймётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 фига у бабехи бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 10 страниц без меня понаписали, дак что-то вы не давали оценку другим такие никчемные И собой займитесь, а то ваш уличный сленг просто "шыЫкарен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу Милу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какая гадость бе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хочу Милу Ее оторвали с руками и ногами в маски, так что НЕ ТВОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вкл. мозг, мой ответ на подобное уже был выше, для тебя специально процитирую: Где написано, что все? Покажи-ка мне... И так "много" знаешь обо мне, о Диме, наших с ним отношениях, что прям твои сказочные посты читать смешно Ты даже мой возраст не знаешь, так что уж тут говорить об ином. Выше я тебе уже указывала на твою "гениальность", ты вновь её подтвердила Если учитывать, что я и Гамин к ним не относимся, то однозначно это в их пользу Тут, в теме, только один обиженка, не буду показывать кто именно, плюс еще никудышные, не блестящие умом защитники и те, кто зашел отметиться для галочки. да ладна,не пажарь так, старуха. говорят тебе за 30, ну раз я в свои 20 для тебя малолетка,тогда тебе наверно за 50 в общем надеюсь последний раз ты хиро в этом месяце,как и гамин т.к. есть инфа что собираются фармить действительно стоющие бишы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 да ладна,не пажарь так, старуха. говорят тебе за 30, ну раз я в свои 20 для тебя малолетка,тогда тебе наверно за 50 в общем надеюсь последний раз ты хиро в этом месяце,как и гамин т.к. есть инфа что собираются фармить действительно стоющие бишы Опять не угадала Мне даже 30 нет. Твоя бурная фантазия поражает, угомонись и не нервничай так, а то столько ошибок у тебя в постах вечно В 20 лет не знать даже такого элементарного, как нужно писать жи \ ши, ну это просто школа прошла мимо, больше в л2 сиди Где-то ты там еще выше писала слово интеллект с одной "л" и яро утверждала в этом же посте, что у тебя интеллект больше, чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПопробуйСкажи Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ее оторвали с руками и ногами в маски, так что НЕ ТВОЯ как сделать так чтобы она.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бомбит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Опять не угадала Мне даже 30 нет. Твоя бурная фантазия поражает, угомонись и не нервничай так, а то столько ошибок у тебя в постах вечно о боже, как же это тупо,когда человеку нечего сказать и он начинает съезжать на ошибки, у нас тут что,уроки чистописания? мб меня вкатывает специально писать с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 HeyBrooke, у тебя видно "да", отлично ты вчера слился, прям как в мамбле в тот раз Я просто отвечаю на посты, так забавляет читать ваши нервные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тему закрывать пора , ато тут пены стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Агробабёха Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 о боже, как же это тупо,когда человеку нечего сказать и он начинает съезжать на ошибки, у нас тут что,уроки чистописания? мб меня вкатывает специально писать с ошибками. "Грамотейка", я тебе указала на то, что ты уже несколько раз ничего не угадала, но так яро стоишь на своей позиции, а про ошибки - это так, к слову Так что прежде, чем написать очередной пост, включи свою логику, чтобы потом мы не видели от тебя очередной бредовый пост и ответ вообще не по теме HeyBrooke, у тебя видно "да", отлично ты вчера слился, прям как в мамбле в тот раз Я просто отвечаю на посты, так забавляет читать ваши нервные сообщения Что это ты не отвечаешь на этот-то пост? Боишься опять опозориться, потому как я то права, а ты нет Ну и я то сижу спокойная, пью кофе, читаю ваши агропосты нервные, которые ничего конкретного, правдивого не несут обо мне. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как сделать так чтобы она.. ? Гамина нейтрализуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.