HeyBrooke Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ну видно ты плохо знаешь мой Топ клан, можешь почитать в истории хантера, которую Оффка ведет Так что съезд засчитан Бедному мальчику указали его место, что он не слова не мог сказать, дак он сейчас агрится Не думай, что тут все, как и ты, не понимают этого Видно тебя в игре не было, когда "мы вышли" (то-то ты не знаешь, что там случилось) Не позорься тут подросток Разговоры не по теме, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тема про набор и кики +9ок? или про олли? сутки уже пожарите из за какого то кика. да всем посрать. +1 Всем всё равно, а нам с Гаминым дак тем более, Тв и Осады и в других кланах есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот и вали в другой клан, раздула тут непонять че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот и вали в другой клан, раздула тут непонять че Ну вот именно ТВОЕГО мнения я забыла спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 Всем всё равно, а нам с Гаминым дак тем более, Тв и Осады и в других кланах есть Как вам посрать на их мнение если вы уже сутки агритесь друг на друга? мб кто то будет по умнее и остановится я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mила Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я приехала, почитала n-ое количество страниц, ответила на то, что посчитала нужным, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Знаю тебя по временам твоего "топ клана" прайдов, когда ты от кого только можно в хч терпела, агробабёха наташка ;D Наверно поэтому ренейм и сделала? И да, ты права, все из +9 знают о моём хорошем воспитании Видела бы ты кч, после того как вы вышли Сирьёзна штоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Тема про набор и кики +9ок? или про олли? сутки уже пожарите из за какого то кика. да всем посрать. олли-это вроде трюк, который делают на скейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ. ;DDD да типо олле оп ;D Тоже про это подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Весело тут у вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 Всем всё равно, а нам с Гаминым дак тем более, Тв и Осады и в других кланах есть тебе так все равно, что даже ночью зашла и отпостила: "нам с гамином всё равно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAndragor Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У брука бомбануло. Он тогда в мамбле не только не смог рассказать почему это я шлюха, а еще и что такое вообще шлюха. Огонь, паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У брука бомбануло. Он тогда в мамбле не только не смог рассказать почему это я шлюха, а еще и что такое вообще шлюха. Огонь, паренек. у брука говориш?;№DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 А я на каком месте там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviante Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У брука бомбануло. Он тогда в мамбле не только не смог рассказать почему это я шлюха, а еще и что такое вообще шлюха. Огонь, паренек. ты не видел как он суммонит еще :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоня Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Омг, как тут все опасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ппс теперь мне стыдно писать в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ммда... тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 там я на фотке кароч ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Брук молодец, мила реально на агробабу похожа. А спелсер все еще считает, что все его сокланы его уважают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal_ Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 опять мои посты потёрли>< ну крч, Мила, раз мы тут все малолетки тогда какого чёрта ты,старуха, играешь с малолетками,да и ещё оправдываешься перед ними и пытаешься что то доказать? и в 30+ лет имет инет лаффки - это просто забей мудрая ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мой тоже стёрли Там даже агрессии не было и мата... Гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamy Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мой тоже стёрли Там даже агрессии не было и мата... Гады. дискриминация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 больше внимания придавайте обижанкам, это в их пользу, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebekka Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Брук молодец, мила реально на агробабу похожа. А спелсер все еще считает, что все его сокланы его уважают? не, никто не уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ну хоть что то признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 как уж в ладва без войны? че ты предлогаешь делать? собраться всем и пойти на рыбалку под аден с ночовкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.